佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

戒烟日记

吸烟13年了。。。平时一天一包烟。今天终于鼓起勇气去西药店买了一个月的戒烟贴。共210。60块。。超贵的。还好是UOA的员工。。有10%折扣。。

希望可以戒烟成功。。。

只是分享,没别的。。

18/2/2014
今天早上6点开始用戒烟贴,8点的时候还有抽只烟。可是抽了后,还蛮后悔的。。决定提起决心再次提醒自己要戒烟。。早上8点到了现在没抽过一只烟。可能戒烟贴奏效了。目前为止还没有抽烟的瘾。哈哈。。

19/2/2014
今天6点就起床了。快快的去冲冷水涼。。再灌半个公升的水。。粘了戒烟贴。再上班去。。 今天还是有想点烟的冲动。。。结果。。。。还好没放弃我的坚持。。同事还请我吸烟。。被我拒绝了。。我太神了。。今天又是成功的一天。。加油!! 本帖最后由 jkpua1 于 19-2-2014 09:05 PM 编辑

哈哈~努力把!lz我靠意志力戒了!不过偶尔有朋友请我。。我吸了六年而已我是2013年8月尾戒的!

有别的!你分明是想炫耀给人看你有钱买药

不好意思我有人格分列阵

LZ  ... 我都在戒着。。。大家一期加油。。。。 我都是吸烟13年了。。。 戒烟差不多2个月。。。

戒烟其实靠自己的意志罢了...
众多朋友中..没见到戒烟成功的....
唯一一个戒烟成功的... 也是得了鼻咽癌之后...  

加油哦楼主,我已经成功戒烟将近3年了,回想当初会决定戒烟也是为了即将出生的孩子,现在回头看着自己的孩子慢慢的长大。心里觉得当初的决定是正确的~

Follow Us
其实,想要戒烟的决心有一半是靠自己的意志的~,然后借用药物的帮助就会达到事半功倍的效果了

谢谢各位大大的留言。。我会做出个好戏给大家看。。戒烟的大大,一起加油吧。。没抽烟的大大一起支持,支持吧。。。。lol

LZ... 决心+意志 一定要有。。。 之前我都是有抽过几次。。。 当抽后我感觉我有罪恶感。。。很对不起自已。到现在虽然还是有想到想抽。。不过还是不要让自已又有罪恶感。。 就没抽了。。。LZ。。你要坚持咯。。

我也是刚刚开始我的戒烟生涯. 我之前也是戒了2年... 然后在抽回...现在在戒烟 祝我们早日成功!

我们一起加油!相信我们可以成功的

xloongx 发表于 17-2-2014 10:20 PM
哈哈~努力把!lz我靠意志力戒了!不过偶尔有朋友请我。。我吸了六年而已我是2013年8月尾戒的!

哈哈。。。一起加油!!

justtea09 发表于 17-2-2014 11:14 PM
LZ  ... 我都在戒着。。。大家一期加油。。。。 我都是吸烟13年了。。。 戒烟差不多2个月。。。

2个月。。太强了吧。。一起努力。。

pkcool 发表于 17-2-2014 11:59 PM
戒烟其实靠自己的意志罢了...
众多朋友中..没见到戒烟成功的....
唯一一个戒烟成功的... 也是得了鼻咽癌 ...

对。。意志很重要。。不可小看它。。可以改变我们的一生

metrix 发表于 18-2-2014 11:03 AM
加油哦楼主,我已经成功戒烟将近3年了,回想当初会决定戒烟也是为了即将出生的孩子,现在回头看着自己的孩子 ...

我的儿子都三岁了。。希望现在戒烟不会太迟。。

metrix 发表于 18-2-2014 11:09 AM
其实,想要戒烟的决心有一半是靠自己的意志的~,然后借用药物的帮助就会达到事半功倍的效果了 ...

非常同意。。现在的我靠药物。。还蛮轻松的戒烟。。烟瘾还在我的控制中。。

justtea09 发表于 19-2-2014 09:18 AM
LZ... 决心+意志 一定要有。。。 之前我都是有抽过几次。。。 当抽后我感觉我有罪恶感。。。很对不起自已。 ...

一起坚持,坚持。。。大家一起加油!!

BoBVo 发表于 19-2-2014 10:02 AM
我也是刚刚开始我的戒烟生涯. 我之前也是戒了2年... 然后在抽回...现在在戒烟 祝我们早日成功!

你戒烟几久了。。3个星期了吗。。

venusbaby 发表于 19-2-2014 11:22 AM
我们一起加油!相信我们可以成功的

对。。相信自己是可以的。。一起加油,一起成功。。。!!!

我也是靠药物戒烟一年多了,加油