佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

10大男星独家美容护肤心经

周杰伦
  周杰伦在当今乐坛的影响力怎是一个“高”字所能概括。他的创作力搏到众人的认可,年轻、活力、创意似乎在他身上找到了完美的结合。太多的光环围绕着他,一句话“JAY,谁与争锋!” 与媒体上的各种宣传攻势相比照,他显得低调很多,问及美容方面的问题,“我基本上都是被动选择性,家人给我买来就用。”
640 (2).jpg

黄晓明
  越发成熟稳重的黄晓明身上正悄悄散发出一种王者的气息。古铜色的皮肤散发出成熟的男人味,醉心于他犀利的眼神中不能自拔。
  黄晓明坦言:“我有个习惯每天起床喝两杯水,其中一杯加些盐,可以清肠胃。这是我的个人习惯。另外剃须后一定要涂上须后水和须后乳,调理、镇静紧张的肌肤,使其恢复生机、充满活力。”
640 (3).jpg

陆毅
  在某次颁奖活动中,有记者看到陆毅时问“陆毅你为什么现在越来越有男人味了”,他依然顽皮的笑道:“现在流行健康的肤色,我的化妆师专门为我涂上了深色的粉底,既有男人味,又营造了小脸的效果”。
640 (4).jpg

安七炫
  安七炫曾经横扫亚洲歌坛的偶像团体,曾经占据过不少年轻人青春的梦想。谈到男性吸引力这件秘密武器时候他说:“男人优雅第一,不要小看每天刮胡须,不过这很容易损伤皮肤,尤其在刮胡后,要及时用护理品,迅速收缩毛孔润泽皮肤,解除刮胡带来的皮肤表层损伤”。
640 (5).jpg

罗志祥
  人们整天抱怨时间紧、压力大,没有闲暇时间来护理自己的肌肤,对此罗志祥采取的方法是:“不管多忙我每天一定会抽出2个小时健身,更多是跑步,它不会受到太多因素的制约。这样既能保持体形,又能精力充沛。”看来小猪并不看重价格很贵的护肤品,适合最好。
640 (6).jpg

苏有朋
  苏有朋可是圈里有名好脾气,记者采访小苏时一般都不会放过好机会:“男人保养皮肤的要点是什么?你的美容秘籍分享一下吧?”“心得嘛,我喜欢用有香水成分护肤品,那样不用香水都会很MEN。”
640 (7).jpg

何润东
  说真的,近看何润东的皮肤真是很好,连女孩子都会惭愧。何润东的最新保养心得是:“我用比较清爽的产品。”
640 (8).jpg

胡彦彬
  180cm的身高,健壮的身材,无论如何很难和那个唱腔婉转曲回的胡彦彬联系在一起。胡彦彬最核心的美容心得是:“我注意牙齿的保护,一口白牙笑起来才灿烂。”
640 (9).jpg

林俊杰
  面对“你有什么保养肌肤的秘诀”的时候,林俊杰有点迟疑,“我可以考虑一下吗?”之后他不断地回答着其他问题。忽然说:“对,我洗脸前先用热的毛巾敷在脸上使毛孔张开,香皂搓出泡沫仔细而轻柔地按摩脸部,除去毛孔中的污垢,鼻翼、额头容易生粉刺的地方更要仔细地清洗,用清水把脸洗净不要留下香皂的残沫。”够专业!
640 (10).jpg

周华健
  不经意间走过20多年的演艺经历,面对复杂多变的演艺圈,能保持独善其身的试问能有几个?周华健当之无愧。如果找个词来形容周大哥的话,应该是“侠客”吧。他在保养肌肤方面的心得是:“我呀,平时都喜欢用一些可以收缩毛孔的产品,这样看起来会很年轻,有时候还被朋友拉去做美容,然后就是睡个觉。”
640 (11).jpg

ADVERTISEMENT

wow,谢谢楼主的分享!

帅! 都好会保养..

谢谢分享~!!!

帅! 都好会保养..