佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Aliceyenuni

简单游记: 瑞士(6天)

看完楼主的贴,我想我决定去zermatt. 因为只是想看雪山,但是我不一定要上雪山。zermatt 看起来比较适合我。zermatt 是看马特峰而已吗?

爱儿子 发表于 13-5-2014 10:21 AM
看完楼主的贴,我想我决定去zermatt. 因为只是想看雪山,但是我不一定要上雪山。zermatt 看起来比较适合我。 ...

是的,ZERMATT是很美丽的童话世界。
除了上山,也可以在市区(很小很小)逛逛,看看当地人的屋子。
拍拍ZERMATT的三角形的山头。
我们很幸运的遇见当地人,与他们聊天,了解当地文化。
去ZERMATT这个地方,感觉很轻松~

可以给我老公公的住宿联络方式?有更多的照片吗?老公公家里可以煮吗?

爱儿子 发表于 26-5-2014 06:39 AM
可以给我老公公的住宿联络方式?有更多的照片吗?老公公家里可以煮吗?

看这里:http://www.theodul.ch

家里可以煮,有冰厨。

谢谢你哦。。应该不能洗衣吧?毕竟那里那么冷!

原来公公有那么多间屋子?我还以为真的跟一个当地人一起住呢 。。 哈哈

爱儿子 发表于 31-5-2014 03:12 PM
谢谢你哦。。应该不能洗衣吧?毕竟那里那么冷!

原来公公有那么多间屋子?我还以为真的跟一个当地人一起 ...

哈哈~ 我有在那里洗衣服。因为有烘炉,所以衣服很快干了。
哈哈~有空你可以去找公公聊天。

Follow Us
当猫爱上狗 发表于 26-3-2014 11:36 AM
我有买四天的swiss pass. 20% discount. 我是从zermatt坐glacier express去chur再去zurich. 我有七天在瑞 ...

我和你相反,我想从chur坐glacier express到zermatt.
想问你,觉得glacier express值得坐吗?因为要5个小时。。我还在犹豫着要不要坐glacier express

karenlkw 发表于 10-7-2014 12:55 PM
我和你相反,我想从chur坐glacier express到zermatt.
想问你,觉得glacier express值得坐吗?因为要5个小 ...

看季节啰,如果有下雪就可以看到很美的雪景,不然会很闷

当猫爱上狗 发表于 10-7-2014 02:25 PM
看季节啰,如果有下雪就可以看到很美的雪景,不然会很闷

我会在6/10去。。
那么就是说很闷咯。。因为我看你之前说你也是去年的10月头去。。
坐这个没惊喜吗?
那我看我要再考虑咯要不要坐了。。

佳琳 发表于 26-3-2014 12:32 PM
因为我们去11天, 我一直斗以为每年到9月中会有buy 1 free 1 或者 50%
只好再看看了,现在最新到6月50%  ...

请问去哪里看swiss pass有没有折扣? 50%折扣已经没有了吗? 你知道现在最新的promotion是什么吗?

Aliceyenuni 发表于 22-4-2014 07:40 PM
住宿:
FRIBOURG:親戚家
GRINDELWALD:HOTEL BEL-AIR EDEN CHF180(雙人房- ...

请问GRINDELWALD是少女峰山下的一个小镇是吗? 如果没打算上少女峰, 只想在山下走走, 住GRINDELWALD值得吗? 会很麻烦吗?

OK

他是个很美的小镇。

Aliceyenuni 发表于 22-4-2014 07:40 PM
住宿:
FRIBOURG:親戚家
GRINDELWALD:HOTEL BEL-AIR EDEN CHF180(雙人房- ...

ZERMATT: HAUS THEODUL 真的不错, 去年秋天住过...

Aliceyenuni 发表于 6-3-2014 11:54 AM
这是ZERMATT,下着雪~
这是用手机拍的,所以不用RESIZE。。
漂亮的风景~ 我开始想念了。。。

请问瑞士自由行会难吗?

你的机票来回多少钱?

贱男 发表于 3-10-2017 11:32 PM
请问瑞士自由行会难吗?

你的机票来回多少钱?

飞机票好像是RM3K。。。