佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

非常谢谢这位大大~还有各位的帮忙

昨天答应一位网友今天3点要给他知道答案,因为我帮他打去mom部门问东西。问题出在还没进新加坡怎样打给新加坡,我就快去google找,google给我的是在前面+65 0065 1330065 什么一大堆得,而且我打给不同新加坡朋友都是invalid number急得我像热剐上的蚂蚁。我还不断信件给cari的各位在线网友,怎知给我的也是+65 我不管有用手机还是家里电话都是打不进新加坡,后来一位在新加坡论坛洗厕所的网友给我的号码终于跟上述的不同了是前面02而已,结果终于打通给mom了,不过是打去外用部门后那位先生帮我接去外劳部门,我就将那位网友的情况告诉mom,果然黄天不负有心人!mom给我很满意的答案所以这位网友一定开心死了因为他担心了这样久终于得到满意的答案了!我也很开心帮到人~

非常感谢这位网友的帮忙他就是新加坡最穷的劳工(他自己说的)u0508950   非常谢谢你大大~不然我来不及在三点前告知那位网友的答案。

我们出来社会工作就是要互相帮忙,我非常开心我能帮到这位网友,希望大大们也可以多多互相帮忙,大家一起发大财~谢谢各位

谢谢u0508950 还有那些给我号码的网友还有来不及信件回我的网友谢谢你们。

人生在世呀, 如果缺乏真正的朋友是最纯粹最可怜的孤独;没有友谊的世界不过是一片片荒野!

评分

农夫 + 5 我很赞同

U大版主是穷劳工的话,我就是饿到要死的饥民了。

cutan 发表于 20-2-2014 11:09 PM
U大版主是穷劳工的话,我就是饿到要死的饥民了。

来, 给你一块Oreo, 放下你的饥饿吧!

Oreo猫 发表于 20-2-2014 11:25 PM

感谢oreo猫的施舍,好人有好报。

Oreo猫 发表于 20-2-2014 11:25 PM

liar, 骗子

Follow Us
Iamnotaguru 发表于 21-2-2014 11:12 AM
liar, 骗子

干嘛? 昨天不是刚请老师吃了Oreo Cake了吗?

U版主是精英中的精英。赚钱最多,房子最多,Cari最有米的人了。

花心大萝卜 发表于 21-2-2014 12:48 PM
U版主是精英中的精英。赚钱最多,房子最多,Cari最有米的人了。

不是~他说他洗厕所的我相信

xloongx 发表于 21-2-2014 03:07 PM

他很atas的。不象洗厕所的。

花心大萝卜 发表于 21-2-2014 06:24 PM
他很atas的。不象洗厕所的。

是马~我只知道它也蛮红的最会灿的版主,最会灿的人都是有钱的很多老板级都是跟员工灿没赚钱的

最会灿的人不会穷。。。

他很atas的。不象洗厕所的。+1

阿呆0327 发表于 22-2-2014 08:42 PM
他很atas的。不象洗厕所的。+1

可能他不止会灿还很会大炮仙呢~开玩笑而已,不要找我砸!

xloongx 发表于 21-2-2014 03:07 PM

"洗厕所"的洗到有那么多房地产。。。。。。。。应该会有一大堆人争着洗吧。。。。。。。。。
新加坡工作的朋友, 在大马很容易可以买到可以足够应付退休的房地产

评分

xloongx + 1 学到了~

没注意到有这个神奇的帖子里面提到马穷我, 举手之劳, 何足挂齿.............倒是一些人的行为, 让人寒心啊!

评分

xloongx + 5 大恩不言谢

u0508950 发表于 24-2-2014 02:03 PM
没注意到有这个神奇的帖子里面提到马穷我, 举手之劳, 何足挂齿.............倒是一些人的行为, 让人寒心啊! ...

U大大善举会有福报的。。。。倒是有一些人的行为。。。约网友,其目的是要去打炮的。。让人寒心啊。。。。

bookshopper1 发表于 24-2-2014 02:13 PM
U大大善举会有福报的。。。。倒是有一些人的行为。。。约网友,其目的是要去打炮的。。让人寒心啊。。。。 ...

个人浅见:

打炮是双方都认可而且享受的行为, 我认为约出去没什么不妥.

评分

cutan + 5 我很赞同