佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: travelman

期待已久的纽西兰之游。。。5/3/2014!!(已经回来了)

好美哦,看到我都想马上飞去玩,楼主可以给我max的联络吗

030377 发表于 9-6-2014 04:37 PM
好美哦,看到我都想马上飞去玩,楼主可以给我max的联络吗

对,真得很美!!!一定要去。。。我pm你了!!!

travelman 发表于 9-6-2014 05:29 PM
对,真得很美!!!一定要去。。。我pm你了!!!

谢谢你哦,

travelman 发表于 9-6-2014 11:29 AM
如果想看美丽的风景,纽西兰是无二之选!!!aus就比较城市,而且兑换率比较高!!!

好的,谢谢您。。看你的照片,真的好美。。我会好好的考虑。

嗨,可以pm Max 的联络吗?谢谢您。。。

嗨,可以pm Max 的联络吗?谢谢您。

Follow Us
scloo 发表于 13-6-2014 10:36 AM
嗨,可以pm Max 的联络吗?谢谢您。。。

pm你了,你去问看看!!

Joanne490 发表于 13-6-2014 11:25 AM
嗨,可以pm Max 的联络吗?谢谢您。

我也pm你了,你去问看看!!

travelman 发表于 24-4-2014 02:16 PM
pm了,你去问他吧,说是justin介绍的,哈哈!!!

LZ方便给我Max的联系方式吗,明年三月去。感激

alan110 发表于 22-6-2014 03:58 PM
LZ方便给我Max的联系方式吗,明年三月去。感激

可以PM Max 资料给我吗?照片太美了,很想去

ti9n 发表于 25-6-2014 12:56 PM

也想要Max 的资料,可以给我吗? 太美了, 谢谢你的分想...

ti9n 发表于 25-6-2014 12:56 PM

IvyToh 发表于 25-6-2014 01:07 PM
也想要Max 的资料,可以给我吗? 太美了, 谢谢你的分想...

也pm你了,你去问看看!!

在走完hooker valley tracking, 我们都累到不行,回到旅馆洗澡吃晚餐后就休息了,明天还要坐几个小时的车去到oamaru!!!

早上吃完早餐后,我们就离开mt cook village.大概一个小时的车程后(当然我们还是时不时就停车看风景,拍拍照),我们到了我最开心的地方,三文鱼养殖场,这里还提供免费饲料给我们喂鱼。

我来吃饲料!!!

一跃而上!!!

吃了就闪,哈哈!!

野生的鸭子无处不在!!!

还有其它的品种!!!

当然我们还是没放过吃三文鱼刺身的机会,但是开心到忘了拍照!!!好吃!!我们还买了5个鱼头,一个一块钱,他们当草,我们当宝!!!

吃完后我们又上路,来到一个湖,我们就停下来休息!!!但是随便一个湖都是那么的干净,清澈见底!!!

真的很舒服,凉风吹过来,美景当前,好幸福啊!!!

再看看那个倒影,多么漂亮!!

纽西兰人就是会享受,驾游艇出湖咯!!

又上路,但是又有别的东西看了,在现在开始,一直看到很多动物,大多数都在马来西亚没看到的!!!纽西兰的牛比人多,这牛国的牛能生活在这里真的是幸福,前提是没被宰掉的话,哈哈!!!

连信箱都那么可爱!!!

走走停停了好几个小时,我们终于到了oamaru!!!这是一个很有英式风格的小镇,到处都是英式风格的建筑物!!!

我们先到旅馆check in,我们的房间看出去的海景!!!

过后我们就出发看企鹅,oamaru是企鹅镇,来这里的目的就是看企鹅!!!在路上看到第二个比人多的动物,羊咩咩!!!

大多数的羊咩咩都很怕人,意看到我们就跑,但是这一只很爱上镜,站在那里让我们拍个够!!!

时间还早的关系,企鹅还没回来,我们就从这里往下走到海边看看。

哇。。这是很么!!!野生的。。。会不会咬人??当然会。。。max吩咐我们不可以靠那么近!!!

过后我们就要离开沙滩了,因为企鹅要回来了,不离开的话它们就不会山上岸!!我们看到的企鹅都在很远,好像几只蚂蚁爬那样,伤心!!!
过后就离开去到一个山头上鸟瞰这个小镇!!!上头上很多这些很美的蒲公英!!!

然后就会到海边看看,从远处看到这几只东西,难道我们那么幸运,是企鹅吗??

原来是一些野鸟,脖子长长的!!!

还有这些到处都是的海鸥,去到那都看到他们!!!

把一些食物放在车上,它们就飞来吃!!!
看完后我们就等晚上再到这码头看企鹅,但是很不幸运的我们都没看到,只看到一只已在窝里的蓝企鹅,我要看企鹅!!现在这小镇的企鹅都被那些做生意的业者包围起来,让那些企鹅只上到他们那里,谁付费谁就可以看到!!!这时候max就安慰我们,明天一定让我们看到,他会带我们去一个神秘景点,没什么人知道的地方。

下一篇,神秘的国度,犹如你和大自然融为一体,和小动物们是那么的接近,再一次感谢max,不然的话我那有机会跟企鹅那么的接近!!!这神秘的地方那些旅行社那里可能会带我们去,他们应该也不知道这地方吧!!!先让大家看看企鹅的真面目!!!

travelman 发表于 25-6-2014 01:36 PM

Thanks

樓主,请问能不能pm我,那位max的聯絡方式?

cnf0319 发表于 27-6-2014 09:50 PM
樓主,请问能不能pm我,那位max的聯絡方式?

好的,没问题!!!我pm你了!!觉得很好很值得!!!

travelman 发表于 30-6-2014 12:24 PM
好的,没问题!!!我pm你了!!觉得很好很值得!!!

谢谢你,真的太感谢你了。。。。希望能去的成功。。。

cnf0319 发表于 30-6-2014 12:49 PM
谢谢你,真的太感谢你了。。。。希望能去的成功。。。

不用客气,你打算什么时候去??早点告诉他可能帮你买到便宜机票,我们也是这样的!!