佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: travelman

期待已久的纽西兰之游。。。5/3/2014!!(已经回来了)

大哥,可以给我MAX的联络方法?谢谢你~
如果我5,6月去的话天气如何?

LZ拍照真的很美. 看LZ的照片让我很期待明年3月尾的旅行~~

speed_hunger 发表于 20-9-2014 10:11 AM
大哥,可以给我MAX的联络方法?谢谢你~
如果我5,6月去的话天气如何?

他的联络我已经pm你了

5,6月已经是秋天末了!!!

你去问看他吧!!!

#95397# 发表于 20-9-2014 11:32 AM
LZ拍照真的很美. 看LZ的照片让我很期待明年3月尾的旅行~~

哇,三月尾去吗,自己去吗??

我也是三月去的,不过是三月中,你三月尾可能看到更漂亮的秋天景色!!!

楼主可以给我max的聯絡方式吗?谢谢

loong88 发表于 22-9-2014 11:53 AM
楼主可以给我max的聯絡方式吗?谢谢

pm你了,你去问问看吧!!

打算几时去,我也很想再回去!!!

Follow Us
travelman 发表于 22-9-2014 09:46 AM
哇,三月尾去吗,自己去吗??

我也是三月去的,不过是三月中,你三月尾可能看到更漂亮的秋天景色!! ...

是啊,希望可以看到很美的秋色.我和家人一起去,大概去两星期.机票买了新航的直飞,大概一人4K.
行程和LZ的差不多吧,所以看LZ的游记参考^^

#95397# 发表于 27-9-2014 09:19 AM
是啊,希望可以看到很美的秋色.我和家人一起去,大概去两星期.机票买了新航的直飞,大概一人4K.
行程和LZ的 ...

哦,很好,上次我们也算看到秋色,但是只是刚开始!!!

你们自己走纽西兰??

travelman 发表于 24-4-2014 02:13 PM
应该是至少要四个人,但是他会帮你找人凑人数的,是以天数来决定多少钱!!!你去问问看,我把他的联络方 ...

請 PM Max 的聯絡方式。 謝謝。 =)

isaaclee87 发表于 4-10-2014 12:25 PM
請 PM Max 的聯絡方式。 謝謝。 =)

pm你了,你去问看看吧!!!

你几时去??最近纽币一直在跌,现在去真的省很多,哈哈!!!

在QUEENSTOWN的第三天,吃过早餐后我们就往一个号称为天堂之门“gate of paradise”出发,这地方离queenstown大概40公里,一路上都看着lake wakatipu,风景怡人,太美丽了!!!

你看看这沿湖公路,果然是前往天堂的道路!!!

今天的天气好得不得了,一朵云都没有,你看看那蓝天,蓝得太不可思议!!!随便停下来看看都是美丽的景色!!!

从公路看过去,怎么那么美,max说冬天山上都是雪,那时候更是美得不得了!!!

坐着车往外看风景,时间一下子就过了,就到了!!!真的是太美了,突然觉得自己真的好像在天堂,真的有个冲动不回了,永远留在这里!!!什么烦恼都忘记了!!!

如此美景只应天上有,哈哈!!!

又看到了倒影湖,很美啊!!!

我要来到这里永远住下来可以吗?!

在这里唯一一排的店屋,刚巧有这样的古老汽车,为这里添色不少!!!

在这地方,时间真的过得很快,半天就过去了,接下来还要往下一站出发,所以只好依依不舍的离开,回到queesntown吃午餐。

这餐厅很不起眼,在店铺的二楼,应该没什么人懂,多亏max我们才有机会吃到那么美味的pork rib,真的是美味极了,吃到我非常满足!!!他的pork rib烤得刚刚好,外面有点焦香,里面的肉质还是嫩口的,它的烧烤酱也很香。第二主打的当然就是薯条了,非常喜欢这些粗大的薯条,外面酥脆,里面还保持住薯条的绵密口感,超好吃的说,而且不会贵,没记错好像是$12而已!!!现在都一直流口水了!!!

午餐过后,还有一个千万不可错过的Gelato,这冰淇淋真得太好吃了,好吃到忘了拍照,只拍了它的招牌,哈哈!!

在大家吃饱后,就很不舍得的离开了我最喜欢的市镇之一,queenstown!!!真的很想待多几天啊!!!希望我可以再回来!!!

可以PM我MAX的联络方式吗?

怎么大家都是来讨max的联络,没人在看我的分享吗,哈哈!!!

jerrylhl 发表于 9-10-2014 11:23 AM
可以PM我MAX的联络方式吗?

我pm你了,你打算什么时候去,哈哈!!

travelman 发表于 10-10-2014 08:57 AM
怎么大家都是来讨max的联络,没人在看我的分享吗,哈哈!!!

楼主,当然有啊,你就加快速度更新嘛~

你好,请问可以给我max的联络吗? 谢谢你

#95397# 发表于 10-10-2014 09:47 PM
楼主,当然有啊,你就加快速度更新嘛~

谢谢你的支持,我会加油的!!!

对,你上次说你和家人去,是什么时候??自己自由行吗??还是跟团??

imdking 发表于 12-10-2014 04:47 PM
你好,请问可以给我max的联络吗? 谢谢你

pm你了,你去问看看吧!!!

你打算什么时候去??

说到我的领队MAX,在这里跟大家分享一下,因为很多人都在问他的行程模式是怎样的。。。

在我的朋友介绍之下,我是早在出发前几个月跟他了解后,听他说提早确定可以方便他安排和找优惠机票,然后他就会收订金,他就会开始帮我们搜索便宜机票,也是因为提早跟他确定,他帮忙找到便宜机票,刚巧有特价,所以我会提议早些跟他确定,然后他有时间帮忙看看机票,门票的优惠,我们的一个船票原本纽币200多,他帮我们找到半价100多。所以真的要去就早跟他确定。

他会先了解我们有什么要求,然后以我们的要求来规划行程,我们没头绪,就给他帮我们安排,这样我们根本没做任何的功课,什么都不用烦,然后会跟我们见面,在跟我们解释行程。

他会在机场接机,全程帮我们做好安排,也会告诉我们什么手信在什么地方买,什么应该买,一直陪着我们旅游,好像我们的私人助理,除了晚上的时间,直到回的那一天,哈哈!!!他规划的行程真的比较不一样,很多都是旅行社没有的行程,我自己比较过,他会带我们去看野生的企鹅,海豹,是野生的近距离的看,。。他也带我们去看一些少人知道的景点,非常漂亮,根本没什么人,就我们几个。。。也带我们自行去看星空。。。很多旅行社不可能带我们去的。

他还让我们分期把团费的尾数分3期付,就不用一次过给太多的钱,这一点很好。

这些是我个人感想,只做参考,你们还是自己跟他了解最好!!!

哇~这是我的dreamland!太太太美了!!!!
如果带小孩去会适合吗?
LZ,可以给我Max的联络方式吗?
还有,他是用华语沟通还是英文沟通的?