佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: miko1117

老公外面约援交妹,无意中让我发现

machaplai 发表于 6-3-2014 10:32 PM
定是那个wixxxt网站咯,确实是害了不少人!!如果泥老公有分享到在外面搞无套内射,你最好小心小心!!

敢敢说出来吧,是wishct

难道你没有满足他,推三推四?所以他去外面找?

你要我帮你吗??

leahlin 发表于 7-3-2014 12:50 PM
你要我帮你吗??

你可以怎样帮楼主?

我還是我 发表于 7-3-2014 12:52 PM
你可以怎样帮楼主?

我帮他试探他的老公。。
之前我也是帮过我一个朋友,
本来他们差一点结婚了。。
就他的朋友说他的未婚夫很乱,有很多外遇。。
不过在我们面前,他可是好好先生。。
然后那女生要我帮他。。在我们的交谈中。。他自己告诉我他怎样怎样。。。
最后分手~
还好曾早知道。。不然每晚就以泪洗脸

leahlin 发表于 7-3-2014 12:59 PM
我帮他试探他的老公。。
之前我也是帮过我一个朋友,
本来他们差一点结婚了。。

你真好人。。。

Follow Us
只从你的贴,我们也只能看到一方的措词,
如果楼主的供词没表示错的话,我就回复少少吧

事情发生到这一个地步,更要冷静。

有3个点,楼主需要注意:
第一,孩子抚养权。
孩子多大了?幼儿通常都交回给母亲的。
但重点是你的经济能力,多一个筹码,多一份胜算。
记得,别让孩子看到你俩的吵架,
一个单亲母亲,要成为孩子的挡箭牌的确不容易,
但母爱的潜能是超乎想象的,我相信你也能做到。
加油!

第二,老公。
你还爱她吗?不管他改不改,那你还“要”他吗?
如果爱,好好坐下来谈,也没什么,一就他改,要不然就忍气吞声一辈子。
如果不爱了,就要更加冷静,不要冲动。
继续收集证据,还有还要继续对他温柔体贴。
既然不爱,那就是要做好离婚的准备。
哭哭啼啼不是现代女性面对问题的方法,逃避更不能解决问题。
他去媛交有多久了?期间如果你们行房,那你必须要去检查身体,
看看有没有“异常之处”,如果健康无病,那先恭喜你,至少问题还不算去到最坏。

第三,当然就是你了。
你没有工作了,离婚后要怎么办?
需要重新面对社会,所以现阶段先去找工,
有了工作和收入,自然就多了一份保障。
总不能离婚后在家顾孩子伸手等父母给零用钱吧?!

加油吧。

(题外话:但是19岁结婚,感情稳定了吗?好像太快了点   )

勤晴 发表于 7-3-2014 08:48 AM
我也試過 可是我當時經歷的只是男朋友 感受跟你完全一樣
回想起之前點點滴滴 他對我那麼好 那麼疼我 說什麼 ...

是,真是觉得好陌生,我明天就会离开,我已经打算各自生活,他喜欢玩就玩,我不理,他都不可以理我的事

评分

梦寻雪缘 + 5 冷静点!!一定要冷静点!!

Limao艾斯 发表于 7-3-2014 08:53 AM
如果真的頂不到和這種人過一輩子,打算離婚的話,先盡快收集好他叫雞找援交妹的實質證據,我相信法官不會把 ...

各自生活,他不答应,还死口不认

stanleyheng 发表于 7-3-2014 09:04 AM
偶比较有兴趣知道你素那边车大炮其中之一还素真的有找妹妹

有,因为好多条妞都认识他,但是他不认

建议lz收集一些实际上的证据
开口离婚的时候容易争取抚养权和赡养费。

意兒 发表于 7-3-2014 10:36 AM
如果我男人出卖我还跟很多女人上过,我不能接受@@
我觉得一个人 如果真的爱你,是不会做出伤害你的事的
不 ...

他令我好心淡左,我不会在同他一起,我们已经谈了

miko1117 发表于 6-3-2014 10:57 PM
他已经上过好多个了,还和人家交换对象,我就好像傻瓜那样给他骗

还交换对象?

你们有没有孩子,劝你先去进行一下身体检查。

miko1117 发表于 7-3-2014 12:38 AM
如果不是有孩子我已经离开左他啦,本性难移,我只是觉得自己傻,给他骗。

其实你可以换个角度去想如果你做错他又会原谅你吗?  你不是傻他也没有意思要骗你只是隐藏的不够彻底。。。

miko1117 发表于 6-3-2014 11:25 PM
没有假的了,证据我已经copy下来了,只是突然不知道要怎样来面对,我现在想到都流泪

竟然在证据都在手了,不需要他的坦白招供,就直接叫他坐下来谈,不过那之前你要做好最坏的打算。

既然lz决定了,就愿lz前程似锦,朝朝精彩

miko1117 发表于 7-3-2014 12:27 AM
我现在没做工左,去年才辞职的,我就是担心这个

基本上,你没有身理/心理的缺陷,孩子7岁以下,90巴仙是判给母亲的,除非那个男人来阴/暗的。

miko1117 发表于 7-3-2014 01:22 PM
有,因为好多条妞都认识他,但是他不认

那你打算怎样
偶觉得讲出来比较好,如他要这样就分开...
可以重新找过的

离婚吧。女人必须学会经济独立

有什么东西都好,坐下来好好的谈,有可能是误会。

请记住你所做的东西是挽救你们的感情,没有东西是完美,可是爱可以把一切化解。