佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: miko1117

老公外面约援交妹,无意中让我发现

我也不知道要怎样讲,但你可以老实跟他讲你的感受。而且你是这样知道他有叫鸡呢?问他为什么要这样做? 本帖最后由 funnytey 于 7-3-2014 10:14 AM 编辑

miko1117 发表于 6-3-2014 10:25 PM
我借他的电脑来用,上网时看到history还以为他看色情网,一打开原来是援交网而且还没LoG ouT,我就看到有新 ...

男人都爱“做大”的!可能他是车大炮的呢??上色情网站是因为好奇,因为好玩!想看看其他男人在做什么!不可以这样就判他有罪!问清楚先!

magnumao 发表于 7-3-2014 09:59 AM
不如樓主也去開個ID
然後嘗試約妳老公出來

这个主意不错。还可以上演一套大龙凤。

Toyotafans 发表于 7-3-2014 10:12 AM
这个主意不错。还可以上演一套大龙凤。

哈哈哈!这个鬼主意也不错!很好玩啊!

miko1117 发表于 6-3-2014 10:48 PM
这个username,只有他才会放的,而且电话号码全部是联系他的号码,打字方式也是他的pattern

那你可以查看他打的电话号码啊!

你老公不够精。。。。

Follow Us
结婚有了孩子还出去滚真的说不过去。。
要玩就不要那么早结婚。。

其实到最后也是得看楼主的接受程度到哪里。。
有些女人会觉得老公在外逢场作戏,会回家就好
有些女人就很讨厌另一半和前女友/干妹妹暧昧亲密,虽然没有任何肉体关系
所谓的肉体出轨和精神出轨。。

如果真的衡量过了都不能接受,早断早好吧。。

但是有了孩子就真的很难抉择

所以结婚了有孩子真的不应该去滚了

miko1117 发表于 6-3-2014 11:39 PM
就算是只要骗我上床,我也没那么cheap去给人骗。而且我没有背叛他反过来他背叛我,怎样都是他的错

嗯!完全同意miko1117的说法!千万千万别做贱自己!这讲是错误的第一步!切记!!

miko1117 发表于 6-3-2014 11:46 PM
我可以离开他,但是我担心我的孩子,我怕他跟我抢我的孩子。他有钱可以叫人帮还是怎样,我身上没什么钱我 ...

前不要动不动就讲离婚!这样对孩子不健康的!

nicoleyap83 发表于 7-3-2014 12:05 AM
没人可以预测未来,如果你选择第二,你唯有接受事实,尽量扮演好妻子的角色,让他回家有舒服的感觉,如果 ...

同意完全同意nicoleyap83 的讲法!

nick1015 发表于 7-3-2014 12:08 AM
为了孩子给他一个机会吧。。两个坐下来直接当面谈。。。人都会有犯错的时候而且男人都是先下半身思考才来后 ...

同意!完全同意nick1015 的说法

hhwwyap 发表于 7-3-2014 12:09 AM
总之男人叫鸡就是“贱格”

反而女人叫鸭就是“犯贱”

同意!hhwwyap说得很对!男人去叫叫风流,女人去叫叫下流!不好意思啊! 本帖最后由 funnytey 于 7-3-2014 10:30 AM 编辑

说句老实话,我相信大多数已婚男人都有偷腥的经历。
只是他们隐藏的好,玩玩我是无所谓,玩了会回家就算了

miko1117 发表于 6-3-2014 10:51 PM
好一句很正常,那也是可以外面认识男人吗

对啊,可以阿做么不能?

任何一个男人都会这样, 因为贪新鲜, 加上你年纪轻轻就和他一起, 他又没玩过, 自然会这样, 另一个原因是你们的性生活沉闷。

好了, 别自艾自怨, 你最好去做性病 blood test 自保, 你如果还要这个老公, 你给他每天念 7遍心经, 开智慧, 不再乱来, 还有解结咒化解恶缘。

miko1117 发表于 7-3-2014 12:31 AM
我之前有做工做到十一二点,我都会做好家里的家务,他成日做工做到半夜才回家,我知道他做工辛苦都不忍心 ...

哎呀呀!可能就是因为这样,他寂寞难耐,他才去叫鸡啊!请问清楚先!

miko1117 发表于 7-3-2014 12:41 AM
他多一下会回家,我现在都不知道要怎样,我会睡隔壁房

这样会火上加油啊!让他更有借口去浦啦!先把事情弄清楚先!

miko1117 发表于 6-3-2014 11:46 PM
我可以离开他,但是我担心我的孩子,我怕他跟我抢我的孩子。他有钱可以叫人帮还是怎样,我身上没什么钱我 ...

你不是说证据copy下来了吗?那些证据可以带上法庭,证明是他不对,这样的话法官就应该不会判给他。
就算法官不接纳,这些证据也要收好好,最好copy多几份交给信得过的朋友/亲人,以免有天他发现了一次过将所有证据毁灭。这些证据是你手上最有利的武器,他可能还会担心你post上网,你老公也要敬你三分。

不会和他摊开来谈吗?如果不行再想想其他办法?

如果我男人出卖我还跟很多女人上过,我不能接受@@
我觉得一个人 如果真的爱你,是不会做出伤害你的事的
不用说 很难办到, 如果你的另一半能办到,那你为什么不能办到。
就只能证明自己不够爱对方罢了

如果还年轻 也没孩子,我会离婚咯。
如果有孩子了,就会跟他摊牌 给他一次机会 不是原谅。
所以说女人婚后 也要独立增值自己, 这样就算离婚单身 也不用怕或受委屈
有market的话 还怕找不到好男人吗

或许你可以叫他的好兄弟 劝他让他回头是岸。