佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: plouffle0789

国阵沙巴国会议员邦莫达,在赌场赌博喝酒被人拍下照片捉包。

赌场。新国公务圆去要申报

plouffle0789 发表于 21-3-2014 09:52 AM
selangor???

另外,遭点名的还包括现任雪兰莪州务大臣基尔多益(Khir Toyo)、巫统吉兰丹州联委会主席安努亚(Anuar Musa)、工程部长兼国大党主席三美威鲁(Samy Vellu)、前任彭亨州务大臣、现任马六甲州元首卡里耶谷(Khalil Yaakob)、出任企业及合作社发展部长期间颁发6000德士准证给同一公司的纳兹里(Nazri Aziz,现任首相署部长)、儿子以27岁之龄发动12亿企业收购行动的前马华公会总会长林良实、2004年巫统党选时贿赂党代表的依沙(Mohd. Isa Abdul Samad)、在伦敦里兹赌场欠下马币700万元赌债的前沙巴首席部长奥苏苏甘(Osu Sukam)、要关税局“睁一只眼、闭一只眼”的马六甲野新区(Jasin)国会议员赛益尤索夫(Mohd.Said Yusof)以及雪州行政议员查卡利亚(Zakaria Md Deros)。

一个马来西亚的倡導之下,我们应該给邦莫达一个鼓勵的掌声,叭!叭!叭!

在哪一间赌场被拍到?

SAYHLEE 发表于 21-3-2014 01:01 PM
在哪一间赌场被拍到?
  1. https://www.facebook.com/WeFullySupportprdap/photos/a.425317754269272.1073741828.425312047603176/428483697286011/?type=1&comment_id=1281264&offset=0&total_comments=27
  2. 复制代码
  3. 我早就知道他长去赌博,每次赢钱都给小费每人一千或五百,他时常去的那间在kl bukit bintang 那里赌,要照片我有办法
复制代码

在伦敦里兹赌场欠下马币700万元赌债的前沙巴首席部长奥苏苏甘(Osu Sukam)

Follow Us
赌得最厉害的就是禁止别人进赌场那个

plouffle0789 发表于 21-3-2014 09:52 AM
selangor???

沙巴的ex

回教徒是不允许抽烟喝酒滴,可是宗教局有行动吗???赌博的回教徒也不少,去收注站看看就知道了。

英国前首相丘吉尔也是很爱赌的,一样把国家管理的很好。

^民运份子^ 发表于 22-3-2014 10:14 PM
英国前首相丘吉尔也是很爱赌的,一样把国家管理的很好。

http://zh.wikipedia.org/wiki/%E6 ... E.E5.8D.B1.E6.A9.9F

哪里有讲到??

plouffle0789 发表于 22-3-2014 10:26 PM
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E6%B8%A9%E6%96%AF%E9%A1%BF%C2%B7%E4%B8%98%E5%90%89%E5%B0%94#.E9.A6.A ...

他的自传有讲到。

哈哈哈哈哈哈红红火火

不知是赢还是输。。。。。

周杰伦也很爱赌,不过千金散尽还复来。

傻哥哥 发表于 23-3-2014 08:39 AM
周杰伦也很爱赌,不过千金散尽还复来。

今生我材必有用,千金散尽还复来。唐·李白《将进酒》[今译]上天给了我才能必然能得到应用;千金之赞化完了还会重新得到。[赏析]这两句诗表明诗人尽管政治上受到挫折,但仍对自己充满信心,对未来也持乐观态度。他认为自己的才能终将得到发挥,因此应该高歌痛饮,即使散去千金,还会重新回来两句声调高亢,意气豪爽,是对自我、对人生的有力肯定,同时也表现出诗人顽强的生命力量,它曾经鼓舞过众多颓唐失意的人奋起前进![原作]君不见黄河之水天上来,奔流到海不复回。君不见高堂明镜悲白发,朝如青丝暮成雪。人生得意须尽欢,莫使金樽空对月。今生我材必有用,千金散尽还复来。烹羊宰牛且为乐,会须一饮三百杯。   

ckianhong 发表于 22-3-2014 07:36 PM
回教徒是不允许抽烟喝酒滴,可是宗教局有行动吗???赌博的回教徒也不少,去收注站看看就知道了。

回教徒抽烟的大概有80%在大马吧

yamata 发表于 23-3-2014 08:50 PM
回教徒抽烟的大概有80%在大马吧

我相信占大多数,在我上班的这家工厂滴回教同事,10个里面有9个抽烟滴。。。

欲 霸 不能

油管推荐给我 这个视频 呵呵 真应景
https://youtu.be/AL5HV16_R3A

西斯极恐 可怕的算法 @thunder

https://youtu.be/pc4uEhdOdWE