佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

哥哥欠妹妹钱不还,爸妈还骂妹妹不可以追债。。。

如题,我哥12月就开始欠我钱。。。
刚刚开始我也不以为意,也没有怎么追他。。。
新年前就和他要还钱,他就多多借口推说不要还钱给我。。。
一气之下,我就忍不住气和他吵了。。。
他就一句,我有钱就是不还啊!看你能怎么样的。。。
当时爸爸也在场!

由于哥哥家的电视费也是我名字的,所以这一闹他就连电视费也不还了。。。
我当然不笨就赶快CUT了它,但是加上之前安装没有和他收的安装费和最后一个月的费用共欠我RM300++

哥哥是大老板,这些钱他不自在的。。。
但是打工仔的我就不同了,RM300++可以给孩子的学费了。。。
所以我开始和他追债,没想到的是妈妈和爸爸却要我不要提这件事。。。
还大大声骂我不可以题欠债的事。。。
说以免影响兄妹感情?!!

听到这样的理由我实在接受不了,现在问题和搞坏兄妹情的人是我吗?
我被欠款是不可以追的吗?

重男轻女麽?

白痴父母。。。

不明白为什么是大老板还不要还钱。
叫爸妈还你,让哥哥直接欠爸妈的。
然后跟爸妈说这样就不会再影响兄妹感情了。

评分

John_squall + 5 我很赞同

你老豆老母痴懒线咗

评分

Jesci + 5 哈哈哈!!骂得好!

lcl 发表于 4-3-2014 12:23 AM
重男轻女麽?

不算是, 只是偏心他们疼的孩子。。。

Follow Us
vongolia 发表于 4-3-2014 01:47 AM
白痴父母。。。

这样的话我哥更白痴。。。

不吃鱼の猫 发表于 4-3-2014 02:38 AM
不明白为什么是大老板还不要还钱。
叫爸妈还你,让哥哥直接欠爸妈的。
然后跟爸妈说这样就不会再影响兄妹 ...

昨天我就这样提议, 反正之前大姐欠哥钱时他就骂骂骂。。。
骂到爸怕了他就私下帮大姐还钱给哥了。。。
当然后来大姐有还钱给爸, 但是当时哥没有犹疑的就收了爸爸的钱。
现在到哥欠钱就不可以追他?
我昨天说要爸爸还我, 看哥到时会像大姐还钱给爸。。。哪里知道我妈就马上骂我不要以为爸爸很多钱, 每次和爸爸要钱。。。 bra bra bra的
就只会叫我不要提了, 算了什么的!!!???
气死我了!!!!

skydreamer1978 发表于 4-3-2014 07:51 AM
你老豆老母痴懒线咗

做么痴去哥那边?不痴去我这边啊@!!

你哥很有问题,欠债还钱天经地义,即使是亲生骨肉也得还的,更何况是兄妹。他堂堂一个大老板难道还不起那区区的300块?我看他是咋傻扮懵不要还你,然后在父母面前吵,因为他知道父母是偏帮他的。。。
既然你的父母也是这种重男轻女的,你就当那300块掉了, 买个教训,下次别和他们有钱银瓜葛就是了。。。
现在你继续追下去,他们也只会骂你,那300块也是凶多吉少的啦。。

大老板需要跟你借钱??
公司周转有问题是吗???

我哥哥也还欠我钱,不是太多,几百而已。
我妈也知道。有时候大家聊天也会说到。
哥哥也是很有钱,月入10k+的。
不过,也不打算要回了。

aghbc5 发表于 4-3-2014 09:30 AM
大老板需要跟你借钱??
公司周转有问题是吗???

是叫我买东西和电视费来的。。。电视台费cut 了。。。东西拿了也用完了, 就是不肯付钱给我。。。

Loveshino 发表于 4-3-2014 09:31 AM
我哥哥也还欠我钱,不是太多,几百而已。
我妈也知道。有时候大家聊天也会说到。
哥哥也是很有钱,月入10 ...

那你很好人哦。。。
你哥有常占你便宜吗?

我觉得楼主很傻。。做么你已经有自己的家庭了。。还要借钱给你哥哥呢?凡事要学会先为自己想想!你第一次借钱给你哥哥?

hapiangle 发表于 4-3-2014 09:26 AM
你哥很有问题,欠债还钱天经地义,即使是亲生骨肉也得还的,更何况是兄妹。他堂堂一个大老板难道还不起那区区的 ...

他就是爱拿人便宜, 一杯茶/ 一顿饭是常有的了。。。拿了便宜还要说是我们姐妹喜欢做老板请客的! @#$@
现在我就是不要给他拿这个便宜!!!

又是一宗纵坏男丁的旧思想父母所引起的家庭纠纷。

macha 发表于 4-3-2014 09:52 AM
那你很好人哦。。。
你哥有常占你便宜吗?

没有,我会叫哥哥买东西,但是都会给钱。

叶的灵 发表于 4-3-2014 09:54 AM
我觉得楼主很傻。。做么你已经有自己的家庭了。。还要借钱给你哥哥呢?凡事要学会先为自己想想!你第一次借 ...

我是不会借钱给他的, 是他要我买东西后不付钱。。。

hellmales 发表于 4-3-2014 09:57 AM
又是一宗纵坏男丁的旧思想父母所引起的家庭纠纷。

他很本事的不用家里宠的。。。
他经常讲他的今天是自己本事賺到的。。