佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: travelman

期待已久的纽西兰之游。。。5/3/2014!!(已经回来了)

joan8 发表于 16-10-2014 08:39 AM
哇~这是我的dreamland!太太太美了!!!!
如果带小孩去会适合吗?
LZ,可以给我Max的联络方式吗?

纽西兰就是很适合带小孩子和老人家去,因为就是看很美丽的风景!!

我的婆婆65岁也是跟我们去!!!就可能太小的小孩子有些住宿不接受,怕吵到其他人!!!

我pm你了,你去问看看吧!!!

就这样我们就离开我心爱的Queenstown,很不舍得哦!!!

我们的下一站是Wanaka,真心觉得很感激Max,因为他我们来到了一个非常美的地方,觉得这地方没什么人会知道,如此美丽的地方,真的犹如一幅画。这地方是一个葡萄园,面向着Lake Wanaka,是经过了住宅区再转去大路才去的了的地方,感觉上不是很多人懂!!!

葡萄季节刚过去,剩下一些葡萄而已,而且很小粒的葡萄,这些品种只适合酿酒。

我长得那么大还是第一次看到葡萄树和长在葡萄树上的葡萄,很山芭,哈哈!!大家看到这照片有什么点吗??来了个不速之客,哈哈!!!

其实来到这里我们还有一个目的,那就是免费试喝葡萄酒,都说了Max一定有他的办法,据我所知通常试喝酒都是要付费的,哈哈!!!已进到里面就看到这些照片,很喜欢这样的照片摆设,以后我的家里某某角落也要做成这样!!

各式各样的开瓶器。。。很特别

好戏上场,很多酒排在桌上

放了3个杯

然后就一一介绍,再一一让我们试喝。

白酒

玫瑰酒

还有其他的红酒,我们喝了好几种,但其实本人不爱喝红酒,纯粹喝看看,都没买什么。

过后看到其他人有买,买了立刻开,在户外面对着湖景慢慢叹,哈哈!!

真的是好美的风景啊,可以在这里住一晚吗,哈哈!!又是时候离开了,往我们的下一站出发。

搂主,
你写得好好看,还有这么多风景美丽的照片。
楼主你快写呀!我要参考你的行程。
我12月会去纽西兰,希望也有个美好的旅程。

赶走忧郁 发表于 29-10-2014 08:47 PM
搂主,
你写得好好看,还有这么多风景美丽的照片。
楼主你快写呀!我要参考你的行程。

谢谢你,最近比较忙,哈哈!!

你去旅行吗??自己去吗??

楼主,
看了你精彩的游记,美丽的照片,羡慕死了。
所以订了十二月去纽西兰。还没编行程。
想和你讨MAX的联络方式。 谢谢!

travelman 发表于 30-10-2014 09:11 AM
谢谢你,最近比较忙,哈哈!!

你去旅行吗??自己去吗??

是的。和家人去。行程还没编。快救救我呀!
还是你有其他(导游)好介绍?

Follow Us
赶走忧郁 发表于 1-11-2014 12:20 AM
是的。和家人去。行程还没编。快救救我呀!
还是你有其他(导游)好介绍?

你们几个去?为什么不先找MAX,反而是先买机票,有便宜机票吗??那么赶可能MAX去不了,哈哈!!!

我已经PM你了,你去问看看!!!

谢谢你。机票是家人买的。

赶走忧郁 发表于 3-11-2014 05:34 PM
谢谢你。机票是家人买的。

哦。。。你问问看他吧!!!

希望帮到你!!!

谢谢分享

chuah2719 发表于 26-11-2014 02:04 PM
谢谢分享

不客气。。。将会有新鲜的分享出炉!!!

离开了葡萄园,我们就往Fox Glacier出发,今天一路上都在下雨,原本有几个看景区都没办法停下来看,听MAX领队说有一个很高的瀑布,可是跟它没缘分。

坐了三个多小时的车,我们终于到了Fox Glacier,还好天公作美雨终于停了,我们一check in 好住宿,就往我一直期待的倒影湖前进,直前看过它的照片真的是叹为观止!!

下雨天,天空都是乌云,在还没到那倒影湖之前我们来到了这牛的农场,好多牛哦!!

把车停好后,我们就出发!!先过了一座吊桥,就开始往树林里走,都开发好一条很好走的路,一点都不觉得辛苦,看上去就好像宫崎骏漫画里的小树林,我喜欢这里的宁静,整个人都觉得特别放松!!!

一路上都看到这些植物,特别喜欢!!

因为下雨天的关系,乌云密布,虽然还是看到了倒影,但是就没有那么美,如果是晴天的话,加上黄昏的色彩一定是很美的。现在就只是看到一些偏红色的云,但是也多了一些的神秘感。。。

第二天一早,天空放晴,就要求Max带我去多一次,其实他原本也是有这样的打算,没有云的天空,把原本躲在云后的雪山放出来了。

终于看到了美丽的倒影,虽然还是有一些云在,但是就已经很美了,好开心哦!!

再过多一会儿,太阳开始出来了,拍出来的照片又不一样了。

接下来我们的下一站就要去看冰川了。。。敬请期待

travelman 发表于 26-11-2014 02:57 PM
不客气。。。将会有新鲜的分享出炉!!!

我正在存钱打算去纽西兰自助旅游, 谢谢您无私的分享~

chuah2719 发表于 26-11-2014 03:35 PM
我正在存钱打算去纽西兰自助旅游, 谢谢您无私的分享~

要加油哦,其实现在去还蛮值得,纽币有跌了一些。。。

如果你要半自助的话可以找Max领队,觉得还蛮省的!!!

travelman 发表于 4-4-2014 09:26 AM
我去了十四天加上在飞机的时间,花了大概5000-6000吧,个人觉得很值得,因为我们去两个星期,比起跟旅行团 ...

你的5000-6000是马币还是新币??

看到Max真人。他是华裔吗?

ctyam5038 发表于 27-11-2014 06:08 AM
你的5000-6000是马币还是新币??

都是马币,那时候我们很幸运,遇到机票优惠。。。那时Max说特别给MATTA FAIR优惠,可能现在没有这样的价钱了。。。不过我认为去14天花7000-8000还是很值得的

ctyam5038 发表于 27-11-2014 06:25 AM
看到Max真人。他是华裔吗?

他是大马的华人啊!!!你觉得他像什么人??哈哈

travelman 发表于 28-11-2014 10:09 AM
他是大马的华人啊!!!你觉得他像什么人??哈哈

我看到是华人,只是要make sure。去到鬼佬地方,有一个华人领导带着,真的比较窝心亲切。我要快点存着钱咯!有机会一定要去。Max 是在那边定居吗?

ctyam5038 发表于 28-11-2014 02:07 AM
我看到是华人,只是要make sure。去到鬼佬地方,有一个华人领导带着,真的比较窝心亲切。我要快点存着钱咯 ...

他还是住在马来西亚,只是去过那里打工度假很久一下,所以对那里很熟悉。

www.facebook.com/mjbackpacktravel

你可以去看看!!