佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请教第一次买摩多

请问现在有什么牌子的好摩多介绍?预算大概3-4k
小弟第一次买摩多,要注意些什么,准备什么条件,手续有哪些?我怕被骗。。

这种预算就只有honda ex5 (应该超过一点), sym bonus, modenas ct100...当然还有其它选择,等别位大大来帮你解答

评分

flakey + 5
guy1982 + 5 我很赞同

Honda EX5 110 RM4200 on the road, no starter

cheah5025 发表于 19-2-2014 06:01 PM
Honda EX5 110 RM4200 on the road, no starter

我上次问得ex5 110 OTR below 4000的......

如果不怕的话~~二手~里数低的~会得到更好的款式~

不介意二手的不错yamaha110ss这类摩哆优点引擎简单实用要注意的是车身没有严重撞过平稳。
缺点要用2T旧款式,卖点好力好跑甚至快过Fz
yamaha110ss2或sport俩款性能一样,最大马力14.5扭力1.4极速140km/m 二手店价rn1600rm网价1000rm。

Follow Us
suzuki smash revo 110 耐哦~我哥哥跟我姐姐两辆都是smash revo 到现在还没问题~4xxx下 就有了~

Ex5還要四千那麼貴喔?如果四,五千的摩托,頭期大概最少要多少?

flakey 发表于 20-2-2014 10:43 PM
Ex5還要四千那麼貴喔?如果四,五千的摩托,頭期大概最少要多少?

要便宜買 demak ex90 咯 新車rm2600吧了 夠便宜了吧 = =

kopi_kia 发表于 19-2-2014 05:41 PM
这种预算就只有honda ex5 (应该超过一点), sym bonus, modenas ct100...当然还有其它选择,等别位大大来帮你 ...

哈哈~朋友真够意思,没有介绍更便宜的DEMAK~
不过怕介绍了会被人骂~

momo1688 发表于 21-2-2014 11:17 PM
要便宜買 demak ex90 咯 新車rm2600吧了 夠便宜了吧 = =

demak 啊?!没有意见~版主说不可以乱批某牌子~
还是算了~哈哈! 本帖最后由 guy1982 于 22-2-2014 01:27 AM 编辑

现在分期的利息全部都在10%,除非你是和银行贷款(利息更高)
头期是看摩托店的要求~
有些店,好像TROPIXXXA MOTORWORLD甚至还有RM1的头期(不鼓励,因为还到来很不划)
拿HONDA FUTURE来当例子吧,
摩托的价钱大约RM5700,头期可能会拿RM2000++.....
供期RM200++一个月,还两年这样子~

或者选市场上最经济之一的SYM E BONUS 110....
头期RM900-1000,每个月还大约RM140-150,为期两年~
其实你的budget能够买SYM BONUS系列,HONDA WAVE系列,MODENAS的cupzai,DEMAK(= =")
不如再贴多一些钱,考虑YAMAHA LC 和 HONDA FUTURE吧~毕竟这两个牌子是老树盘根,又大又稳~
或许再探听一下,收多些资讯再决定吧~

评分

flakey + 5

guy1982 发表于 22-2-2014 01:27 AM
现在分期的利息全部都在10%,除非你是和银行贷款(利息更高)
头期是看摩托店的要求~[/backco ...

到12楼终于有人说出重点了,太清楚了,感谢
那请问供期是每个月拿钱去摩多店还??

guy1982 发表于 22-2-2014 01:27 AM
头期是看摩托店的要求~[/backco ...

我在sg buloh 問到的價錢:

1.honda future 125 full spec-rm5900 cash
                                  -rm6200 loan (頭期要2000~2500)利息10%

2.sym sport bonus sr 110-rm3700 cash
                                    -rm4XXX loan(頭期要1500)利息10%

覺得sg.buloh 的價錢很高。

想請問你是在什麼地區問的呢?因為我打算考慮這2款。。。

guy1982 发表于 22-2-2014 01:25 AM
demak 啊?!没有意见~版主说不可以乱批某牌子~
还是算了~哈哈!

damak 在Malaysia有 10year 歷史了 東西便宜 我上星期才出 一輛 ex90 新車拿舊車牌 -500塊 包完上路 共rm 2100 有 starter 本帖最后由 momo1688 于 22-2-2014 11:16 AM 编辑

demak ex90 和 EX5是同一款?

flakey 发表于 22-2-2014 11:59 AM
demak ex90 和 EX5是同一款?

不太一樣 零件大都一樣 你去Google 打 demak ex90 就有得看了

momo1688 发表于 22-2-2014 12:44 PM
不太一樣 零件大都一樣 你去Google 打 demak ex90 就有得看了

我就是去google看的
demak原来有那么多款motor喔,我还是第一次听到这个牌子,
之前只知道modenas , honda而已

flakey 发表于 22-2-2014 01:34 PM
我就是去google看的
demak原来有那么多款motor喔,我还是第一次听到这个牌子,
之前只知道 ...

ok 咯 2k多的motor要去哪裡找 = =買一台手機都2k多了

guy1982 发表于 22-2-2014 01:10 AM
哈哈~朋友真够意思,没有介绍更便宜的DEMAK~
不过怕介绍了会被人骂~

就是你了,我说的其他大大非你莫属

评分

guy1982 + 5 哈哈~有意思,帮你挨这一枪~