佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: rickyzing

谁有网购的习惯?

我都是网购

淘宝都不敢买

怕货不对版

Shopee, lazada, 11street, qoo10

中国
淘宝- 小吃,袜子,衣服,水果,球拍等等
当当/AMAZON-书本
京东-电器

马来西亚
IPMART- handphone
LAZADA,MUDAH: 相机和lens

现在网购已经很普片了

Follow Us
淘宝不会用.

在11street买因为便宜又有的回扣,玩游戏等。。。别的网购没试过

淘宝自从马币贬值过后少买了, 反而现在在本来网站好像11 street, lzd 买多。

本地网购比较多, 但不在fb 买,觉得不安全。 本地网站现在都有做ramadan sales, 看看11st 和 laz

BRYAN011 发表于 22-5-2017 05:06 PM
在11street买因为便宜又有的回扣,玩游戏等。。。别的网购没试过

现在11街有​高达
RM50​
cashback, 得砍手了~

yifang688 发表于 20-6-2017 04:42 PM
现在11街有高达
RM50

我之前买东西的credit进了,你的呢?

yifang688 发表于 20-6-2017 04:42 PM
现在11街有高达
RM50

credit进了哦

我的credit也进了, 记得哦, 25 号到期,不要忘记用。可以看看这里clearance, 很多都包邮, 几块钱包邮的东西, 不怕credit 没地方花! http://www.11street.my/benefit/p ... SuperSales-20170718

cheehong212 发表于 20-7-2017 08:06 PM
我的credit也进了, 记得哦, 25 号到期,不要忘记用。可以看看这里clearance, 很多都包邮, 几块钱包邮的东西, 不怕credit 没地方花! http://www.11street.my/benefit/promotionDetail.do?planDisplayNumber=592 ...

谢谢你的分享,我通过你的link找到手帕给我的公公,老人喜欢用手帕嘛, 我去过很多商店找过都没卖,居然给我上网看到,我show 我公公图片,他还很开心说是的是的,就是这款,多谢你了。

在淘宝看中一件商品后得依次注意一下几点:
1.首先看销量,销量少的就直接不用看了。
2.看卖家评分,宝贝描述,卖家服务,物流服务这三个评分。
3.看宝贝评价,注意,需要看的是带图的评价,看其他买家对宝贝的实拍图才能更直观的了解商品。
4.评价下方会有一个问大家,一般热销商品都由很多需要购买的网友对已经购买过的网友提出一些对商品的问题,你可以看一下。
做到以上几点,一般情况百分之九十以上购买的商品都能让您满意。
其次还得注意一点就是在下单的时候得注意商家有没有活动,有些需要进店铺去领取优惠券,领取才能优惠,不领就没有。
以上是属于本人对自己购买淘宝商品的一些心得。
如果需要代运服务的可以联系我,VX+18819447796了解详情!
海运 空运 专线直达包派送上门 时效快 价格优惠
可以查看我司网站:https://www.postnbuys.com

好像大家都在11街买哦,最近看到那边有很多coupon。买了anlene

日常用品洗洁剂都上网买,很方便,这家店现在有20%固本扣。
https://www.11street.my/store/unileverofficialstore?sellerNo=54243974