佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

旧巴生路 Old Klang Road Area - 有那间CyberCafe可以搬戏去HDD带走的?

旧巴生路 Old Klang Road Area - 有那间CyberCafe可以搬戏去HDD带走的?

Old Klang Road
Kuchai Lama
Happy Garden
Sri Petalling

有那间CyberCafe可以搬戏去HDD带走的?

默默:以前 Eclipse 可以的.... 现在没有了,虽然能够online看,可是带不走了 T.T

ADVERTISEMENT

你的意思是要下載嗎??

javabean 发表于 3-3-2014 10:59 AM
你的意思是要下載嗎??

不,是指它的 PC or Network HDD 里,已经有戏存放在里面了

举例: On Call 36 全集 .rmvb // Sherlock Holmes Cinema Movies.mkv

不是 online stream / 也不是 online download
而是已经下载好,特地存放在电脑(让那些不玩游戏的人可以看戏磨时间的)

嗯....我有解释得清楚吗?会乱吗?

现在很多都不能了。不然个个人都醬。
Cafe 找屎吃。

有些是可以的。我之前有间是能copy他的戏。。。
但是很多都是没有更新的。。。

谁会去下载给顾客看。。。

谢谢回复 ~~

毕竟不是很多时间可以下载,所以其实想找回哪些有准备好戏让顾客看的
不过现在大部分都能看戏啦
只是想找找有没有哪间可以“搬”戏走的 呵呵~

Kuchai Lama, Beside Maybank 的         = 不能搬
Bandar Park, Eclipse (平楼)的        = 不能搬

Follow Us