佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: travelman

期待已久的纽西兰之游。。。5/3/2014!!(已经回来了)

ah_sing85 发表于 24-7-2014 08:47 AM
你的 max 很厉害啊,竟然带你去moeraki的灯塔看企鹅。
那边的黄眼企鹅很多~~~而且可以看到很靠近(不过不要 ...

就是说咯,Max真的很厉害,很会带我们去一些神秘景点。听他说这地方没什么人懂的。

他也有叫我们不要太靠近!!!

看来你也是很熟悉那里!!!

travelman 发表于 24-7-2014 09:10 AM
就是说咯,Max真的很厉害,很会带我们去一些神秘景点。听他说这地方没什么人懂的。

他也有叫我们不要太 ...

在南岛住了5个月嘛 不过没有朋友介绍的话我也真的不知道这个地方。超级偏僻的,我去的时候除了我和朋友,就遇到另外一对背包客情侣而已。没有其他的人了。
很庆幸冬天时候去那里看企鹅。因为一般旅游书介绍的bushy beach在冬天很难看到黄眼企鹅

ah_sing85 发表于 24-7-2014 09:23 AM
在南岛住了5个月嘛  不过没有朋友介绍的话我也真的不知道这个地方。超级偏僻的,我去的时候除了我和朋友 ...

那我真的很幸运跟到max的团,哈哈!!!对啊,真的有点偏僻,可是才看到最原始的美景!!!

5个月??!你是打工度假吗??

我很喜欢那里,可以在那里长住就好!!!

看完企鹅后,我们就离开找地方吃午餐,当然有max在,一定不会随随便便带我们吃的,他带我们来到一个海边的餐厅,看起来一点都不特别!!!但是一进去,里面的装潢很有特色,我喜欢!!!

里头还有很大的窗户看到大海

还有天窗把光线照进来,很好的设计,节省用电灯!!!

如果不怕冷,坐在外面面对着大海,听着海浪声吃午餐也很不错!!但是大家都怕冷!!!

我的海鲜拼盘,那个带子很新鲜,虾球很很好吃!!!

吃饱后,过后就来到恐龙蛋的海边,不知道会不会有恐龙出现!!!

除了完整的恐龙蛋,还有这些已孵化的,剩下外壳!!!

其实是一些好几万年前由大自然自己形成的大型的圆石头,真的很大也很多,好像恐龙蛋化石!!!
至于如何形成的我就懒得介绍了,你们自己来这里的介绍牌看看吧,哈哈!!

小心,恐龙要出来了!!!

其实来这里也要看涨退潮的,贴心的max早就查了时间,不然我们看到的都是泡在海水里的,从远处看而已!!!

看了楼主的游记,还真的很想念在NZ working holiday的日子。没烦恼,也不用担心什么什么的。希望有天能够再到那里旅行。

travelman 发表于 4-7-2014 04:52 PM
当初我打算三月去,我在八月就找他了,跟他确定团后,他就会开始帮我留意机票,在十月左右有特价就买了。 ...

楼主,你的旅途中遇到多少天是雨天?

Follow Us
yl_ng 发表于 25-7-2014 06:26 PM
看了楼主的游记,还真的很想念在NZ working holiday的日子。没烦恼,也不用担心什么什么的。希望有天能够再 ...

谢谢你看我的游记!!!

我才刚回来也是很想念那里!!那十二天真的把说有的烦恼都忘得一干二净!!!唯一的烦恼就是为什么那么快又要回国了,一下子就过完了!!

我也希望可以再回去,玩更长的时间!!!

楼主按照你的航班从悉尼转机去NZ 需要伸请transit visa吗?

还有麻烦楼主pm我max的联络方式谢谢!

miko_23 发表于 31-7-2014 12:42 AM
楼主按照你的航班从悉尼转机去NZ 需要伸请transit visa吗?

我的不需要,因为是同一个航空公司,他们会把我们的行李转去宁外一架飞机,意思说我不需要再一次check in我的行李,直接上机就可以!!!

如果你有行李寄舱,又坐不一样的航空,就需要出来拿行李,然后出去再作行李寄舱的手续,再一次进入departure hall,这时候就需要transit visa.

miko_23 发表于 31-7-2014 12:45 AM
还有麻烦楼主pm我max的联络方式谢谢!

pm你了,看看吧

travelman 发表于 31-7-2014 09:03 AM
我的不需要,因为是同一个航空公司,他们会把我们的行李转去宁外一架飞机,意思说我不需要再一次check in ...

我跟你一样的航班,因为看到写说emirates,以为是不一样的~
“Transit to QF8766 Operated by Emirates”
不需要就好了~谢谢你丫!

travelman 发表于 12-5-2014 11:19 AM
上次说到我们走来回四个多小时的hooker glacier trekking,这一路上真的很漂亮,天气又好,凉风阵阵,舒服! ...

我当初选了条大概一小时的TREK,也在终点看到冰川。如你说的很震撼

miko_23 发表于 31-7-2014 10:38 AM
我跟你一样的航班,因为看到写说emirates,以为是不一样的~
“Transit to QF8766 Operated by Emirates” ...

哦,那就不用了,在飞机上有酒喝,我也喝了几瓶红酒白酒!!!可是在澳洲转机时会有security check,要注意哦!!

你自己玩吗??没找领队Max吗??有他们的领导就不用烦恼了,哈哈!!!很多东西都是他们帮忙我们只是玩而已,爽!!!

露丝复 发表于 31-7-2014 01:56 PM
我当初选了条大概一小时的TREK,也在终点看到冰川。如你说的很震撼

对,我们会选更长的是因为更多风景看,但是一个小时的应该也不错吧!!!下次有机会我就去走一个小时的trek

travelman 发表于 1-8-2014 10:07 AM
哦,那就不用了,在飞机上有酒喝,我也喝了几瓶红酒白酒!!!可是在澳洲转机时会有security check,要注意 ...

security check是check什么呀?
我有询问价钱~但over budget哦所以都会自己安排~

离开Oamaru后,我们就往Dunedin出发,来到这里当然要去市区看看那些欧洲风格的建筑物,教堂当然少不了,这百年教堂很高很宏伟

继续随便拍拍照,感觉自己来到了欧洲

过后来到了另外一个教堂,二话不说,即去看看!!

很喜欢这些彩色缤纷的玻璃窗

这个钢琴很厉害,大开眼界

因为本身都不是很喜欢看建筑物,再加上时间也不早了,我们去超市买了晚餐的食材就会我们今天很美的私人住宿。位置偏远市区,是面着大海的一栋房子,开心。

一进到屋里,私人厨房就在眼前

客厅

卧室

过后Max又为我们带来一些特别的活动,去抓啦啦,开心到忘记拍照,还真的捉了很多很新鲜很好吃的啦啦,晚餐后再来开支香槟庆祝一下,哈哈!!!便宜又好喝,喝了茫茫很好入睡,哈哈!!

miko_23 发表于 1-8-2014 11:04 PM
security check是check什么呀?
我有询问价钱~但over budget哦所以都会自己安排~

检查那些不可以带上机的东西咯,通常你都在星加坡过了关再过澳洲的关应该也没问题的,除非你在departure hall或飞机上买一些不可带上机的东西。

会贵吗?!价钱包括住宿,租车,和一个私人领队司机全程跟随喔,哈哈!!!

LZ 很期待你的游记,一定要继续加油写哦!我最近都在这里爬贴做功课,打算明年年头去南岛环岛游,飞机票还没买。因为看了这里很多帖都是自驾游的,我和老公方向感很差,驾驶技术=有限公司,所以一直留意看有没有当地导游服务,结果今天看到你的帖,真是太棒了!

3月头是夏季的尾巴,开始秋天对吗?
能PM你的陪导的联络?你们是几个人去?你说的 5000-6000 费用(不包机票)是马币还是新币?

麻烦您咯!谢谢!

yeeh 发表于 7-8-2014 01:05 PM
LZ 很期待你的游记,一定要继续加油写哦!我最近都在这里爬贴做功课,打算明年年头去南岛环岛游,飞机票还没 ...

谢谢你的支持,我们也是因为方向感不好,又懒得自己规划,懒得自己看地图,所以决定跟Max。

虽然自驾游是省钱,但是在人生地不熟的地方,有时候可以省的又不知道,到头来还是跟领队去比较划算。因为Max会告诉我们以及提醒我们什么时候在什么地方买会便宜(手信)。有些门票他还帮我们在纽西兰类似我们这里的groupon买的,省了很多。

对,我去的时候是刚开始秋天,白天不热不冷,晚上小冷,很舒服!!!

我们4人,我们给的领队费大概5000一人包括住,车,车油,领队司机费,费用6000多一人包括自己吃喝玩乐的费用,是马币,真的很划算!!!

我pm你了,你自己去问问看!!!