佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wendybb

有听过Korea Artiz Studio吗?

mangomint 发表于 16-5-2015 10:53 PM
如果喜欢干净纯洁的感觉,可以考虑KA,超喜欢这家的韩式风格。化妆,摄影都是韩国人喔!

你去了解了吗?你签了吗?

ok,加KA在 waiting list 里

The queen 和 Korea Artiz Studio 有什么差别?价钱呢?

Ysabelee 发表于 21-5-2015 09:15 PM
The queen 和 Korea Artiz Studio 有什么差别?价钱呢?

2間同一家公司,korea artiz 是走活潑開朗風格,the queen 走高貴典雅風格。2間配套價錢一樣。

Sohjenie 发表于 18-5-2015 09:45 AM
你去了解了吗?你签了吗?

拍了,满意度80%,KA的Team都很专业,而且很友善。

mangomint 发表于 22-5-2015 11:13 PM

哦!照片几时出,可以分享出来吗?

Follow Us
口妮 发表于 23-3-2015 02:19 PM
我也是听他们5890的配套,你们扣到5000哦?
我扣到5200就签了,送蛮多东西的,照片跟婚纱都很不错~韩式婚 ...

可以PM你的配套内容吗?谢谢~

不知不觉婚礼过了3个多月~ 你们都在Korea Artiz 拍了吗?

mangomint 发表于 22-5-2015 11:13 PM

请问摄影,化妆,助理,sales 是谁? 我年底去拍啊 。。。怕怕!

烂!就算我有钱也绝对不会去KA~post出来的都是韩国摄影师,进到店里用的都是本地的~只是用韩国挂招牌罢了~拍出来的照片普通的很~而且没有外景~加外景还要加钱~照片像学徒拍出来的~而且感觉店里像要倒闭~一听配套就知道是骗人的~签了以后肯定货不对半~人又Lc~皮笑肉不笑~贵的要死却普通到极点~我再也不会踏进这间店!

Yeong9202 发表于 10-1-2016 12:45 PM
烂!就算我有钱也绝对不会去KA~post出来的都是韩国摄影师,进到店里用的都是本地的~只是用韩国挂招牌罢了 ...

真的吗? 酱夸张???

我3月头去试了拍摄的婚纱,我拿the queen配套,有gk和vera wang婚纱选择系列
很满意他们的设计师婚纱grace kelly都很新,款式好看,虽然婚纱+晚装不多,大约100套
vera wang的婚纱真是太漂亮了,很蓬,但是我太瘦成不起来,另外一件花苞裙很紧,所以没有拿
期待4月尾的拍照日

我听说照片多数货不对版

对于这家店,服务和照片都不满意.

可是怎么这家面子书里都一面是好评?最近还有谁是签了这家的配套吗?和最新配套的价钱?可以分享吗?想了解下,谢谢

Yeong9202 发表于 10-1-2016 12:45 PM
烂!就算我有钱也绝对不会去KA~post出来的都是韩国摄影师,进到店里用的都是本地的~只是用韩国挂招牌罢了~拍出来的照片普通的很~而且没有外景~加外景还要加钱~照片像学徒拍出来的~而且感觉店里像要倒闭~一听 ...

本地的真的很烂??可以分享下你的照片和pakage吗?谢谢~

温迪 发表于 29-3-2016 04:09 PM
对于这家店,服务和照片都不满意.

温迪,你签了什么pakage?可以分享下吗?

Sohjenie 发表于 10-4-2015 12:36 PM
我的配套是.。。。shooting day > 新娘 5套(我选择4套,我自己带便服)                                                           新郎 5套(一样带便服一套)
                                              ...

你好!我最近也在找韓式婚紗店 想問你,你是在Bridal Concept 拍的婚紗照嗎?你的婚照配套RM4888 款式是本地的還是韓式的呢?

我这个星期也是要去survey,看到你们这样的评语我就放心了