佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

AudioEngine A5+, D1, S8开箱

AudioEngine声擎
创建于2006年的美国音响品牌,致力于创造高品质而简单易用的PC-HIFI产品。多次获得《What Hi-Fi?》五星推荐
先奉劝各位没事别乱上网溜哒。。。很容易中毒的。。在我开始对看戏,听歌,打机时的声效有要求时。。心痒,手也自然到处寻找对像。。。altec lansing, sonic gear, edifier, AE, Hivi, AudioEngine, aktimate..... 啊。。。太多了。。从几百到几千。。。晕。。。
试听了这里很红的R2800,六百多现钱价(没买成,因为没带那么多现钱。卡就要七百++)
也去试听了AudioEngine A5+, Aktimate Mini...好好听。。。钱也要不少。。。小天使出现“冷静冷静”。。。就溜走了。。。
也想买swan hivi H4, H10.但算来好贵!!!要三千多哦也没试听过。
想M50W,2.1 好像不错,七百还可以,网上口碑不错,加个DAC会更好。。。就发信息给店家。但没货要等多一星期!酱好卖哦!
这时心里小恶魔跳出来“AudioEngine"人就昏昏沉沉把车匙拿了很啊杀力的开到XXXXXX在听AudioEngine,老板想推Aktimate,但贵多几百块。声音方面是清析,定位好。但我还是喜欢AudioEngine温厚的声音,感觉比较舒服。这也可能是以前被morel(车音响)给搞坏的。
AudioEngine喇叭有三年保家,有专属的DAC,S8.网上口碑不错review好像很多星星==〉AudioEngine A5+ 和 DAC D1就和我回家了。。。本想把S8一起带回,但还是压了压价钱和欲望。先看看A5+有多厉害。
等等。。。为何有今天开箱文。。。s8娶过门了。
也发现cari较少看到AudioEngine的文章。就显丑分享下,让大家多些选择。
在听了几个星期。。。A5+声甜纯厚,乐器声,低频有但。。。(就是这但。。。最后还是把S8抬回家了)
废话酱多还没出图哦。。
有图有真相。。看图!

包到好好

喇叭面向下,八寸。。力道十足。。

后面有的调phase, crossover, volume, RCA input, output.....

前面开洞,看到电子板。不懂不被炸散没。。

A5+和D1上场

全家图

待续。。。。。

看到都爽。

昨晚听了一晚。买s8回来是对的决定。虽然s8不是最好。它不是十寸或十二寸那些能把低频下潜的很深表现出来。audioengine会只做八寸sub woofer,想必是要让它和A2,A5+有更好的连接。
但s8已经快把我房间的灯震的瓜瓜叫了。。
s8的加入能把A5+的low mid提升。s8的crossover set 在80-90hz,phase 放零,volume level 在六点钟。(还在尝试中)
因为是从A5+的output进S8 input,s8的音量也会被A5+影响。
A5+也无需开太大声来催谷mid bass.在s8的补助下,低音量就足够把该有的乐器低频带出来。
但单听A5+的mid bass也有不一样的感觉。
要全体表现好,sub woofer是要的。因为A5+只是2 way喇叭,五寸mid给不到完整性。

問號 发表于 27-2-2014 12:34 AM
看到都爽。

谢谢。听了会更爽哦。。

直接点啦。用多少礼金把它娶回家

热血江湖 发表于 3-3-2014 10:45 PM
直接点啦。用多少礼金把它娶回家

3k+++

Follow Us
3k++++

老婆大人会把我 ka-cha 掉!

用D1的效果会比用asus声卡好么?(如果是desktop用户)

Hawaiiii 发表于 7-3-2014 12:19 AM
用D1的效果会比用asus声卡好么?(如果是desktop用户)

不好意识,回答不了你。因为我只有laptop.
但audioengine D1属于入门级DAC。会用它是要拿整体协调性。也较经济。它有optical inpur,效果会好过单单USB input.
现在考虑wireworld USB cable,不懂有谁用过。能给点意见吗?

yjen 发表于 7-3-2014 08:24 AM
不好意识,回答不了你。因为我只有laptop.
但audioengine D1属于入门级DAC。会用它是要拿整体协调性。也 ...

这个dac 要几多钱?

音响新手 发表于 8-3-2014 06:35 PM
这个dac 要几多钱?

大概要六百。。

yjen 发表于 10-3-2014 04:26 PM
大概要六百。。

wa, 要600多啊, 这个dac 声音如何?

楼主在哪里试的啊。。。。
之前只听过A5+, 没有连接DAC, 直接连接Ipod,已经中毒了
想听听加入S8的效果如何。

楼主觉得和Edifier R2800比较如何?

刨冰@红茶 发表于 27-4-2014 11:26 PM
楼主在哪里试的啊。。。。
之前只听过A5+, 没有连接DAC, 直接连接Ipod,已经中毒了
想听听加入S8的效果如 ...

在digital audio试和买的。
本身比较喜欢人声厚点。所以就选了A5.
因为A5本身只是五寸,听歌看戏已很好了。但一些低音就下不到,就需要S8来辅助和给些音效上的震憾。
和r2800没真的比较过,因为那是去试r2800时,是听concert表演的歌。不懂source好吗。。环境也没那么理想。
在digital audio会有较好环境,会为系统加分。
两个系统价位不在同个level,比较起来也不大公平。
建议本身去试听,各人喜好不一样。

楼主,请问Akimate的bass会比audioengine的bass好吗??因为我也是要和Digital Audio买,但是店是在KL,而我是JB人,所以想问看你的试听后的感想,因为akimate mini相差RM1300。还有请问一下,S8多少钱??

audioengine base会较好。但还是以个人要求为准。
s8价钱单价忘了。我是全套买,有些回扣。

yjen 发表于 4-6-2014 02:19 PM
audioengine base会较好。但还是以个人要求为准。
s8价钱单价忘了。我是全套买,有些回扣。

A5+那bass的数量足够吗??

Allen777 发表于 4-6-2014 08:13 PM
A5+那bass的数量足够吗??

数量?不好意识,没器材测量。
如有budget,加s8会补助低频。毕竟二声道,加上喇叭较小,低频的力道来的没八寸的好。
建议您还是去本身试听。老板人很好的。

yjen 发表于 5-6-2014 10:15 AM
数量?不好意识,没器材测量。
如有budget,加s8会补助低频。毕竟二声道,加上喇叭较小,低频的力道来的没 ...

我很想去试听,但是我是JB人,店是在KL,所以想问你专业的意见

新加坡应该找的到来试听。
我只是普通人而已。没啥专业意见。
会选audioengine,价钱是一因素,还有它有A5,DAC,S8一套。用laptop的简单经济玩法。
如果买了aktimate,还要烦找DAC来搭配.