佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: johe07

Ubuntu之旅 - 分享与问答区

奇怪,用-opengl打开war3.exe 荧幕很卡,一下子就死机了

回复 901# negi 的帖子

有没有装GRAPHIC DRIVER

原帖由 atchek 于 1-7-2008 10:24 PM 发表
有没有装GRAPHIC DRIVER

你说的是ati catalyst <=这类的东西吗?

哇哈哈,终于给我找到midi播放的方法了。
先安装audacious 跟它的 extra
  1. sudo apt-get install audacious audacious-plugins audacious-plugins-extra
复制代码
然后再输入一下代码~
  1. sudo apt-get install audacious audacious-plugins audacious-plugins-extra
复制代码
sudo apt-get install audacious audacious-plugins audacious-plugins-extra awesfx

回复 903# negi 的帖子

答对了。。。。。。。。。。。

有谁成功安装LEXMARK Z645。
http://finebushpeople.net/LexmarkZ600
走到
ubuntu@ubuntu-desktop:~/Desktop/645$ sh z600cups-1.0-1.gz.sh  temp_lex
Verifying archive integrity...tail: cannot open `+6' for reading: No such file or directory
Error in check sums 2331425966 225780837

是不是我下载的文件有问题?
我已经下载几次。。。。
谢谢。

Follow Us
我的ubuntu 8.04 pulseaudio有问题=.=
会当机=.=+

我的Avant Windows Navigator 开过一次, restart 机后就不能开了啦
又不给我删除

原帖由 C@RI 于 1-7-2008 11:55 PM 发表
有谁成功安装LEXMARK Z645。
http://finebushpeople.net/LexmarkZ600
走到
ubuntu@ubuntu-desktop:~/Desktop/645$ sh z600cups-1.0-1.gz.sh  temp_lex
Verifying archive integrity...tail: cannot open `+6'  ...

有没有试用 CUPS 的PPD

回复 909# atchek 的帖子

什么是CUPS? PPD?嘿。。。让我查1查。。。

有没有好用的GUI BACKUP TOOLS 好介绍。。。
谢谢。

回复 910# C@RI 的帖子

kde 的right click就可以ZIP,GZ 了
GNOME 我不懂

回复 911# atchek 的帖子

我在 gnome 下都是用tar 指令作压縮的。

回复 912# sktan007 的帖子

我是说 可以RIGHT CLICK 然后选择 ZIP或TAR

回复 913# atchek 的帖子

每个人的設定都不同,我也自己的一套。
因为作压縮后就送入 CD-ROM 或 thrumb disk, 只有 root 有這个权限,
所以都用 root 去做,当然切換去cli之下。
gnome 下我真的沒有看到如何使用tar 或 zip.

原帖由 atchek 于 3-7-2008 12:06 AM 发表
kde 的right click就可以ZIP,GZ 了
GNOME 我不懂

GNOME也有,create archive就可以了。

回复 913# atchek 的帖子

哦,
这个我会,
不过如果我打算Set时间~
如每天十一点夜晚自动备份去DVD-RW或 thumb drive,应该在哪里Set?
顺便问,在哪里可以Set电脑自动关机?
谢谢。

回复 916# C@RI 的帖子

研究 CRON 吧

很容易用的。

小弟想问,要如何知道sub domain login password 呢?小弟参考了以下的link,可是偏偏没有了下闻,
http://ubuntuforums.org/showthread.php?p=3637593
set 完后,browser跑出来问username 和password,可是小弟放user login username 和password ,可是browser不接受。 ,谢谢各位大哥为小弟解惑

回复 918# limcopy 的帖子

sub domain login password?
什么来的?

原帖由 atchek 于 8-7-2008 10:20 PM 发表
sub domain login password?
什么来的?

大概类似cpanel 的 prompt message box (password protected page)