佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

華人青年,如果你到了 30嵗 還無法每個月賺超過 RM 3000 ,入番吧

但 要 免 淫 亂 的 事 、 男 子 當 各 有 自 己 的 妻 子..............................倘 若 自 己 禁 止 不 住 、 就 可 以 嫁 娶 。 與 其 慾 火 攻 心 、 倒 不 如 嫁 娶 為 妙 。.........................................受 割 禮 (Sunat) 算 不 得 甚 麼 、 不 受 割 禮 也 算 不 得 甚 麼...............................我 說 這 話 、 是 為 你 們 的 益 處 . 不 是 要 牢 籠 你 們 、 乃 是 要 叫 你 們 行 合 宜 的 事 ......

哥林多前書 7:   2 - 35

朋友剛從德國讀博回來,很替他開心,他基本上是事業無憂了,但是 men's talk 的時候,他跟我說他很擔心弟弟的情況

他弟弟跟他幾乎是一個天一個地,不厲害讀書,讀完 一個很不入流的科係拿到 diploma 之後在一間酒店做 reception boy,月入 2000 都沒有。後來他決定去新加坡碰碰運氣,結果是在按摩店做收銀員兼打雜,新幣兩千不到,不過因爲 2.6 的匯率所以賺比馬來西亞多很多

可是在 新加坡 這個女生眼角都很高的國家,長久下去不是辦法,他家人擔心他弟弟最後只能找按摩女郎(很多有做黑的)之類的做老婆。老實說,很多按摩女郎都賺比他弟弟多,更談不上看上他了。他弟弟也不是不想賺更多錢,可是在 新加坡 不厲害讀書就是升不上去

同時,我朋友也很煩惱 馬來西亞 江河日下的國情。教育越來越扭曲,經濟越來越極化(有錢人更有錢,窮人更窮),移民去 新加坡 也不是辦法。

我說,讓他弟弟娶個馬來妹進回教,這樣就萬事無憂了

他一開始很不爽我,說怎麽能這樣斷他家的香火呢?

我說,如果他和弟弟都娶不到老婆,香火也是要斷的。我們說天大地大人最大,人定勝天。但其實人很渺小,古語也有云,天人相應,每個地域的社會人文 都是地理氣候的產物,要逆天而行很難。

縱觀歷史,氣候炎熱的地方,無法催生高度文明的社會,其結果就是熱帶一次又一次地被溫帶民族征服、殖民

我們華人祖先來自溫帶,馬來人祖先也來自溫帶

馬來人 的祖先,也就是百越人, 戰鬥力、文明程度、平均智商  比漢人差,所以才會被 秦、漢 兩朝征服

從溫帶到了熱帶,百越人後裔 跟 當地土著融合成了 馬來人,跟稱霸溫帶的 漢民族 差距 又擴大了

實際上,第一波南來的原生馬來人,在熱帶繁衍了幾百年,人種素質沒有改善,結果被第二波南來的 次生馬來人 征服

次生馬來人在南洋繁衍開來,但擺脫不了氣候的詛咒,人種素質就跟 原生馬來人 一樣,在南來之後就停滯不前

明代以後,漢人開始大批南來,先後形成了 baba nyonya 以及 清客華人 社群。幸好,艱難的生活情況抵禦了氣候的詛咒,讓   南來華人 在人種素質上沒有停滯,反而不斷提升

很可惜,華人的優生文化作用力在不斷消退,越來越多基因優良的華人女生被外國人娶走,而中下層華人男生又不斷迎娶 南洋  被熱帶天氣弱化的土著女生,華人人種素質不斷沉淪

當然,有錢的華人可以維持家族的優良素質。新加坡之父 李光燿 就是從 法國哲人 孟德斯鳩(Montesquieu)的氣候論出發,在 新加坡 各地大裝冷氣,讓 新加坡人 能每天在類似溫帶的情況下生活,抵抗熱帶氣候對人種的不良影響。但是 新加坡 是 東南亞 的一個特例,因爲 東南亞國家 普遍都無法對抗炎熱的氣候,剋服慵懶建立起發達的文明。東南亞各國都符合天人相應的結果,唯獨新加坡例外,這看似違反熱力學第二定律,但其實新加坡是靠投入大量能源改造環境(處處冷氣)才成功的。

所以我說,華人青年,如果你估計到了 30嵗 還無法每個月賺超過 RM 3000 ,趕緊找個 馬來妹 進回教吧,我們抗衡不了天氣的

你完全或在你自己的世界

评分

angel88angel + 5 我很赞同
zyolori + 5 我很赞同
wuyaya + 5 我很赞同

周星驰 发表于 18-2-2014 07:27 PM
你完全或在你自己的世界

請詳細説明

很好笑!冷氣房抗衡熱帶。

开始读时很认真,

到最后变笑话。浪费了人生两分钟。

评分

mariogan + 5 哈哈真的是哦
ben_castiel + 5 我很赞同

110_01 发表于 18-2-2014 07:35 PM
請詳細説明

你怎样知道人家弟弟的事情

有时候 出了事情 才来说我很了解 他的
他不会这样的

可能人家有GF 不和你说

可能人家是GAY 不和你说

可能人家早就找马来婆 不和你说

这些都是你一厢情愿认为, 所以是不是活在自己的世界?

Follow Us
理路很有问题,当一个华人为了钱而进回教,即使真的有用,当他嚐到了甜头,他就会站在回教的立场,继续希求更多,即使剥削华人他也不会感到忧虑。

何况,现在有马来人也有很多没工作的。

lam69 发表于 18-2-2014 07:37 PM
很好笑!冷氣房抗衡熱帶。

新加坡就是這樣成功的

cashon 发表于 18-2-2014 07:54 PM
理路很有问题,当一个华人为了钱而进回教,即使真的有用,当他嚐到了甜头,他就会站在回教的立场,继续希求 ...

會有一個平衡的

别开玩笑了,依照阁下的建议,还会有香火?早就断了。知道什么是香火吗?

可以不娶老婆直接入潘吗?

挙報了~ 

如果以楼主的说法,看来大马40%的男人都要准备入番了

评分

110_01 + 4 我很赞同

还好东马还有山番。

评分

sinleeckk + 5 我很赞同
sentinelz + 1 得罪了很多基督徒
JowY + 3 强悍

又是一个大马汉奸

LZ 太有才了,这样的东西都给你写出来了

评分

110_01 + 3 谢谢

长知识了。

评分

110_01 + 3 谢谢

2750 的创意无限

真的胡说8道。

monster.inc 发表于 18-2-2014 08:35 PM
还好东马还有山番。

听说越南新娘很常跑路