佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 山心

21日英国,法国,瑞士,意大利,荷兰自游行 (回来了)

楼主你好,可以pm我你的行程做参考吗?
Email: ctgrl84d8@yahoo.com 谢谢你

非常抱歉我暂时无法上传我的行程.  我会发去各位的邮箱,请见谅。 以上的我都发了。谢谢

你好楼主, 可以要你的行程做参考吗? 我正在 plan 着 呢,头痛。

sam967@hotmail.com

sam

[img]%5BURL=http://s1146.photobucket.com/user/janeyew/media/risotto_zpsizruu1a1.jpg.html%5D[/URL][/img]

这就是rissotto. 我在威尼斯吃的,非常好吃

[img]%5BURL=http://s1146.photobucket.com/user/janeyew/media/squidink_zpssckatkrh.jpg.html%5D[/URL][/img]

这个卖相不好,可是非常可口,一定要吃! Squid Ink Pasta. 也是威尼斯

楼主, 你好。 我还是第一次要去欧游,能否email我你的行程

Follow Us
山心 发表于 11-12-2016 12:53 AM
不完全是穷游.

London - 住酒店,不算高级,不过很不错!
Paris,Venice, Rome - 住homestay, 两个房间,可以煮,很好
Switzerland lucern- 住 hostel, 这个地方太贵了,住的没有很好,如果有budget, 你可以 ...

楼主, 请问london你住那一间酒店, 对了, 可不可以麻烦你分享你的行程?第一次去,不懂得安排行程。 谢谢哦
我的email是brendalee@hotmail.my

brenda24 发表于 20-8-2017 04:46 PM
楼主, 请问london你住那一间酒店, 对了, 可不可以麻烦你分享你的行程?第一次去,不懂得安排行程。 谢谢哦
我的email是

我们住Handover Hotel 靠近 Victoria Station,呃,大概走路10-15分钟.
我建议你先列出你要去的地方,然后才找你住的地方。这样才会比较容易安排。

山心 发表于 22-5-2017 06:34 PM
非常抱歉我暂时无法上传我的行程.  我会发去各位的邮箱,请见谅。 以上的我都发了。谢谢

楼主可以麻烦你pm我你的行程吗?
nike_o5@hotmail.com  
感谢!

opp 发表于 6-10-2017 04:00 PM
楼主可以麻烦你pm我你的行程吗?

感谢!

已经发给你了,希望可以给你一点idea

請問去英國,法國和荷蘭,有什麽好的simcard package 可以介紹?? 謝謝

你好 山心 LZ
可以 PM 我您的行程吗? 我的 email---> ulliam82@gmail.com
thanks you。。

你好 山心 LZ
可以 PM 我您的行程吗? 我的 email---> louiswaw@yahoo.com
谢谢

小蚊虫 发表于 9-10-2017 09:39 PM
請問去英國,法國和荷蘭,有什麽好的simcard package 可以介紹?? 謝謝

不是很记得了,我在英国地铁站买的,应该是L字头的,你要上网查查看。 不好意思

楼主你好,我打算明年去欧洲。可以麻烦您pm我您的行程吗?

我的电邮是:ghtieo@gmail.com

感激不尽。

可以发送行程给我吗?第一次准备去欧游。ken-freedom@hotmail.com

楼主你好,可以麻烦您pm我您的行程吗?

电邮:kevin_3795@yahoo.com

谢谢你

行程都发了! 希望能够给你们一点头绪

1. 可以先决定要去的地
2. 计划住哪里 (建议住在靠近地铁和旅游区)方便出去玩
3. 计划路线

楼主你好,我打算明年去欧洲。可以麻烦您pm我您的行程吗?

我的电邮是:steven1986swee@hotmail.com

多谢多谢

LZ你好,可以pm我你的行程做参考吗?
Email:kingkong.lim@gmail.com谢谢你