佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: johe07

Ubuntu之旅 - 分享与问答区

最后我的laptop 里的windows 还是挂了。。。
现在可以全心全意的继续使用 ubuntu

忘了问下,如何在ubuntu 下使用 2 个  monitor ?

回复 881# vampcheah 的帖子

你太帅了,所以windows看到你窒息挂了。~
哈哈

回复 881# vampcheah 的帖子

之前很象有人问过。
你翻翻看

原帖由 hisa 于 24-6-2008 12:45 PM 发表
我之前安装的7.10,7.04也是不能关机(2台都是一样的spec),连最新也面对一样的问题,我猜应该是hardware问题吧~~因我有试过安装在P4的电脑,hardware比较高,就没这问题咯~~没关系啦~我再试试提升UBUNTU   谢谢 ...

那架电脑的电源器是AT还是ATX?
如果是AT的话,即使关闭操作系统后,还必须按power button切断电源才能关机。

回复 879# atchek 的帖子

回复 880# o1j2m3 的帖子

UPGRADE BIOS我会试一试的,可能要多学习UPGRADE BIOS了

回复 884# 东风不破 的帖子
那架电脑的电源器是ATX的,如UPGRADE BIOS还是不能的话,就要按power button切断电源才关机了
没办法中的办法了

回复 885# hisa 的帖子

对了 , 什么牌子的MOTHERBOARD?

我试过一款INTEL MB 没UPGRADE BIOS 开机超慢。

Follow Us

回复 886# atchek 的帖子

Motherboard Name = PCPartner MVP4BS7/VIB876S/VIB897S
Motherboard Chipset = VIA VT8501 Apollo MVP4
是满旧的妈妈板了

请问一下,如何在firefox运行java的内容?
为什么在firefox的plugin找不到java的plugin?

要自己安装的~

1. Install java, the plugin and the fonts
sudo apt-get install sun-java6-jre sun-java6-plugin sun-java6-fonts

2. Create a symlink in the firefox plugins directory
sudo ln -s /usr/lib/jvm/java-6-sun-1.6.0.00/jre/plugin/i386/ns7/libjavaplugin_oji.so /usr/lib/firefox/plugins

3.Enable Java in firefox
goto > Edit > Preferences > Content > Enable java

原帖由 新力爱力新 于 24-6-2008 07:50 PM 发表

Synaptic - Edit - Mark Packages by Task - LAMP server - Ok - Apply
全部自动安装Apache + MySQL + Php

谢谢大哥指点。之前小弟也跟着这些指令,可是小弟的ubuntu 无法execute php,可能小弟之前少install 某些package.现在可以run php和mysql了。目前小弟遇到的问题是用php login ,error message ,   header already send out ,  小弟看过了这些code 是原至session  command ,请问各位大哥要如何解决这个 session  问题呢?

我想请问下,如果要安全卸载usb drive, 是不是在桌面的usb icon右键卸载就可以了?

right click, safely remove

回复 888# 贪狼 的帖子

我建议新手在X-window下安裝。因为他們剛开始不知道軟件的名稱,而且X-window下有各种软件的簡介。
进入那个新立得软件(好像是吧 )安裝程式后,按搜索打入JAVA, 再click 应用就会列出一大堆和JAVA有关的軟件給你挑選,
選好会自动下戴安裝。

http://tech.sina.com.cn/it/m/2003-08-21/0856223575.shtml
有证据证明这篇文章是真的吗?如果是真的就太讽刺了

想象不到在M$ 和开源 对战的时候,居然使用开源系统防御自己的伺服器

多谢各位大大无私的帮助
小弟弄了几天,终于搞定了

回复 896# 贪狼 的帖子

欢迎你加入 Linux 的大家庭。

我也是新手,多多指教哦~
接下来要测试在wine里面打blueserver

回复 898# negi 的帖子

blueserver 什么来的?

原帖由 atchek 于 1-7-2008 07:46 PM 发表
blueserver 什么来的?

马来西亚的DotA私服