佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

MRT 完成后,各位大大会搭mrt去工作吗

如题, MRT 完成后,各位大大会搭mrt去工作吗

如果mrt可以到达工作地点,大家会这样做吗?
单选投票, 共有 365 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

这要看 MRT 停车场够吗?

评分

XIAO-WEI + 5 我很赞同

我不喜欢塞车,找Parking,浪费一堆时间~

目的地可以达到的话,一定用MRT。

MRT + bus 能到的会考虑。
驾车去 mrt station 坐 mrt 应该就不会了。

目的:不用买车。

评分

darienong + 3 我很赞同

会。。如果可以直接到达公司

如果正虎能加更多人力在巴士上 也许会更多人搭mrt

Follow Us
如果从家里和公司能走路到站,会啊

肯定不会,是肯定.......

如果接驳巴士很准时送我到MRT站的话是可以的。

山地阿高 发表于 26-2-2014 09:19 AM

不如在你家门口上车,到你公司门口下车咯

waiyan 发表于 26-2-2014 01:24 PM
不如在你家门口上车,到你公司门口下车咯

只需在花园区附近有车站上车。。然后可以到附近下车 (例如klcc上班的可以在klcc站下车)。。我是会搭的

山地阿高 发表于 26-2-2014 09:19 AM

你是写 直接到达公司
好大分别

2019才建好,建好才讲。。。

等到2019 才把这个贴顶上来~ 看做的决定还是不是一样 哈哈~

waiyan 发表于 26-2-2014 01:47 PM
你是写 直接到达公司  
好大分别

我意思是不用到站了还要转搭德士或巴士才能到达。。

山地阿高 发表于 26-2-2014 02:04 PM
我意思是不用到站了还要转搭德士或巴士才能到达。。

如果巴士方便,不远也不错啊。
以前我在 SG 做工也是这样转车去做工。
不过。。。。。。这里的~MRT和巴士~ 有没有 SG 那么方便就还没知道。

mrt其实就是和lrt一样,现在lrt也是有直达klcc的。

公共交通附近的住宅都会比较贵。有些人以为他们买到mrt旁边的住宅,就会赚很多,其实都是一样的。因为他都买贵了,以后可以卖更贵。
如果他买便宜一点的+一家更便宜的。n年后纸面盈利其实是差不多的。

要知道mrt对屋价的影响很简单,参考现在比如seri petaling站旁,bukit jalil体育馆对面那一堆就知道了。

出租市场不错。价格嘛,也很好,不过比那里更贵的,但是不在lrt站旁的也不少。这些影响因素是有很多的。

以后,这里的油价,过路费,和车价估计不是人人可以买车。我觉得未来的改革,必然牵涉到巴士系统。这些都会弄到交通更方便。
mrt站只是一个炒作概念。和南部I区一样。如果有人不买I区,不买mrt站旁,买其余的也是赚钱的。

遇到什么适合自己的就买什么,大概就是这么样。

评分

kns0108 + 5 我很赞同
Lim0 + 5 我很赞同

如果过几年政府不津贴石油,油价升到RM5-6 per liter。
Parking per hour RM10。
那时候大大还要不要驾车上班?
不是我要不要的问题,是你还有其他选择吗?

robertkok 发表于 26-2-2014 09:00 PM
如果过几年政府不津贴石油,油价升到RM5-6 per liter。
Parking per hour RM10。
那时候大大还要不要驾车 ...

跑sales的肯定不用怕,因为公司会给claim的。

六脉神剑 发表于 26-2-2014 09:07 PM
跑sales的肯定不用怕,因为公司会给claim的。

看你跑什么sales了。
最怕老板要省钱,让员工搭公共交通去跑sales。