佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: candycancan

请问你们都和老公一个月行房几次呢?你们觉得这个数字能够表示你和老公之间的关系吗?

为什么没有每天都有的选项啊?

我觉得性爱在婚姻生活里扮演蛮重要的角色。我所指的性爱不完全是炒饭,也包含了其他的亲密接触,例如拥抱,亲亲,牵手,或身体上的接触。之前和老公的关系降到冰点,一点小事都可以吵翻天。没有性爱的日子有三年零八个月, 后来恢复了性生活, 我们的关系改善了不少,至少现在每个星期都会嘿咻一次, 而我们也不会一点点就看对方不顺眼, 所以我认为婚姻里不能够完全没有"性" 咯。

评分

jun23 + 5 我很赞同
百变星君 + 5 我很赞同

chloepang 发表于 12-3-2014 12:04 AM
我觉得性爱在婚姻生活里扮演蛮重要的角色。我所指的性爱不完全是炒饭,也包含了其他的亲密接触,例如拥抱, ...

我和我老公之前也是一直吵架,也因为一些事闹到很疆。
所以我们现在很少很少行房了, 有要半年都没有做了。
请问你们是怎样又能时常行房回去?
我也觉得没有行房的夫妻, 感情越来越淡。

每個拜六禮拜早上,算是一個星期兩次。

題外話,站者❤️❤️,就是老公從後面來 ,長期這種姿勢會不會導致女人子宮下垂?

太太們,你們會不會覺得男上女下/女上男下太過乏味了?沒什麼感覺呢?

le_2012 发表于 13-3-2014 10:54 PM
我和我老公之前也是一直吵架,也因为一些事闹到很疆。
所以我们现在很少很少行房了, 有要半年都没有做了。 ...

我主动耶。没有性爱的日子,我们根本就像住在一起的陌生人而已。后来, 有一天无意间发现了老公电话里的暧昧讯息,我很生气,大吵了一顿,他急着解释的当儿,我觉得我们之间还有感情, 所以当下觉得不能再这样相敬如"冰", 过了几天,我就要求跟他做爱,没想到他很热烈的回应我。就这样每个星期都会行房,感情的热度也回来了。我不知道你和老公的矛盾在哪里,而我的是, 每天为了一点小事找他麻烦,所以他很讨厌我, 又怎么会对我有性趣呢? 还有就是他觉得我不够体贴。所以现在每天都会泡杯咖啡给他,他熬夜时, 煮泡菊花给他,让他能感觉到我对他的感情。

评分

jun23 + 5 我很赞同
百变星君 + 5 我很赞同

chloepang 发表于 14-3-2014 02:55 PM
我主动耶。没有性爱的日子,我们根本就像住在一起的陌生人而已。后来, 有一天无意间发现了老公电话里的暧 ...

那现在你们没星期都有行房, 是你主动还是你老公主动?

Follow Us
le_2012 发表于 14-3-2014 04:25 PM
那现在你们没星期都有行房, 是你主动还是你老公主动?

每个星期的某一天, 两个人已经有默契,不需要暗示,。

chloepang 发表于 12-3-2014 12:04 AM
我觉得性爱在婚姻生活里扮演蛮重要的角色。我所指的性爱不完全是炒饭,也包含了其他的亲密接触,例如拥抱, ...

三年零八个月没行房? 你老公可以忍到那么久?

ykg 发表于 20-3-2014 10:54 AM
三年零八个月没行房? 你老公可以忍到那么久?

当时怀老二,生产后又哺乳,我是没有兴致, 再加上当时和老公的关系很糟糕, 两人根本没有感情爱爱。我也不知道他为什么可以忍这么久, 他说不去想这回事,就不会想要了。没有爱爱也没有自己来。

chloepang 发表于 20-3-2014 11:50 AM
当时怀老二,生产后又哺乳,我是没有兴致, 再加上当时和老公的关系很糟糕, 两人根本没有感情爱爱。我也不 ...

现在应该很幸福了吧~ 嘻嘻。。。

2公婆每天睡在一起,没爱爱就真的会有点影响。。。

天天做,做完就吵架
也不见得有多亲密啊

琵琶精 发表于 20-3-2014 02:53 PM
天天做,做完就吵架
也不见得有多亲密啊

吵完再来做

评分

cycad + 2 我很赞同

不一定的,有时有mood可以每天来;有时没有mood或很累可以2-3个星期只有1、2次。
我觉得结婚多年也有一点影响的,我跟了他15年,已经没有了当年那种“激情”,除非是出门度假,就会很放松很relax,每晚都来

ykg 发表于 26-2-2014 10:32 AM
我就跟你们倒翻。。。

有时我等孩子睡了,跟老公要求,老公说”今天工作很累,,不想要。。。, 我唯有乖 ...

我老婆重来不会向我要。。。。。。每次都是我主动要

琵琶精 发表于 20-3-2014 02:53 PM
天天做,做完就吵架
也不见得有多亲密啊

哈哈哈哈。。。。。。。。。。。。。

kuli_kuli 发表于 9-3-2014 04:36 PM
我44岁, 老婆36岁, 我俩是迟婚的, 结婚已2年了,没有孩子时,1星期1次, 刚结婚时,她对性事还很怕,还 ...

顺其自然。。。。吧

期待 发表于 25-2-2014 12:06 AM
我觉得几次都不是幸福的重点! 幸福是要知足,要互相体谅,互相包容

对。。。。我赞成。。。但就是忍不住。。。。。。

闪亮亮的水晶晶 发表于 21-3-2014 09:22 AM
不一定的,有时有mood可以每天来;有时没有mood或很累可以2-3个星期只有1、2次。
我觉得结婚多年也有一点 ...

根本就是你心理作用!

ykg 发表于 21-3-2014 01:48 PM
根本就是你心理作用!

心理作用什么?不是很明白

kitlou1018 发表于 5-3-2014 12:20 AM
半年一两次。。。

哇和。。。。。。好不正常。。。。。。。。。。。。