佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Cebu 休闲之旅

Cebu

搭了晚班机从ManilaCebu,到达机场已是晚上11点了。一出关就往外走,有时间的话可以慢慢走,看到德士的标指就往那方向走。外面都会有人在问,因为在网上查过,也不会有其它方便的交通。所以问了价钱,觉得还好,就上车去酒店了。(也有跟表的得士,要排队)

这一晚在小镇上住,对面是家超市,方便明天买些饮料和小吃进去海边的酒店。因海边酒店比较偏僻,要不然整天都是吃酒店的食物。

Cebu 小镇有如菲律宾其他的城市一样,密密麻麻乱脏脏的。虽然如此,地方上还算是安全的。第二天早上去了超市一趟,吃了早餐, 买好了必需品就回酒店收拾背包,然后搭德士往海边的酒店前去了。 

来到这里,感觉上是避开了繁华都市里的喧闹,好宁静,很适合度蜜月或和家人小孩一起到来。当然这里还有其它的选择,选这间因为价钱的问题,其它我也没多想。多数的住客都是韩国人,可能是Cebu pacific的直航机票便宜吧。

Pacific Cebu Resort,一间离市镇有些距离的一间海边酒店。拥有3个泳池,一个适合小孩玩水,一个给潜水员练习,而另外一个却是很多人都用的。

还有一个不算大的私人沙滩,可以在那打排球。海水清澈却不怎干净,有很多泡泡的东西在四周浮但又无臭味,可能垃圾都是从旁边哪条大河口流出来吧。

在这里待了三天两夜, 每天不是在房间里就是在泳池边晒太阳。 三餐都在酒店的餐厅里解决。 再来就是学学电影里的作家们, 叫了一杯咖啡坐在海边吹着海风学起人写稿起来。 当然太舒服的环境, 睡意也跟着来。 要不然这稿子早就可以出炉了。哈哈

这里的服务员都很亲切, 问他们东西都是有问必答。住客也不是很多,所以吃饭时间时他们都会过来聊一聊天, 这样时间也过得很快。

如果要的话, 可以参加他们的海岛游或市中心半日游。 他们的海岛拥有很美的沙滩,海水也清,非常受欢迎。

最后一天因飞往 manila 的班机是在晚上, 所以退房之后就坐上得士去市镇走了一圈。 最后还是决定去 Mega Mall 走走才去机场。

Cebu 机场

ADVERTISEMENT

楼主不继续写了吗?

ishida 发表于 10-3-2014 01:16 AM
楼主不继续写了吗?

没啦,只留3天在 cebu, 非常的休闲。 下一站是manila  了。 谢谢捧场。其他的可以看这 http://deluxesuppliertravel.blogspot.com/

评分

yue831 + 5 谢谢分享

请问你从manila去cebu飞机票多少钱?
为何不要直接飞cebu?

suzzane1024 发表于 6-9-2015 10:46 AM
请问你从manila去cebu飞机票多少钱?
为何不要直接飞cebu?

不好意思, 好久没登入了。 哪时还没有直飞。

deluxesupplier 发表于 25-2-2014 11:06 PM
Cebu
搭了晚班机从Manila去Cebu,到达机场已是晚上11点了。一出关就往外走,有时间的话可以慢慢走,看到德士的标指就往那方向走。外面都会有人在问,因为在网上查过,也不会有其它方便的交通。所以问了价钱,觉得还 ...

你好我想询问你关于cebu行程行吗

Follow Us