佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

期待已久的纽西兰之游。。。5/3/2014!!(已经回来了)

话说我一直很期待有一天可以去到纽西兰这一片纯净的国土,终于在朋友的介绍下认识到一位人超好的私人领队Max,他负责帮我们安排所有的东西,包括住宿安排,租车,行程安排,司机领队,就是说我们只需要带人与钱去就可以了。。。希望到时他不会令我失望。

FLIGT DETAILS –QANTAS AIRWAYS
From Singapore to New Zealand

Flight Number

Departing
Arriving
QF6 (7 hours 55 mins)
Singapore Changi   4/3/2014 (10:20PM)
Australia Sydney  5/3/2014 (9:15AM)
Transit to QF8766 Operated by Emirates      (3  hours 5 mins)
Australia Sydney  5/3/2014 (10:15AM)
NZ Christchurch  5/3/2014 (3:20PM)

From New Zealand to Singapore

Flight Number

Departing
Arriving
QF138 Operated by Jetconnect  (3 hours 20 mins)
NZ Christchurch  17/3/2014  (7:30AM)
Australia Sydney  17/3/2014 (8:50AM)
Transit to QF5   (7 hours 50 mins)
Australia Sydney  17/3/2014 (3:05PM)
Singapore Changi   17/3/2014 (7:55PM)

机票是Max领队帮我们找的,他花了一段时间找到这价钱帮我们买,一张来回才SGD900,比起Jetstar便宜,而且是大航空,舒服之余又包行李寄舱和餐饮。真的很谢谢Max领队。

A:CHRISTCHURCH                          B: LAKE TEKAPO
C:MT. COOK                                      D:OAMARU
E: DUNEDIN                                        F:QUEENSTOWN
G:MILFORD SOUND                       H: WANAKA
I:FOX GLACIER                                  J:HOKITIKA
K:GREYMOUNTH                            L: CHRISTCHURCH

New Picture.png

评分

weecwah + 5 谢谢分享,很美的国家
cruise_jeslie + 5
Pauline928 + 5

期待看你的游记!!!要多拍一些照片来分享!!!

将要出发了,很期待!!!

一定会把我的游记分享给大家!!!

南岛最美的除了wanaka,queenstown之外,就是abel tasman了,
还有arthur pass...

评分

友谊万岁 + 5 谢谢分享 rf

你們回來的時候正好是我飛過去的時候~

我5月去~不过怎么你的机票买的那么便宜?而且是Qantas
我找到最便宜的Jetstar单程从auckland回来新加坡都要SGD400了

Follow Us
学校汉堡 发表于 28-2-2014 02:43 PM
南岛最美的除了wanaka,queenstown之外,就是abel tasman了,

你竟然那么喜欢abel tasman?
abel tasman给我的感觉是好像penang的 teluk bahang,除了海比较美之外

ah_sing85 发表于 17-3-2014 08:57 AM
你竟然那么喜欢abel tasman?
abel tasman给我的感觉是好像penang的 teluk bahang,除了海比较美之外 ...

great walk之一啊,
走了三天,超喜欢的啊...

我回来了,纽西兰太漂亮了。。。 本帖最后由 travelman 于 21-3-2014 04:04 PM 编辑

我终于从纽西兰回来了,实在是太漂亮了,漂亮到有点假,好像电脑做出来的然后放在纽西兰,太不可思议了!!

话说我们坐qantas机,从sg - sydney - christchurch,在飞机上吃睡吃睡终于到了纽西兰,但是一到就是几个坏消息。
第一天就是下雨天,真的是懊恼,因为在纽西兰如果下雨天的话,全部美景都大打折扣,只看到原本的10%的美。
下机第一个美景迎接我们的就是这个飞机接驳走廊,纽西兰原始森林走廊,还有鸟叫声!!!

出关后就有第二个坏消息,我的朋友的luggage不见了,真是扫兴!!优花了一轮时间去报案,还好他们会给nzd60让你暂时解决衣服的问题。

下雨天,马上跟着max领队去提车,还好是跟他,看他忙上忙下,又打电话,又要安抚我们不见luggage,没有他可能我们晚上都拿不到车回旅馆。

因为下雨的问题,第一天就这样的在旅馆结束了,吃完晚饭和逛完超市后都晚上了。最后max告诉我们明天他打保单不会下雨,我们就半信半疑的开开心心睡觉去。

果然第二天大晴天,吃完早餐后就立刻出发到lake tekapo.在车上睡下又拍下,摇摇晃晃的就到了。因为全程都不用我们驾车,有max,哈哈!!

一下车就不敢相信我的眼睛,那里可能会有这么美的湖。

它的蓝色蓝到很假,这宝蓝色实在是很梦幻,好像在童话世界般。但是很多云的关系,不然它的蓝会更假,max告诉我们的。

过后我们就上山上鸟瞰整个lake tekapo,顺便在那里喝咖啡

在这里是在很舒服,凉风阵阵,还蛮冷的,明明才刚过完夏天,就冷冷的。

过后max带我们吃全纽西兰最好吃的日本餐,听他说这里的三文鱼很好吃,是全世界海拔最高的三文鱼养殖场的三文鱼,果然是太好吃了,那三文鱼生片太新鲜了,生鱼片的口感竟然是爽口的,赞!!!

学校汉堡 发表于 28-2-2014 02:43 PM

除了你说的able tasman, 其他的我们都有去!!!

BooNBoX 发表于 2-3-2014 09:30 PM
你們回來的時候正好是我飛過去的時候~

真巧,祝你玩得开心,回来后也分享给我们!!

维纳斯公主 发表于 5-3-2014 01:48 PM
我5月去~不过怎么你的机票买的那么便宜?而且是Qantas
我找到最便宜的Jetstar单程从auckland回来新加坡都要 ...

多亏有我们的领队max帮忙,他帮我们留意机票走势,有便宜就帮我们定,那时应该是qantas promotion吧!!我们都觉得很值得,包吃之余还有提供酒类。

很美的lake tekapo

去几天?共花了多少?
机票好便宜:Q

去几天?共花了多少?

无敌铁金刚 发表于 31-3-2014 10:44 PM
去几天?共花了多少?

我去了十四天加上在飞机的时间,花了大概5000-6000吧,个人觉得很值得,因为我们去两个星期,比起跟旅行团还要值得,旅行团去8天都要大概10000,而且我们去了很多旅行团去不到的景点!!!

我的游记将会更新!!

吃完晚餐后,我们就到附近走走,来到一个湖边,水真的是很干净。

这里还有一些水上活动,但是我们都没兴趣,我们看到一些鸭子在湖里,就拿车里的一包薯片,它们就一只只的飞来我们这一边,一点都不怕人!!!

我们就回到宿舍休息,晚上就要去观星。大概晚上十点,我们就到屋子外面看看,好多星星啊,难道来自星星的你会出现在我的隔壁?哈哈!!

这时候max叫我们上车,我明明就觉得已经看到星星了,为什么还要驾车出去,因为实在是很冷!!!他说不去的话你会后悔!!!那只好跟着去咯!!!

当我们一下车,我就开始起鸡皮疙瘩,不是因为冷,而是出现在我的眼前的星空实在是震撼,我一直哇哇哇叫!!!太美了,不只是星星,一整个银河都在我们的眼前,果然听max的话是没错的,在这刻我都觉得机票都值回票价了,真的是美到。。。有点假!!原来网上看到的那银河真的是可以看得到的,但是我们的相机根本都拍不到那美丽的星空,但我没骗你们,你们网上看到的那些星空你真的是可以亲眼看到的,流星也看到了!!!感动,就算现在就回家我都觉得值得了!!!

过后大家都累了,就回去睡觉。

第二天我们再一次来到lake tekapo牧羊人教堂,离开前再看一次,max说这里四季都有一样的景色,就算一天前与一天后都会不一样!!这一次看到了湖的倒影和鱼鳞云,真得很喜欢lake tekapo。

看到几乎快没有了的鲁宾花,因为都是在十二月到一月看到的,算幸运了,max说如果十二月一月来,你看到的可是鲁宾花海,紫色,粉红色,黄色,白色。。。很漂亮!!!

这里的倒影很不错吧!!!天空很蓝,湖也跟着变蓝!!!

接下来我们就往mt cook出发了,路途中会看到lake pukaki和吃三文鱼,敬请期待下一次的更新!!!先放一张照片,迷幻的lake pukaki.

travelman 发表于 4-4-2014 09:26 AM
我去了十四天加上在飞机的时间,花了大概5000-6000吧,个人觉得很值得,因为我们去两个星期,比起跟旅行团 ...

哇。。。类似自助团的吗?

无敌铁金刚 发表于 4-4-2014 10:33 PM
哇。。。类似自助团的吗?

算是半自助的团,行程安排与规划都是他们包办.

我们就像是自由行却不用自己做功课与预定住宿和交通!!!花自由行的费用,但却去了一个深度高级游,值得!!!

自己跟他们过后,真心认为他们做到很多旅行团做不到的东西.他带的地方真的很多是旅行团去不了的!!!