佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: travelman

期待已久的纽西兰之游。。。5/3/2014!!(已经回来了)

纽西兰一直是我梦想想去的地方
看到照片真是太吸引人了!!
楼主可否给我MAX的联络方法?感谢你

楼主,可以给我MAX的联络方法?谢谢你~

楼主,请pm我MAX的联络方法, 谢谢你!

mayws 发表于 14-7-2014 11:57 PM
纽西兰一直是我梦想想去的地方
看到照片真是太吸引人了!!
楼主可否给我MAX的联络方法?感谢你

对,纽西兰真的很美!!!

pm你了!!!

小小龟龟 发表于 15-7-2014 03:11 PM
楼主,可以给我MAX的联络方法?谢谢你~

可以,没问题!!!

pm你了!!!

joeychoy 发表于 16-7-2014 12:59 AM
楼主,请pm我MAX的联络方法, 谢谢你!

pm给你了,你看看吧!!!

Follow Us
谢谢你给我MAX的联络~
我还在期待你的游记
看了你的照片让我打算去这里旅行结婚

楼主麻烦你PM我MAX的联络方法。
他的收费如何呢?

谢谢。

mayws 发表于 16-7-2014 04:11 PM
谢谢你给我MAX的联络~
我还在期待你的游记
看了你的照片让我打算去这里旅行结婚

不要客气,最近比较忙,迟些就会更新!!!

旅行结婚很不错,肯花多一点钱的话,直接包团二人世界游,全程让max照顾你们的起居饮食,好好享受二人世界!!!

因为我听过max说有人也是包二人团,当然价钱就贵了,毕竟只有你们二人,费用就只是二人分担!!

也有人请摄影师一起去,拍结婚照,这一世人一次的东西,花些钱也是值得的!!

appleckyap 发表于 16-7-2014 04:58 PM
楼主麻烦你PM我MAX的联络方法。
他的收费如何呢?

pm了,你去问他看看!!!

收费他是以去几天和几个人去来决定,只要有4人,价钱都很便宜!!!我自己认为啦!!!

楼主麻烦PM MAX的联络方式,谢谢了!

另,八卦下MAX是哪国人啊?

可否PM Max 的联络方式?我也是即将飞往纽西兰,超期待的~ ^^

请摄影师应该就不会了,呵呵
如果我们要和别人合团也可以的吗?
我想问问我们马来西亚护照去需要visa吗?

小婷子 发表于 19-7-2014 05:29 PM
楼主麻烦PM MAX的联络方式,谢谢了!

另,八卦下MAX是哪国人啊?

pm给你了!!!

他是马来西亚人,在纽西兰待了九个月!!!

ThunderX 发表于 20-7-2014 09:20 AM
可否PM Max 的联络方式?我也是即将飞往纽西兰,超期待的~ ^^

pm了,去问看看!!!

你们什么时候去??几个人??

mayws 发表于 20-7-2014 11:06 AM
请摄影师应该就不会了,呵呵
如果我们要和别人合团也可以的吗?
我想问问我们马来西亚护照去需要visa吗?

当然也是看自己的budget,哈哈!!

是可以的,只是说要和别的人配合到日期,你早些问问max,那么他就比较容易安排找人合团!!!

去纽西兰不需要visa的!!!

第二天早上我们吃了早餐后,就去了sunday market逛逛,我最喜欢逛他们的市场,看看有什么不一样的东西。

过后就离开看不到企鹅的企鹅小镇,伤心!!!
但其实不用伤心,好戏在后头。。。一个神秘的国度,max说这是比较少人懂的地方,可以更加亲近大自然,犹如你和大自然融为一体,和小动物们是那么的接近。

说真的,在这里真的是惊喜连连!!!这神秘的地方真的很隐秘,一路上都是沙石路,一路上都没什么车,过了10分钟我们终于看到了灯塔。

牛羊是一定有的,无所不在!!!但是这头牛比较不一样,很大一只,牛角也特别长!!!

终于到了,立刻下车,顺着楼梯走去再往小路走,一看到无敌海景。

再走下去就看到如此的风景

没多久,就看到几只小动物站在那里动也不动,没错就是企鹅啦!!!

企鹅站在那里,多威风!!!

这一只就非常的懒,趴在那里动也不动,还以为它是死了,突然间伸了一个懒腰,可爱到爆!!!

再往前看就是悬崖,悬崖下都是海豹和海带!!!

很幸运的海给我们看到信天翁,这是我zoom到完才看到的,其实是很大的!!!请原谅我的烂相机!!!

走到了尽头,看下去还有很多小海豹在学游泳,很可爱!!!

楼主,麻烦您给Max的联络方式。请继续写游记喔!

joinus 发表于 22-7-2014 11:53 PM
楼主,麻烦您给Max的联络方式。请继续写游记喔!

pm你了,我会加油的!!!

你的 max 很厉害啊,竟然带你去moeraki的灯塔看企鹅。
那边的黄眼企鹅很多~~~而且可以看到很靠近(不过不要去太靠近它们,它们其实很怕人类的)