佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wendybb

有听过Korea Artiz Studio吗?

想问,这家有拍outdoor的吗?

可以分享package吗?

可以分享package吗?

朋友拍了都說好啊!很漂亮

朋友拍了都說好啊!很漂亮

评分

bell3690 + 5 谢谢分享

请问拍摄,试婚纱,冲洗照片,两个月以内可以完成吗?

Follow Us
服务态度好吗??我觉得他们有点LC耶~~~说一些人家听不懂的话酸人。。或许我的配套才4K吧。。
我拍回来了~~~我老公一句话,4K 拍到这样普通,完全看不出我们签之前的quality(签之前他给我们看的相本)...
actual day 的晚装很差,如果不能选红色的话,是完全选不到的。。
婚纱完全选不到,害我要花多一笔钱去外面租。。
整体来说,很差,完全不值4k...服务与品质还差过我台湾拍的(3k而已)!!
4K给到非常的心痛!!!

ty_xian 发表于 16-8-2014 12:18 PM
服务态度好吗??我觉得他们有点LC耶~~~说一些人家听不懂的话酸人。。或许我的配套才4K吧。。
我拍回来了~ ...

你的是Local /Korea team? 请问可以选景吗?打算今年拍。。。我是有点担心Payment的问题,不知道他们的payment terms是怎样?

mangomint 发表于 15-9-2014 11:51 PM
你的是Local /Korea team? 请问可以选景吗?打算今年拍。。。我是有点担心Payme ...

我是local在他的店拍的,如果要在the queen 拍还要婚纱配合那边的景。。麻烦。。。payment先给deposit,拍的时候给full...

ty_xian 发表于 17-9-2014 09:16 PM
我是local在他的店拍的,如果要在the queen 拍还要婚纱配合那边的景。。麻烦。。。payment先给deposit,拍 ...

你的是韩国摄影,化妆师还是本地摄影,化妆师呢?她们说选本地摄影师就有扣。拍照前or拍照后就要收full pymt?^^

The queen 和 korea artiz 已经合拼了。。。其实除了这2间,还有哪间呢?

jean55 发表于 5-1-2015 06:30 PM
The queen 和 korea artiz 已经合拼了。。。其实除了这2间,还有哪间呢?

而且价钱也合并了

49天 发表于 7-3-2014 04:46 PM
那很划算了,我拿的已经是起价的配套的!— 。—

我刚刚也是签了这家。请问可以pm我,你的配套detail吗?

我那天去mid vally fair 也是看中了她的韓國婚紗,我喜歡自然,妝容自然,她給我們熱門5890我男朋友說太貴了,要拉我走,然後她又說價錢可以再扣又給我們rm5300 又送多一套西裝和照片還有送多一套婚紗給我,我男朋友說還是很貴!她又扣給我們rm5000又送東西!我男朋友又說一樣太貴!她說再給5分鐘她和上頭商量!我心想會不會扣到rm4000...但是我男朋友不給她時間!哎呀!很可惜!

Sohjenie 发表于 29-1-2015 09:37 PM
我那天去mid vally fair 也是看中了她的韓國婚紗,我喜歡自然,妝容自然,她給我們熱門5890我男朋友說太貴 ...

我也是喜欢它的自然,看起来恨warm~

agneschoo2 发表于 1-2-2015 10:56 PM
我也是喜欢它的自然,看起来恨warm~

我這個月要去看fair, 聽說有特別優為啊!到時我去扣過

希望会好吧

Sohjenie 发表于 29-1-2015 09:37 PM
我那天去mid vally fair 也是看中了她的韓國婚紗,我喜歡自然,妝容自然,她給我們熱門5890我男朋友說太貴 ...

我也是听他们5890的配套,你们扣到5000哦?
我扣到5200就签了,送蛮多东西的,照片跟婚纱都很不错~韩式婚纱照比较耐看吧

jean55 发表于 5-1-2015 06:30 PM

mm~ 除了这2间。。。还有一间Korea m studio 在KL中心...F&N 对面。。。我去了解了和这2间一样贵。。不过studio非常大。。。有16个景,可以去看看。

口妮 发表于 23-3-2015 02:19 PM
我也是听他们5890的配套,你们扣到5000哦?
我扣到5200就签了,送蛮多东西的,照片跟婚纱都很不错~韩式婚 ...

哎哟~我去店面看了。。。我也去扣到5k。。。原来5k的配套是本地的摄影师和化妆师也是本地的。。。还有婚纱全本地的,vira wang 和GK。。没得选,如果要选择韩国婚纱或者vira wang 和GK 配套就要加钱。。。配套又不同。。。全部韩国的话8k。。。非常贵。。。我最后没选择她们。。我老公分析给我知道5k全部本地。。。去另一间也一样是本地,也有韩式才4k礼服任选,而现在非常的流行韩式全婚纱摄影店都跟着update了,另一家shooting礼服5件。。。出门3件,新郎出门有2set礼服,又有indoor 和 outdoor。送跟多东西。。。哎哟!没办法啦~他给钱。。。他说的也对。