佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 云凡

(请问贴) Nuskin,Melilea - 哪个直销比较容易做?

你自己的感觉比较重要,因为是你自己的生意!
看你怎样看待这行业咯。。。。。

我现在在做riway~

创办了5年,现在的月绩达到1个月1亿新币以上。
公司只有一样产品,不用吨货,不用每个月target,所有的分数不会归零.也不用每个月费或年费,member 免费~0压力,0负担~
而且赚的都是新币!
我们的文化很特别,你有看过哪间直销公司老板自己出来培训员工的吗?
我们的老板就是因为这间公司在2012年 , 拿到全球华裔50大杰出企业大奖(因为这个公司),
公司也短短几年内出了很多个千万~
只要肯努力,梦想就会成真!

我是别一家的。。。有兴趣可以联络联络。。。 :)

我现在经营着 一个风险比较低的  类似直销公司  。。。。但是它 不需要 买吃的  用的 。。。。。每个月花的钱 必须的有没有做直销都要用的      应为这些钱  就是 电话credit 啦  每个人每个月都要用到的电话钱 。。。。。有兴趣pm我吧

如有兴趣可以PM我。我的公司是家美国公司 。

我公司是唯一一间政府支持的全球最大间的生产燕窝的萃取。
它是一间跨国公司和集团公司。
我不需销售产品。不需屯货。工作非常简单,收入可观。
有兴趣可以联络我011-2714 9976。

Follow Us
如果你打算做长远久稳的可以考虑美丽乐。
美丽乐就是美丽乐,他不是一般的传销公司,唯有你亲自看过了才会懂。
楼主如果有兴趣可以联络我。
对于nu skin我就不说太多。除了制度,楼主要考虑你的顾客消费群是否有能力持续购买产品。

评分

萍果4 + 5 我很赞同
lmyan90 + 5 我很赞同

我没做任何直销
不过我建议楼主做任何直销前必须亲身体验它家产品
等你用后,觉得很好很有效果了才来进入行业
抱着“好东西与大家分享”的观念才是最好
不是因为一度为了赚钱
我本身也是消费者,我需要有说服力的人才能让我相信
很多消费者每次只拿效果图给你看,但没一个是他自己本身,都是别人
那我只会觉得那只是官方图,为了让人相信而已
我在使用着美丽乐,我庆幸介绍我使用的那个人本身也是服用后才进入这行业
而且她让我亲眼看到她身体上或外观上慢慢的进步
并不是一味推销我说这产品多好,这人用了怎样怎样,那人用了怎样怎样
我比较相信亲眼看到的
所以选择对的行业才是让你赚大钱的管道 本帖最后由 syeaweilim 于 25-4-2014 01:18 AM 编辑

评分

萍果4 + 5 我很赞同
angeluslee + 5 我很赞同
lmyan90 + 4 我很赞同

海鸥生命竹盐容易做,有兴趣联络我.

真小羊 发表于 25-4-2014 10:52 AM
海鸥生命竹盐容易做,有兴趣联络我.

容易做的工作,事业,或者机会----都是没有前途的。

LIMWEESIN 发表于 25-4-2014 11:52 AM
容易做的工作,事业,或者机会----都是没有前途的。

其实也不是,有决心了就可以去马,好像我现在,我都没做直销或传销,
我还是打着一份工,在寻找自己的梦想,看你如何看待,人假如有了分析力,有了方向,那么你的毅力很快就被承认.....

真小羊 发表于 25-4-2014 12:22 PM
其实也不是,有决心了就可以去马,好像我现在,我都没做直销或传销,
我还是打着一份工,在寻找自己的梦 ...

决心,就是初开始的设定目标。

一股以跨出第一步的行动力。
一个有意面对事件(或实践)的心理,同时也不介意面对错误的准备。

错误,就是累积经验的过程。

直销人如果不原意接受和承认自己的过失,就是不愿意接受成长的洗礼。
成功的前提,就是要勇敢接受成长的洗礼。

http://www.marks.com.hk/Nu_Skin_ ... %96%B0%E5%85%AC/232

给主楼参考。。突然间看到的

syeaweilim 发表于 25-4-2014 01:17 AM
我没做任何直销
不过我建议楼主做任何直销前必须亲身体验它家产品
等你用后,觉得很好很有效果了才来进入 ...

完全认同,所以我们都说美丽人本身就是代言人。
在接下来的几个月留意一下报纸,将会有更多美丽乐的新闻出现,看活生生的蜕变例子。
加油!

我的是一间家喻户晓的美国公司,有兴趣的话可以PM我。谢谢。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

已经过了差不多一年,楼主有什么突破了吗?
如果你真的想了解更多你可以pm我。
祝你在羊年扬眉吐气~

JasmineLo 发表于 10-3-2014 02:43 PM
我公司是唯一一间政府支持的全球最大间的生产燕窝的萃取。
它是一间跨国公司和集团公司。
我不需销售产品 ...

那么棒?不需要销售产品,我也很有兴趣想要,欢迎WeChat:MichaelKCKC 017-4416931(Michael),https://www.facebook.com/dragontooth007 Grey Michael(kckc),Michael-Ang@hotmail.com

期待已久!
我们的 #食疗专家 #欧阳英 老师来大马!
他本身已经帮助多位癌症和各种类型的病人找回健康。注重健康的你绝对不能错过!
门票有限,可以向我索取,要的尽快咯!
日期:18/11/2015,晚上7pm。
wechat: desreg2913

其实每一间 都有好 有不好 问题在于 团队有没有系统