佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

平板连接荧幕疑问

我刚买了一条micro-hdmi转去dvi的连接线(因为电脑没有hdmi port),然后连接我的acer a510,可是电脑荧幕没有反应,但连接到acer w7就没问题,完全不需做任何设定。
请问各位可否知道是哪方面出了问题?我看完a510的手册,完全没有这方面的讯息。
希望在这方面有了解的网友可以给予赐教。
谢谢!

ADVERTISEMENT

有更新driver吗?检查device manager是否有hdmi output。

shiropetto 发表于 13-2-2014 01:45 AM
有更新driver吗?检查device manager是否有hdmi output。

更新哪里的driver?
用w7 (windows 8.1)直接插入micro hdmi port,电脑荧幕与w7平板直接变双荧幕,完全无须做任何设定。
用a510 (android 4.1.2)直接插入micro hdmi port,电脑荧幕还是黑黑一片,平板没有任何提示。
谢谢回复。

limhl 发表于 13-2-2014 07:41 AM
更新哪里的driver?
用w7 (windows 8.1)直接插入micro hdmi port,电脑荧幕与w7平板直接变双荧幕,完全无 ...

不好意思,看错成手提电脑。你的荧幕是720还是1080?据说不支援1080