佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

(请问贴) Nuskin,Melilea - 哪个直销比较容易做?

最近有两位朋友找我join他们做直销-Nuskin 和 Melilea,而我也是想要做点partime来赚点钱,听来听去都不错,真烦哪!各位可否给点意见?需要花很多钱join 吗?Nuskin的朋友还没透露我必须放进多少钱,他要我决定之后才告诉我。先谢谢各位的意见了😉

NuSKin的业绩维持属于高压力。
美丽了的业绩维持不但容易,还有多种产品可以作为介绍。比较容易。

高收入=高压力。
低收入=低压力。

做NuSKin的话,在你赚到钱的前一年,你会破产。
美乐了短期虽然钱不多,但是也不至于伤本。

PS:如果你认为自己的存款很多,那么就做N公司。
存款不足,就美丽乐吧。

不敢说就是很多。
4800是最基础的啦。
如果你的减肥效果很低,那么就买多两套吧!
4800*3=???(只是第一年的花费,还没赚到钱的花费)

美丽乐的游戏规矩就是800(一个月)
自己算。

LIMWEESIN 发表于 23-2-2014 08:04 PM
不敢说就是很多。
4800是最基础的啦。

一定要自己先买产品吗?不能推销给客户吗?RM4800不是小数目啦,我一个月薪水也没这么多叻。听你这么说,还没赚钱自己先破产了,蛮恐怖一下下哦!有听我一个朋友说过,她有买Nuskin的产品,大约RM8000一套,我当时在想,会找到这种客户一定发达咯,可我没想到我自己要买产品叻!

云凡 发表于 23-2-2014 08:32 PM
一定要自己先买产品吗?不能推销给客户吗?RM4800不是小数目啦,我一个月薪水也没这么多叻。听你这么说, ...

做如新,没有所谓客户。

你刚加入,你就是客户。
你没充足人脉,你就是客户。
你没上蓝賺以前,你还是客户。
即使你做蓝转了,只要没有突破,你依然在上线和公司的心理,叫客户。

所以我说,破产前一年。。。。。。。

一定要自己先买产品吗?不能推销给客户吗?RM4800不是小数目啦,我一个月薪水也没这么多叻。听你这么说, ...

还没加入前,你就是大客户(因为没人知道你银行存款,所以可以发挥想象。)
花了钱,你名正言顺做已经付款后的客户。
只要你还上会场,叫继续客户。
花完最后的100块,就借你钱,叫债务客户。
还完债务后的几年,你才从新变成基础直销商(三年后吧!你就是真正的直销商了)

什么时候赚钱?
只要你给了钱,我们会告诉你"有方法的"。
但是也依然是那几条不清不楚的"ABC,FRom,找人"。
把糊里糊涂的东西,交到你的手上是,都叫方法。
但是记住,你还是没钱賺。。。。。。。。。

一直到你突然醒觉,自己不是很适合,自己离开时,
上线也名正言顺地告诉全世界,你懒惰。

他下台有理,你满腹冤屈。
最后,他(你上线)成功了。

Follow Us

制度你还不清楚吧!

每个月要维持100分。也就是马币380。
不包括4800加入费(其实公司规定只是95加入费和380。4800只是上线要赚得)

普通会员只有5%
主任才有9--22%(但是每个月业绩维持为3000分,也就是3000*3。80=???)
主任后根据前排主任人数而获得代数分红,也就是每一个主任你拿5%。

蓝转后,你在第13代获得另外5%的业绩。
也就是如下,
1代    5%
2代    10%
3代    10%
4代    10%
5代    10%
6代    10%
7代    5%

那里会多?

如新在美國被8家律師公司控告了,它的制度肯定是不能做的
銷售型的制度...不能做一輩子呀~朋友
如新在台灣的業績每年只剩30億出...這中間都只想拿5折產品的消費者
一般直銷商是7折貨,5折都是上上面倒出的貨呀~

melaleuca1706 发表于 25-2-2014 10:50 PM
如新在台灣 ...

制度是缺点没错。
只是可不可以做一辈子,还是回到自己本身。

我认为,公司制度"太"赚钱,才是缺点。

melaleuca1706 发表于 25-2-2014 10:50 PM
如新在台灣 ...

还有,美国是天天上法庭的国家。
连产品包装设计有缺陷也可以乱告一通。
迷糊式的指责,不是很理想的比较。

楼主两家都去“坐坐”
适合时才来“做“吧!
每间都有炮灰,也有英雄!
看你智慧,道听途说............难,难!

http://big5.xinhuanet.com/gate/b ... /18/c_126024127.htm
這是新聞的報導,自己看看吧

美國8家律師事務所宣布起訴“如新”
2014年01月18日 08:44:32 來源: 人民日報
    本報紐約1月17日電 1月15日至16日,美國陸續有8家律師事務所發布聲明,宣布代表投資者對“如新”公司提起訴訟。
    路易斯安那的KSF律師事務所發布在華爾街日報網站上的公告說,訴訟由該所的合夥人、路易斯安那州前總檢察長小查爾斯‧福迪發起,目標是查清楚如新公司及其高管是否違反了州和聯邦的證券法。公告指出,1月15日中國的《人民日報》報道指出,如新公司通過宣傳冊和編造的廣告,誇大自己的信譽和影響力,並涉嫌違反中國法律搞傳銷。第二天,中國政府部門宣布調查如新公司,如新在美國的股價暴跌,從1月14日的136.47美元跌至16日的84.80美元。KSF律師事務所公告說,他們注意到,在如新公司違法活動被披露前夕,以及上述股價變動過程中,如新公司的內部人士拋售了4900萬美元的股票。
    宣布提起訴訟的還有紐約、亞特蘭大、賓夕法尼亞州和加利福尼亞州的其他7家律師事務所。 本報採訪了紐約羅森律師事務所的律師非利普‧金,他介紹說,調查的重點是如新公司是否違反了中國法律,以及是否及時向投資者披露了相關信息。他們已經受到很多投資者的委托,準備在幾天內提起訴狀。(羅凱茵、郭藝萌、任建民)

美樂家總裁為什麼說公司永遠不上市股票呢?
因為有太多的投機者會藉機炒股
再來股東就會藉由股價因素選擇更換董事長...來達到控制公司
美樂家總裁說;他的股東就是他那些95%忠誠的消費者客戶
所以他只考量消費者的權益,為了保護這些支持他的顧客,
美樂家公司永遠不會股票上市
美樂家是一家好公司,值得您來細細品味

melaleuca1706 发表于 26-2-2014 12:02 PM
美樂家總裁為什麼說公司永遠不上市股票呢?
因為有太多的投機者會藉機炒股
再來股東就會藉由股價因素選擇更 ...

请问美乐家与美丽乐是同样产品吗?

LIMWEESIN 发表于 23-2-2014 08:04 PM
不敢说就是很多。
4800是最基础的啦。

美丽乐如果没有做到800一个月,会怎样?没有佣金?

LIMWEESIN 发表于 23-2-2014 09:47 PM
还没加入前,你就是大客户(因为没人知道你银行存款,所以可以发挥想象。)
花了钱,你名正言顺做已经付款后的 ...

我不明白,为什么直销都要先under一个人,那我赚的,他不是都拿完吗?我自己可以是独立体吗?美丽乐要我放会员的名字,才让我加入。难道我直接join不能吗??真的是不解!

云凡 发表于 26-2-2014 12:48 PM
我不明白,为什么直销都要先under一个人,那我赚的,他不是都拿完吗?我自己可以是独立体吗?美丽乐要我放 ...

交些学费!放些时间!你会了解!

云凡 发表于 26-2-2014 12:25 PM
请问美乐家与美丽乐是同样产品吗?

美樂家主打個人.家庭茶樹精油清潔用品,營養保健食品,美膚保養品
強調只是換品牌.超市消費,不增加開銷,用家庭原先的預算,找到對健康
環保.無毒...願意來試用的消費者,協助他們試用6個月20種以上的產品,
只要有認真試用,不排斥每月訂購35點2200元台幣左右即可
台灣制度產品可試用60天100%滿意保證,不滿意可退貨

美麗樂我比較不清楚,只聽過沒用過產品,它主打體內環保.減重.排毒
感覺女性朋友還蠻容易接受,產品效果也不錯
這是我找到的台灣網站說明http://melila.blogspot.tw/p/melilea_15.html

不管做那一家,最重要的是能夠建立一個月循環系統,
美樂家在美國和台灣.大陸有95%左右的持續訂購率
靠的就是一個可複制的系統,美樂家現在在大陸可是很火紅

云凡 发表于 26-2-2014 12:28 PM
美丽乐如果没有做到800一个月,会怎样?没有佣金?

800也其实就是上线卖你的货量。

事实上,你连这个800也不必出。

会员只需不到100,至于你购买多少产品和多少钱,其实是由你来决定的。

两家的配套都是他们设定给你的陷阱。
你不必理会。

只要选择自己想要和需要的产品来买就可以了。

一般不会到几千,像我只是每个月买200---300的自用产品。其于的产品和分数,都是寻找有需求的朋友来分担。
还不是每个月做3000分以上的主任。
也没有上线说的那样,十年才成功。
(实际上,才8个月就比其他人快很多了)

云凡 发表于 26-2-2014 12:48 PM
我不明白,为什么直销都要先under一个人,那我赚的,他不是都拿完吗?我自己可以是独立体吗?美丽乐要我放 ...

可以啊!如果你想要独立体的话。
就直接找公司加入好了。
我也是那样。喜欢哪家的产品,就自动到那家公司加入。但是就不买配套。
最多一到两个产品,就算过关了。

另外我的经验也足够我开辟新的领域,不必看上线或者团队的脸色办事。
自由多了。。