佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问有人做kefir,克菲尔(奶克,水克)吗?

大家好,我刚刚从香港谷友那边领养了奶克和水克。kefir。想在这里找志同道合的珠友。

关于克菲尔的资料可以在google找到
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%85%8B%E9%9D%9E%E5%B0%94
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E6%B0%B4%E5%85%8B%E9%9D%9E%E5%B0%94
http://enzymo.wordpress.com/2009 ... %E9%9D%9E%E5%B0%94/
http://health.self.com.cn/nurtur ... a2665e6f1c6f-9.html

这是养生食品,如果有任何疑问,请去google,因为我也还在摸索中,幸好我有师父可以问啦。

以下是昨天刚刚空运到的珠珠们。是香港珠友相赠的。

十八小时之后,泡鲜奶的奶克菲尔把鲜奶转换成了优格。奶克菲尔等下要拿出来,再去泡鲜奶。(师父的文献说什么奶都可以泡)优格可以拿来自己吃。这是纯正的优格,没有任何味素颜色。当然自己喜欢什么口味就放什么味道,果干等等。那些要养生的,自己看着办。

至于水克,还在准备工作中。在制作24小时除氟水来泡珠珠

没见过哦。。。。。。。。。

真的没人做吗?

我想做,但是没有原料。想从中国/香港买进来。
请问你从中国/香港收到包裹,你朋友需要特地向报关说明是什么物品吗?

昨天从http://mykefirworld.com/#/products/4542786192 买了水克,
放在糖水里面等待中。奶克得等下个礼拜,好期待的说。

Follow Us
需要买的吗?大家都是免费赠送的哦。我的奶克和水克就是在香港的克友送的。

既然你买了好啊,我们交流下。

大肚皮豚 发表于 3-4-2014 06:04 PM
需要买的吗?大家都是免费赠送的哦。我的奶克和水克就是在香港的克友送的。

既然你买了好啊,我们交流下 ...

版主还有继续养吗?
这个奶克马来西亚有啊,我两年前有跟人买过,养了几个月之后就被我冷藏,差不多有1年多了,
前几天才刚刚拿出来喂养过,还好没死。
不过啊,这个味道我不太能接受,养来玩玩,逼我老的喝。
外加打算用克菲尔奶做芝士给狗狗吃。

ckqian6789 发表于 10-6-2014 04:22 PM
版主还有继续养吗?
这个奶克马来西亚有啊,我两年前有跟人买过,养了几个月之后就被我冷藏,差不多有1年 ...

我把奶克和部分的水克给了我在大马的妹妹,我自己留一点水克。

大肚皮豚 发表于 10-6-2014 08:14 PM
我把奶克和部分的水克给了我在大马的妹妹,我自己留一点水克。

请问你还有kefir吗? 我想做一些
谢谢你 本帖最后由 elisa1027 于 11-6-2014 03:18 PM 编辑

我没有多余的了。不过,我听我妹妹说她的水克超生啦,哈哈。问她可以给你吗?

请问哪里可以买到kefir grains?

请问现在还有谁在养克菲尔吗? 我找了好久 。。。

谢谢分享哦!哈哈……

请问你还有kefir吗? 我想做...可以分一些给我养吗?
谢谢你

bobowhite 发表于 1-6-2016 05:03 PM
请问你还有kefir吗? 我想做...可以分一些给我养吗?
谢谢你

不好意思,我没养了

有谁还有kefir赠送吗??雪隆一区。。

有谁还有kefir赠送吗?