佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: oceanAii

YONEX FAIR-Aeon Tebrau City Johor, 12 ~ 21\6\2015

kenkeoh 发表于 23-10-2014 07:38 AM
在掙扎要買NR 800還是NR 700RP,最後我也買了NR 700RP。

哈哈,开包了吗?打算上什么线?

aewer 发表于 23-10-2014 11:34 AM
哈哈,开包了吗?打算上什么线?

BG66 23lbs, 很多年沒打球了,先用輕頭拍,要11月才開包

kenkeoh 发表于 23-10-2014 11:58 AM
BG66 23lbs, 很多年沒打球了,先用輕頭拍,要11月才開包

我期待下星期一哦。

aewer 发表于 23-10-2014 08:00 PM
我期待下星期一哦。

希望不會失望啦,本來想買nr 600的,但是拍桿太過flexible。

那天看到很多人買arcsaber fb ,沒有買因為怕容易斷,但又心思思。

kenkeoh 发表于 24-10-2014 10:40 AM
希望不會失望啦,本來想買nr 600的,但是拍桿太過flexible。

那天看到很多人買arcsaber fb ,沒有買 ...

我也看到忙多人拿这 Z-Speed,但不知道到最后有没有买啦

SJ0217 发表于 24-10-2014 11:21 AM
我也看到忙多人拿这 Z-Speed,但不知道到最后有没有买啦

好打咧 我买了一支二手的 用起来比之前买的ZFII 还好打 。。

Follow Us
kenkeoh 发表于 24-10-2014 10:40 AM

那天看到很多人買arcsaber fb ,沒有買 ...

完全和你一样的想法,但NR750真的很美,我喜欢它那高调的设计,大大的字样,骚包的颜色。加点点闪闪发亮。美,但看到super head light 就没瘾去了。

FB我也是怕太容易断。所以不考虑,有考虑到的是ARC saber 罢了。但因为球拍有给女友用,而且也没试过NR,所以最后选了NR700RP.

昨天有空拍认真挥了几下,而且上网找了些质料,这拍的手把,加长了不少,感觉网球小球好玩一下,而且防守应该有不错的表现的。够轻。

然后,拍杆够硬,而且手把加长了,感觉头不会很轻。而且还没上线,实际手感还是要下场打才知道。不知道新的BG66 force几时会到货呢?

xiong9963 发表于 24-10-2014 11:54 AM
好打咧 我买了一支二手的 用起来比之前买的ZFII 还好打 。。

ZF 太重吗?

aewer 发表于 24-10-2014 12:08 PM
ZF 太重吗?

也不会说太重 之前一开始以来我都用重头的 Z SPeed也重头,不过没有voltric series重而已
Z speed 用了一阵子上手后 杀球和dropshot都很满意,

xiong9963 发表于 24-10-2014 11:54 AM

现在用着ZF,ZF头重过Z Speed,但感觉Z speed也忙重下的
其实考虑着Z-speed or Z-Slash
但,我觉得Z-slash趋向于ZF,它在control and head heavy between
再加上颜色很吸引人...haha

SJ0217 发表于 24-10-2014 01:12 PM
现在用着ZF,ZF头重过Z Speed,但感觉Z speed也忙重下的
其实考虑着Z-speed or Z-Slash
但,我觉得Z-sl ...

颜色很吸引人+1

Delete...send wrong

xiong9963 发表于 24-10-2014 01:09 PM
颜色很吸引人+1

对,再加上现在忙便宜哦,才RM299.90

SJ0217 发表于 24-10-2014 01:16 PM
对,再加上现在忙便宜哦,才RM299.90

不过颜色 我个人还是比较喜欢Z Speed的颜色

xiong9963 发表于 24-10-2014 01:17 PM
不过颜色 我个人还是比较喜欢Z Speed的颜色

是咯,Z-Speed也是忙美下的 +1
你的ZF2是粉红色吗?那个也是很美下
还是high end rackets color all look nice

SJ0217 发表于 24-10-2014 01:27 PM
是咯,Z-Speed也是忙美下的 +1
你的ZF2是粉红色吗?那个也是很美下
还是high end rackets color all lo ...

黑色的。。2月多3月买的。。

想請問下有人去fair看了嗎?
聽說z speed 3ug5沒貨了?

听说Z Speed 全部是2U的。没有3U。 是不是真的?

aewer 发表于 22-10-2014 07:19 PM
为你post 图。

请问照片里的价钱是目前在maluri jusco yonex fair的价钱吗?
我被700RP和Z-speed毒到了...

kuroda_ryouji 发表于 24-10-2014 03:51 PM
听说Z Speed 全部是2U的。没有3U。 是不是真的?

好像是,我看那时候有5,6 支吧
但我没看完全部啦,那在手上相当重,才知道是2U