佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: qqsnoopy

Tropicana Medical Center 哪个妇科医生好?

qqsnoopy 发表于 30-5-2014 09:21 AM
我想问 Tropicana Medical Centre 是在哪里?可以告诉 Landmark 吗? 靠近哪里?

Tropicana Medical Centre 就在Kota Damansara SEGI university 隔壁。 如果你从iIKEA那条路进来, 一直直走就到的。 会有路牌, 不过, 那里因为LRT的工程, 路被挖到很烂。 看似直的路, 变得有些许拐弯。 用GPS应该就可以找到了。

qqsnoopy 发表于 30-5-2014 09:21 AM
我想问 Tropicana Medical Centre 是在哪里?可以告诉 Landmark 吗? 靠近哪里?

请问你做了HSG了吗?因我也想做。

pigpig23 发表于 10-6-2014 05:11 PM
请问你做了HSG了吗?因我也想做。

我暂时还没有做。要调整心情先。我怕痛

surewin 发表于 30-5-2014 10:13 PM
Tropicana Medical Centre 就在Kota Damansara SEGI university 隔壁。 如果你从iIKEA那条路进来, 一直直 ...

好的,谢谢你。

想问星期6在 TMC有得做 HSG 吗?

HSG 是医生亲自做,还是要去 imgaging 部门做?

qqsnoopy 发表于 11-6-2014 08:04 AM
好的,谢谢你。

请问什么是 HSG?? 是一种SCAN吗? 我刚开始的SCAN 都是医生自己做, 后期的SCAN是去一个SCAN的房间有一个专门的女医生SCAN。 不过我的SCAN是 超音波SCAN, 我不懂你的SCAN跟我的SCAN有没有不同。

surewin 发表于 11-6-2014 10:58 AM
请问什么是 HSG?? 是一种SCAN吗? 我刚开始的SCAN 都是医生自己做, 后期的SCAN是去一个SCAN的房间有一 ...

HSG 是输卵管检查,看看我们的输卵管有没有阻塞。

子宫输卵管造影术(hysterosalpingographyHSG~~ 是通过导管向子宫腔及输卵管注入造影剂,X线下透视及摄片,根据造影剂在输卵管及盆腔内的显影情况了解输卵管是否通畅、阻塞的部位及子宫腔的形态

Follow Us
qqsnoopy 发表于 11-6-2014 12:08 PM
HSG 是输卵管检查,看看我们的输卵管有没有阻塞。

子宫输卵管造影术(hysterosalpingography,HSG)~ ...

哦。。。原来如此。 那我觉得是有一个特别的专门部门做SCAN。 不是那台在医生房间里的普通的超音波机器了。至于是不是那个妇产科医生帮你做SCAN我就不清楚了。

请问在TMC做的产检费用是多少?
Dr. aldrin 是鼓励自然生还是开刀?

princezleste 发表于 28-1-2015 12:13 PM
请问在TMC做的产检费用是多少?
Dr. aldrin 是鼓励自然生还是开刀?

我也想了解这个问题

qqsnoopy 发表于 28-5-2014 01:38 PM
好像dr Aldrin & Dr Hoo 的评价比较好。。。 我应该会在dr Aldrin & Dr Hoo 选择一个看

请问你最终选了哪位医生呢?

月色撩人 发表于 16-7-2015 12:36 PM
请问你最终选了哪位医生呢?

最后 HSG 我去 Sime Darby Medical Centre 做。

我是给Dr. Aldrin 看的。可是他好像阴晴不定。有时候态度ok,有时很不耐烦这样。
每次产检也是没有说得很清楚耶。因为我第一胎,很多东西都不清楚。问到他,他也是很草率的答我而已。
但是看到很多人都说很不错,希望生产的时候他ok吧。

peigeypy 发表于 22-2-2014 02:24 AM
1。Dr Hoo
2。Dr Aldrin
3。Dr Yong

以上哪个医生是比较支持自然生产?

我明天就约了dr hoo, 早上她有个手术要做。 所以预约延迟到12点。
这时,我第一次看她。
我怀第一胎,她放产假。。
这是第二胎, 希望一切顺利。。
楼主,看那一位医生呢

qqsnoopy 发表于 4-8-2015 07:28 AM
以上哪个医生是比较支持自然生产?

3位医生都支持自然生产的哦

peigeypy 发表于 22-9-2015 01:42 AM
3位医生都支持自然生产的哦

哦,是吗? 那很好。。。 已经很少医生会支持自然产。。。

我目前看 Dr. Aldrin, 有时他的话不多, 有时就很说很多。。。 但这个医生很支持母乳的。

请问各位现今Tropicana Medical Centre , 这三位医生的收费如何?谢谢。

psteng 发表于 14-4-2016 04:15 PM
请问各位现今Tropicana Medical Centre , 这三位医生的收费如何?谢谢。

我是看 Dr. Aldrin Lie 的。 他的收费不会特别贵,  他的consultation RM11x.xx,其他就是 scan 这些/有没有拿药这些。 如果没有拿药跟特别验血报告这些,  RM180++左右。

其他两位我就不懂。。。 我想应该差不多一样吧。

我也是觉得dr Adrian 阴晴不定,不是很好的态度。最后选择了dr hoo,比较放心和有情切感。

子宫发现有不寻常细胞,想要深入检查,请问有什么好医生介绍吗?Dr Hoo 有检查这方面吗?