佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yeowgc1015

SYM Sport Bonus SR110 分享区(刚换主题名)

xavierxpl 发表于 26-5-2016 09:11 AM
有谁知道这款SYM Sport Bonus 115 SR,摩托上路价RM4800,可以买吗,很少看到大家评论115 SR。

RM4800都可以买ex5 110新车了咯。。。

最近遇到一个问题就是前面brake jammed!
害我用first gear拖了几百米, 它才松掉.
去过两间摩托店, 他们只是射点润滑油, 又暂时没事. 可是几天后又jammed.

前轮bearing响, 换了新的三天后又有声音, 尤其经过不平的路面

CHiA_II 发表于 26-8-2016 11:45 PM
前轮bearing响, 换了新的三天后又有声音, 尤其经过不平的路面

开始时我的也是有声音,技术人员叫我用水冲就不会再有这声音了!现在感觉应该没有了!我刚买BONUS 110

chia,你是哪里人,我是KL

ROYYYL 发表于 22-9-2016 12:09 PM
开始时我的也是有声音,技术人员叫我用水冲就不会再有这声音了!现在感觉应该没有了!我刚买BONUS 110

那天再去拆来看, 他说里面怎么又有水, 所以弄干后涂点grease, 果然又安安静静. 可是如果再有水流进去bearing, 或许是oil seal坏了.
目前大约三星期后, 那个kok kok kok声似乎又回来了

你的要用水冲就没有声? 似乎和我的情况不同.
我的bearing会进水是因为常洗啊

Follow Us
CHiA_II 发表于 22-9-2016 10:05 PM
那天再去拆来看, 他说里面怎么又有水, 所以弄干后涂点grease, 果然又安安静静. 可是如果再有水流进去bearing, 或许是oil seal坏了.
目前大约三星期后, 那个kok kok kok声似乎又回来了

你的要用水 ...

不是吧!

CHiA_II 发表于 22-9-2016 10:05 PM

你的要用水 ...

不是吧!

请问这里有哪位大大、有意思换新款Sports Rider125EFI的,还是已经有人在驾着了、可以进来分享一下没?

maxlee6119 发表于 23-9-2016 05:11 PM
请问这里有哪位大大、有意思换新款Sports Rider125EFI的,还是已经有人在驾着了、可以进来分享一下没?

刚推出不久125 efi~ 在service center 就看见拆 block 出来车了~

顺便分享下~

tm.mun.zai 发表于 5-1-2015 09:01 PM
各位大大,小弟我打算下个月入手这辆,想问下有人有换过sport rims吗?选择多吗?还是需要改东西才可以的?

我买 sport bonus sr 115~ 一拿车就改 HID 和 bosch siput horn~大灯拿去粘 tint 和小灯 T10 换 LED 超亮的~

Rustyface 发表于 3-1-2017 06:05 PM
刚推出不久125 efi~ 在service center 就看见拆 block 出来车了~

顺便分享下~

看来、我很快又要换摩托了……   

maxlee6119 发表于 3-1-2017 11:38 PM
看来、我很快又要换摩托了……

过了保家才换都不迟~

比我之前的 kup zai C70 没有pick up~
Kup zai 原装车。换回原装cluth 皮。
一号牙进二号牙都会起头。现在找不到原装货。
不是原装cluth 皮就loss power 了。

请问sym sport bonus 可以用Honda ex5 的auto clutch 还是wave 110 的auto clutch

打算自己换黑油,请问有黑油隔跟air filter吗?

xavierxpl 发表于 26-5-2016 09:11 AM
有谁知道这款SYM Sport Bonus 115 SR,摩托上路价RM4800,可以买吗,很少看到大家评论115 SR。

值得买我坐了3年都没什么问题,看你要求是什么,速度能去到140km/h但是只有车的时速115km/h或120km/h,但是车会飘点过弯最好放慢点安全第一,基本上跑远路都不是大问题,时常跑远路觉得需要速度还是建议你出150cc冷箱的,如果要求在高点不想时常打油就出sym vf3i 185cc的,要稳定不震手油桶大就买yzf 15便宜实用但是就不方便买东西载东西。

xiukeung0226 发表于 9-9-2014 09:09 PM

看来阁下是改摩托高手。

Rustyface 发表于 3-1-2017 06:17 PM
我买 sport bonus sr 115~ 一拿车就改 HID 和 bosch siput horn~大灯拿去粘 tint 和小灯 T10 换 LED 超亮的~

请问尊敬的生锈脸前辈有没有图片看看

21ST-century 发表于 28-7-2020 04:14 AM
请问尊敬的生锈脸前辈有没有图片看看

没有。那么旧才来问。。。

Rustyface 发表于 28-7-2020 10:13 AM
没有。那么旧才来问。。。

前辈换摩多了啊?哈哈