佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

(更新02/06/2017) 错过了北海道来回机票RM99? 6月4号big sale来临,买其他咯

今年度第二季的airasia free seat又要来临了。
有兴趣加入我们的line群可以pm我。我的line ID是: schoe1212

是咯,我们会讨论旅行之类的东西,或是bug. 最近被我们扫到的bug就是北海道来回RM99.

没错你没看错,是札晃 sapporo 北海道 airasia来回机票RM99

line群的主要目的是你可以随时都可以开line看message,当然你需要mute notification因为多到吓人。但这也可能让你走宝。

当晚有几个会员早上起身后,就一直后悔。jetso不等人嘛。我们也不是时常会上来cari forum.

支持。。。。

@cellowei 进来。

评分

cellowei + 5 迟了。。。

Update 今天2017年3月10日星期五 (离big sale free seat还有1天1小时半)

由于很久没有加人进群了。所以这次想邀请多点人加入我们的jetso吹水 + 旅游群,你可以更深入认识cari airasia震群之宝 平院 还有单身征求男性朋友的liama.
还有就是多两天即3月13号airasia free seat big sale,其实3月12号就可以开始买的啦。至于怎样能够skip到processing fees呢?我们都有集中讨论的哦。

要进来吗? 可以这里pm我。不过最好是直接用line add我 : schoe1212 , 然后和我说我要进jetso群。我就会加你们进来了。

my line id : schoe1212

还没飞的机票:
RM20来回 kl - penang - kl
RM202来回 kl - 广州 - kl
RM140来回 kl - 胡志明 - kl
RM150来回 kl - 暹粒 - kl
RM35来回

kl - langkawi - kl

但不够我们群里面有个还有超过40张机票还没有飞。

Update 31/08/2016

来临的这个星期天,2016年的第三次大促将会发生。听说只需要1分就能redeem到,只需要给airport tax. 希望届时不要那么hea,来来去去都是一样的地方。希望有macau, hong kong这些啦。哈哈。最近群里有新的slot,可以加人进来。谁有兴趣,可以在line add我, schoe1212 。希望你是个active的会员。我们不止谈机票,还有人发展成为情侣添。 我们有个dry爆member Liama 渴望爱,如果你也求偶,可以进来哦。

Update 02/03/2016

如题,2016年第一个真大促即将在这个星期天降临。严格来说是星期一,为何是星期天呢?因为airasia big的member会前一天开始book的,airasiago听说也是星期天就促销。欢迎大家加入我们的大家庭,我们不止讨论便宜机票,至于malaysia发生的jetso事情,都会被讨论。没有最jetso,只有更jetso. 我们的group从22/02/2014到目前已有两年了,单身寡佬,寡妇欢迎加入,里面培养出几对情侣,最经典就是我们的某成员liama,换画还快过换t-shirt...haha
要加入,可以pm我的line id: schoe1212.我会add你进group.

Update 27/12/2015

last call 偷偷来了:

Update 20/06/2015

同樣地,也不說那麼多了,明天,即還有不超過24小時,便宜機票殺到。0積分機票如Krabi,siem reap,ho chi Minh,bandung等等。你可以加入我們,今晚上我們都是集中討論機票。可以直接add我的line, schoe1212然後message我說要加入就可以了。

UPDATE 28/04/2015
号外:AAX正在sot佐,还不快点用airasia APP去抢购价值RM0.00的飞机餐。谢谢。

UPDATE 06/04/2015

我想分享这个给你们知道。现在KL曼谷来回只需Rm129.

为什么呢? 因为现在airasiago有promotion, book hotel + flight ticket 的话,flight ticket就是 free seat,只需要个airport tax (before gst,只是Rm110,现在应该多少少吧。

至于为何一个人是129,还有19块去了哪里?那就是hotel.airasiago可以让我们选择在行程里选只是一天的酒店,而这个我就选了最便宜的酒店。所以无论flight 相差多少天都好,只要是free flight的话,选一天酒店的话,最便宜的价钱就是RM 129了。

有图有证据。

其实啊,如果要连埋酒店一起book也有的。如果是四天三夜的话,可以选择KC place, RM291一个人。我也book了。 哈哈。

UPDATE 21/03/2015
澳門來回RM95....
tonight!

UPDATE 20/03/2015

不解釋

UPDATE 18/03/2015
不需费用,一班人上班时间,放工后,大日子,悲伤或开心,或是airasia promotion, 你也可以加入我们的大家庭。为了省时间,要加入我们的group就直接add我line: schoe1212
然后就说要加入,我就会add你进这个group的了。

PS: 大促销真的要来临了。。。。。

如果谁要加入这个line,可以PM我你的line ID或是PM这里的传说中的神级会员@平院 。其实这个group由飞机票到living social到lazada什么都有谈。蛮不错的。还有几位女神级的BB会员都很健谈的哦。

http://www.airasia.com/my/en/promotion/rr0461004.page

关于line的group,由于exceed search,我需要慢慢add人,还有就是关于越狱器,已经不需要了,你们只需要把seat转去payment.就能了。不过今晚都公开买了,都不需用big point了。还有一个我的心得,可以分享些。

我下午时用seat换取payment,买吉隆破去香港,澳门回马来西亚。第一个0分加RM90,第二个0分加458MOP.给到钱啊,还不需processing fees.大概马币291 after conversion.

Ps:我是没有point的

如何不给processing fees
我转去visa.然后key对的16个信用卡号码,expiry date and ccv填错的。submit payment然后就说need payment去manage my booking那边用direct debit,连RM4都不用给。

PrinceSam 发表于 22-2-2014 08:15 PM
so far,只有一个人PM我。 如果少过10人还是关了吧

我SEND FILE给你。

你可以SEND 给那些需要的人。

没有 BIG 分数的, 也可以去订票。

"越牢工具"  ( 过期了无效 )

平院 发表于 22-2-2014 08:26 PM
我SEND FILE给你。

你可以SEND 给那些需要的人。

好好。那么就更加多人会加入这个group.很好。我需要PM你我的email吗?

Follow Us
PrinceSam 发表于 22-2-2014 08:29 PM
好好。那么就更加多人会加入这个group.很好。我需要PM你我的email吗?

准备要SEND 了 :

PrinceSam 发表于 22-2-2014 08:29 PM

你给我你的EMAIL,我SEND给你。
我还没有下载LINE APP。

平院,
我要越牢工具。

大大可以send给我吗?

joyjon88 发表于 22-2-2014 08:42 PM
平院,
我要越牢工具。

到了付钱时, 没分数的就会卡住。
你就越牢工具,点击按钮。

EMAIL PM 我。

line :loveellylee 麻烦也发给我,谢谢

inee99 发表于 22-2-2014 08:46 PM
line :loveellylee 麻烦也发给我,谢谢

我还没有 LINE。
你PM 我 EMAIL。

我SEND了第一位。
请到LINE那儿领拿。

平院 发表于 22-2-2014 08:48 PM
我还没有 LINE。
你PM 我 EMAIL。

平院麻烦了 patrick9700@hotmail.com

请add我进linegroup啊lz

wengyang 发表于 22-2-2014 08:59 PM
请add我进linegroup啊lz

只到好料例。

希望它用得着。

要票的就别拾输。

平院 发表于 22-2-2014 09:02 PM
只到好料例。

大大您果然不简单

要的朋友们,就进LINE拿吧。

没有LINE的,就PM 我EMAIL。

我快下线了。