佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wendybb

有听过Korea Artiz Studio吗?

Sohjenie 发表于 3-4-2015 12:18 PM
mm~ 除了这2间。。。还有一间Korea m studio 在KL中心...F&N 对面。。。我去了解了和这2间一样贵。。不过 ...

korea m 我之前也有survey过
lowyat那边有人投诉过根本是本地老板在室内拍的

如果真的要去就记得 invoice注明好来噢

Sohjenie 发表于 3-4-2015 12:34 PM
哎哟~我去店面看了。。。我也去扣到5k。。。原来5k的配套是本地的摄影师和化妆师也是本地的。。。还有婚 ...

那你选了哪一间?         

bell3690 发表于 8-8-2014 05:46 PM
请问拍摄,试婚纱,冲洗照片,两个月以内可以完成吗?

不能啊!2个月内比较难。。。最快都要3个月,因为edit照片那边比较吃时间。。。他们必须让你们满意为止才行。

ygverygeng 发表于 3-4-2015 04:02 PM
korea m 我之前也有survey过
lowyat那边有人投诉过根本是本地老板在室内拍的

就是korean m。。非常贵又没有outdoor。。礼服不给多。。。才3套。。。价钱又不扣,我们都没要了。

Jessiecc 发表于 7-4-2015 08:39 PM
那你选了哪一间?

我选了Bridal Concept , 昨天才试了婚纱。。。对方给我4个小时试婚纱。。。我既然试了5个小时,SA服务不错没有赶我还很照顾我和配合我,差不多整家婚纱和礼服给我试完,越试越爽~SA帮忙选的我都很满意。。。SA非常有经验。。。我给这个SA 2个like。

Sohjenie 发表于 8-4-2015 02:42 PM
我选了Bridal Concept , 昨天才试了婚纱。。。对方给我4个小时试婚纱。。。我既然试了5个小时,SA服务不 ...

你签了多少钱的配套?

方便分享吗?

Follow Us
ygverygeng 发表于 9-4-2015 06:13 PM
你签了多少钱的配套?

方便分享吗?

我的配套是.。。。shooting day > 新娘 5套(我选择4套,我自己带便服)                                                           新郎 5套(一样带便服一套)
                                                           outdoor 和 indoor
                                                           手花,(道具可以自己带自己喜欢的)
                                                           - accessories 5套  
                                                         - make up & hair
                                                         - albam 大的  (35pose)
                                                         - albam 小的 (20pose) 大小本不同pose 加起来供有=55pose
                                                        - 18‘x30'or 20'x40' =1 unit (2选1)
                                                        - 8x12' = 2 unit
                                                        - 姐妹照改了》》46张结婚照不同pose...
                                                        - softcopy CD 和 mv DVD = 2个CD
                                                        - free 2 item >> wedding dinner poster 和 签明蒲
                                      actual date - wedding cown = 1套(新娘)》我选2套婚纱
                                                        - wedding cown = 2 套(新娘)》我选1套晚服
                                                       - coat , pants ,领带 ,腰带 和 accessories =2套(新郎)
                                                       - 花车和兄弟车花
                                                       - 手
                                                total= rm4888.00

Sohjenie 发表于 10-4-2015 12:36 PM
我的配套是.。。。shooting day > 新娘 5套(我选择4套,我自己带便服)                                 ...

挺好的

祝福你新婚快乐

ygverygeng 发表于 10-4-2015 05:09 PM
挺好的

祝福你新婚快乐

谢谢~,你呢?婚期几时?

Sohjenie 发表于 8-4-2015 02:42 PM
我选了Bridal Concept , 昨天才试了婚纱。。。对方给我4个小时试婚纱。。。我既然试了5个小时,SA服务不 ...

还没签配套给试婚纱的咩? 等下试了不要签呢?

Sohjenie 发表于 11-4-2015 12:43 PM
谢谢~,你呢?婚期几时?

明年五月,你呢?

刚才去了婚纱展,见到他们的BOOTH, 发现到他们用的相册的表面好特别, 有人知道是什么材料吗?不像是PVC 哦.

purple1 发表于 12-4-2015 10:05 PM
还没签配套给试婚纱的咩? 等下试了不要签呢?

不能的~一定要谈了和签了才安排时间试婚纱。。。不能马上试。

我明年1月。。。我结婚后就新年。

katelove_u3 发表于 12-4-2015 11:42 PM
刚才去了婚纱展,见到他们的BOOTH, 发现到他们用的相册的表面好特别, 有人知道是什么材料吗?不像 ...

我去了解过~他们的相册不是本地的。。是有皮。。。我都忘记了,,,3月才去他们婚纱店看过。。。最好不要去fair。。。去店看看是最好,我们女人最重要婚纱和晚服多,去fair是看不到的
我就是给订金在fair。。。去到店婚纱少到不得了。。。我们马上离开。。。幸好老公(孤寒)才给100订金。。。

Sohjenie 发表于 13-4-2015 01:32 PM
我明年1月。。。我结婚后就新年。

新年前就亏了红包钱了,要出血先

ygverygeng 发表于 13-4-2015 11:55 PM
新年前就亏了红包钱了,要出血先

就是啊!我老公说好哦!结婚后就新年一次过忙完

不知道最近又沒有人去拍可以分享下?

如果喜欢干净纯洁的感觉,可以考虑KA,超喜欢这家的韩式风格。化妆,摄影都是韩国人喔!

katelove_u3 发表于 12-4-2015 11:42 PM
刚才去了婚纱展,见到他们的BOOTH, 发现到他们用的相册的表面好特别, 有人知道是什么材料吗?不像 ...

黑色底的是全玻璃设计,而另外一种是全leather。看你喜欢哪一种款。