佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Aliceyenuni

简单游记: 瑞士(6天)

佳琳 发表于 11-3-2014 03:16 PM
果然很大雪,楼主小小只,不是穿红色就真的找不到你
房间的照片和房间外的景色我要看^^

照片来了,这是GRINDELWALD的房间和房间外的景色,很美~~

评分

pcstory + 5 谢谢分享

这是从ZERMATT屋子看出去的景色,可爱的雪屋
房间好像忘记拍了,找不到照片。。。

就是它!我拍到了!!!

就是这个MATTERHORN~~~

评分

佳琳 + 1 谢谢分享,哈哈,给你炸到!!

Aliceyenuni 发表于 19-3-2014 07:53 AM
照片来了,这是GRINDELWALD的房间和房间外的景色,很美~~

这酒店外观真美,不过我9月去还不能有下雪,你这酒店多少米呢?

佳琳 发表于 19-3-2014 01:01 AM
这酒店外观真美,不过我9月去还不能有下雪,你这酒店多少米呢?

什么是“多少米”?高度?

高度我也不晓得,应该就跟所有酒店一样高吧

Follow Us
没有下雪的话,也可以看见美丽的大山

Aliceyenuni 发表于 19-3-2014 10:15 AM
什么是“多少米”?高度?

高度我也不晓得,应该就跟所有酒店一样高吧

哈哈哈哈哈, 是酒店多少钱一晚,楼主好可爱
米=钱
不过人家问你山高多少米,千万不要答不知道多少钱XD
或者你可以回答toblerone的价格

想请问你去的时候是什么月份呢?

佳琳 发表于 19-3-2014 02:36 AM
哈哈哈哈哈, 是酒店多少钱一晚,楼主好可爱
米=钱
不过人家问你山高多少米,千万不要答不知道多少钱XD ...

哈哈~ CHF180米

我是茉莉花 发表于 19-3-2014 03:50 AM
想请问你去的时候是什么月份呢?

上个月,2月。

樓主,想請問您是從馬來西亞飛過去嗎?
請問您是搭什麼航空公司?

ahying 发表于 22-3-2014 11:34 AM
樓主,想請問您是從馬來西亞飛過去嗎?
請問您是搭什麼航空公司?

吉隆坡出发,是马航

qinqinyin 发表于 25-2-2014 01:50 PM
楼主你好, matterhon和少女峰你都有上去吗? 若只能选其中一个, 你觉得哪座山是不能错过的?

我两座都有上,个人认为matterhorn比较好玩,少女锋就是得个坐火车上去拍张照而已。

佳琳 发表于 19-3-2014 09:01 AM

我去年十月头去有下雪。

当猫爱上狗 发表于 26-3-2014 11:09 AM
我去年十月头去有下雪。

是哦,请问你有买swiss pass什么的,吗?
他们每年的prmotion都不同的?你去几天呢

佳琳 发表于 26-3-2014 11:28 AM
是哦,请问你有买swiss pass什么的,吗?
他们每年的prmotion都不同的?你去几天呢

我有买四天的swiss pass. 20% discount. 我是从zermatt坐glacier express去chur再去zurich. 我有七天在瑞士。

当猫爱上狗 发表于 26-3-2014 11:36 AM
我有买四天的swiss pass. 20% discount. 我是从zermatt坐glacier express去chur再去zurich. 我有七天在瑞 ...

哇。。。才20...
我怕今年没有buy 1 free 1 ...
希望有啦,不然就够力了

佳琳 发表于 26-3-2014 11:59 AM
哇。。。才20...
我怕今年没有buy 1 free 1 ...
希望有啦,不然就够力了

去年就已经没有buy  1 free 1 了。我觉得还ok,因为瑞士车费很贵。我们又用swiss pass从法国charmonix坐到Zermatt,又从zermatt坐glacier expeess,从zurich又去bern和lucern.而且swiss pass 上matterhorn又半价折扣。

当猫爱上狗 发表于 26-3-2014 12:26 PM
去年就已经没有buy  1 free 1 了。我觉得还ok,因为瑞士车费很贵。我们又用swiss pass从法国charmonix坐到 ...

因为我们去11天, 我一直斗以为每年到9月中会有buy 1 free 1 或者 50%
只好再看看了,现在最新到6月50%
希望我们可以拿到便宜,因为很需要,20% 实在不够。。哈哈

谢谢美女的回复^^