佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lazzenkitchen

木匠可以做的东西-厨房柜,地台,屏风等的设计..(新)装修 & aluminium柜的设计

serenechong 发表于 14-3-2016 01:14 AM
楼主,厨房料理台通常是多高? 我的工人跟我量了33“ 高,会不会太矮了?

通常是85cm - 90cm 高。。。。。最重要看主厨的身高 和 顺不顺手。。。。

Alam Damai
未完成的装修

Tijani Ukay - Ampang
未完成的装修

您好,

我想将厨房封闭起来(避免油烟飘出来),
如 Image 01:- 红色部份是添加的两幅墙,蓝色是bi-fold door(浴室用那种)

Proposal 01:-原始又有些粗糙的concrete wall

Proposal 02:-扫白漆的白砖墙

Image 01.jpg

Proposal01

Proposal01

Proposal02

Proposal02

预计效果图如下:-

向厨房的内墙只是普通的 emulsion paint 而已,不用special effect

请问这两个proposal人工材料包到完,个别要多少钱?
谢谢

Ref 01

Ref 01

Ref 02

Ref 02

想请问下kitchen cabinet, 我有石灰top了,要mdf spray paint door, 上面8尺,下面12尺L shape,厨身chipboard,要多少钱?

Follow Us
sasa_tan 发表于 19-3-2016 05:07 PM
预计效果图如下:-

向厨房的内墙只是普通的 emulsion paint 而已,不用special effect

请问这两个proposal人工材料包到完,个别要多少钱?
谢谢

明天问了给你知道。。。condo吗?

中国妹--丝丝 发表于 19-3-2016 05:11 PM
想请问下kitchen cabinet, 我有石灰top了,要mdf spray paint door, 上面8尺,下面12尺L shape,厨身chipboard,要多少钱?

包括消费税 大概 4.1k - 4.3k   
solid plywood carcass + plywood laminate/ spray paint door

~LaZZen~ 发表于 20-3-2016 10:58 PM
包括消费税 大概 4.1k - 4.3k   
solid plywood carcass + plywood laminate/ spray paint door

请问solid plywood carcass+ plywood laminate是厨身用plywood laminate的意思吗? 如果厨身用chip board的话多少钱?

也想问下下面这个床,queen size,订做要多少钱?

床脚和headboard的frame是铁的。

~LaZZen~ 发表于 20-3-2016 10:47 PM
明天问了给你知道。。。condo吗?

啊 你需要sub出去给别人做? 这些木匠没做吗?
是外表像双层排屋的townhouse,我的是楼上。。。

如果那两副墙不用砖头砌,而是用office拿来隔房间的partition 加上 wall lamination,这些你自己能弄吗?多少钱呢? 感激~

Proposal03

Proposal03

sasa_tan 发表于 21-3-2016 07:37 AM
啊 你需要sub出去给别人做? 这些木匠没做吗?
是外表像双层排屋的townhouse,我的是楼上。。。

如果那两副墙不用砖头砌,而是用office拿来隔房间的partition 加上 wall lamination,这些你自己能弄吗?多少钱呢? 感激~

价钱不是我说大概多少就多少的。。要问老板的。。哈哈
图一或图二 包括消费税 大概 4.3k - 4.5k 包括bi fold door
Partition + 墙纸 应该会更便宜

中国妹--丝丝 发表于 21-3-2016 02:54 AM
请问solid plywood carcass+ plywood laminate是厨身用plywood laminate的意思吗? 如果厨身用chip board的话多少钱?

也想问下下面这个床,queen size,订做要多少钱?

床脚和headboard的frame是铁的。

厨身用plywood, 门用plywood laminate 或 spray paint
Chipboard melamine 厨身 + spray paint 门 价钱差不多一样的

~LaZZen~ 发表于 21-3-2016 10:39 PM
厨身用plywood, 门用plywood laminate 或 spray paint
Chipboard melamine 厨身 + spray paint 门 价钱差不多一样的

那床架呢??

~LaZZen~ 发表于 21-3-2016 10:33 PM
价钱不是我说大概多少就多少的。。要问老板的。。哈哈
图一或图二 包括消费税 大概 4.3k - 4.5k 包括bi fold door
Partition + 墙纸 应该会更便宜

谢谢你,看来要用 proposal 3 了,我同时要弄厨房柜,因为厨房空间很有限,让我再想想该把钱用在那两幅墙还是厨房柜。。。

床架 建议买现成的。。。订做最少大概 2k以上

sasa_tan 发表于 22-3-2016 09:08 AM
谢谢你,看来要用 proposal 3 了,我同时要弄厨房柜,因为厨房空间很有限,让我再想想该把钱用在那两幅墙还是厨房柜。。。

我觉得先弄厨房柜,之后有预算了才弄partition, 不过到时可能会有点脏

Altitude 236
完成后的厨房柜
4G no frame pure white/ crystal glass door with plywood backing

请问这是夹心板 还是 blockboard?
两者价钱差别大概多少?

想问下LZ,为什么这个木看起来那么旧?好像已经20多年了?contractor一直说这个木是这样的。。。而且那个边还有白白的。。。

2016-03-25 08_53_37-20160312_172754.jpg - Windows Photo Viewer.png

qbee33 发表于 24-3-2016 11:47 PM
请问这是夹心板 还是 blockboard?
两者价钱差别大概多少?

不好意思,夹心板的意思是 “夹料” 还是 夹板 ?
照你的图 应该是 blockboard 或 夹料