佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

第四次融资!诚意寻找天使投资者

首先,先谢谢各位投资人花时间看看此帖。

我们公司开发着一个全新e business 平台,让会员有能力从我们的平台赚取一个而外的收入来维持他们的基本生活条件。
以下是我们大致上的网站计划:

公司目标:提供一个创新e-business平台,让会员和消费者能够利用兼职时间来赚钱3k-5k来维持基本的生活条件或购买一些比较便宜的产品

目标群:全马或全世界超过80%的人都在寻找parttime来增加收入,并且至少有50%的人是寻找以网上创业

平台:
第一个平台
:给我们的会员在这里寻找和以竞技化的方式来进他们要的产品。(会员在这个平台肯定可以赚取至少50%以上)

第二个平台:给我们的消费群,在这个平台以竞技化的方式来买到他们的产品。(消费群在这个平台上肯定可以买到比市场便宜15%以上)

第三个平台:给所有会员和消费群利用我们独创的系统来介绍其它朋友加进来时的回馈系统。(这个系统是非常简单使用并能够快速的发展)

以上暂时是我们目前第一个阶段要进行开发的平台(目前自己的IT Team已经做着了)。

我想再强调给各位投资人了解的是,我们公司最终要做到的是建立自己的企业文化,当然这不是一年或5年的事,这是一个很长远的计划。
其实,主要成立这个平台是先让会员能够有赚钱的机制为主,我们公司才能成长。外面很多其它做网络平台的,都是要会员花费。
而且,以现在的全球经济市场来说,80%以上的人,都需要去找一份parttime job 或者找着一个机会去增加而外的收入。所以,我们公司的mission是,创造一个有价值,简单和轻松地平台,让他们每个月可以赚取3k-5k去维持他们基本的生活条件。

如果有兴趣了解更多的投资者,我们不妨可以出来面谈,不过前提有一点,大家可以考虑你是否是以下的投资者:
1- 投资这个网络公司,需要它1年后就可以有利润

2-投资这个公司,要有控制权

3-最重要的,是否赞同和信任公司的远景和目标

以上有一点,有投资者觉得不赞成的话,那么我诚心谢谢你花时间浏览我这个帖子。真的有兴趣的投资者,可以pm我你们的联络方式,我们约时间直接面谈会比较方便。

谢谢!

请问需要多少的资金,利润会有多少,可以再多一些详细资料吗。
或者可以pm我。

wihon 发表于 8-3-2014 03:35 PM
请问需要多少的资金,利润会有多少,可以再多一些详细资料吗。
或者可以pm我。

我已经pm你所提问的问题了。

需要资金? 股份?

chooyang 发表于 9-3-2014 01:26 PM
需要资金? 股份?

已经pm你所提问的问题了,谢谢。

ivan84 发表于 9-3-2014 02:21 PM
已经pm你所提问的问题了,谢谢。

我也要, pm 我,看看有什么可以合作,说回来,网站启动了吗?

Follow Us
我很专一2 发表于 15-3-2014 02:54 PM
我也要, pm 我,看看有什么可以合作,说回来,网站启动了吗?

我很专一2大大,你一定是和我开玩笑的,因为大大所创造的平台和理念都已经成为我向你学习的对象。况且,我没什么再pm了,我pm他们的,只是他们询问到ROI的事情。
网站是还在build up 中,预期在6月中做BETA版,到时再向大大请教。

ivan84 发表于 15-3-2014 08:09 PM
我很专一2大大,你一定是和我开玩笑的,因为大大所创造的平台和理念都已经成为我向你学习的对象。况且,我没 ...

你夸张而已,创业路上最需要能够和你谈心和理念的创业导师,不瞒你说,我是做么渴望有这么一群可以聊创业理念,落实理念和brain storming 的圈中人。太现实的生意人会导致缺乏创新和创意,最后到底金玉其外,败在其中。就好像国产车,外表很漂亮,但是技术不到家。习惯了有钱就直接买进,而不是推崇理念,让整个社会进步。10年前中国已经看懂这点,10年后的我们还在原地踏步,讲到创新科技和技术水平,我们和中国差了何止九条街。我现在找创业理念的圈中人,也真的只有中国的创业平台找到。

创业路上最难受的就是你身边的伙伴,朋友,家人,不理解你。很多人说我要理解他们,做生意就是要赚钱赚钱赚钱。可做生意和创业不一样,基础很重要。为什么Facebook 花190亿美金买下whatapps 呢?Facebook 绝对又能力开发多一个whatapps 。就是因为缩短时间,建立更稳固的基础,才能创造更高峰。我也经常会发泄的,创业路上,最疼苦的,就算是不理解你的人就是你身边最亲的人。我创业了半年,我身边的人每天都跟我说讽刺的话。我父亲更是叫我放弃创业去打工,只因为可以存到更多钱。然后这些钱又不能投资,要买多多保险。。

我很专一2 发表于 16-3-2014 12:51 PM
你夸张而已,创业路上最需要能够和你谈心和理念的创业导师,不瞒你说,我是做么渴望有这么一群可以聊创业 ...

有几个人出来创业不是为了赚钱?
毕竟人就是活在现实的社会 就需要面对现实~
现实太残酷了~

水上瓢 发表于 16-3-2014 04:08 PM
有几个人出来创业不是为了赚钱?
毕竟人就是活在现实的社会 就需要面对现实~
现实太残酷了~ ...

创业看的是先创造有用的价值,后期才是真正的红利或金钱。就好像Facebook 刚创立的头五年也是亏钱的,甚至没有任何盈利模式。其实我们全部人都能够创建像Facebook 这样的企业或创业公司,但是就是没有人愿意走那5年没有盈利之路。大部分都是期望跳过那5年辛酸之路, 直接拥有庞大用户群。

我很专一2 发表于 16-3-2014 12:51 PM
你夸张而已,创业路上最需要能够和你谈心和理念的创业导师,不瞒你说,我是做么渴望有这么一群可以聊创业 ...

大大,我们的遭遇真的是非常接近。我和我partner要建立的文化和创新理念,也给很多人泼冷水。更有一点非常赞成你说的,最亲的人往往不会认同你所做的一切,但我们更不幸的是,我们这条创业路,更加得不到自己另外一半的支持,还延伸出许多家庭的问题。
你说的对,目前马来西亚的确需要的是一群或有一个平台是给大家能够有交流和讨论关于创新的事项。
如果我们大家有适当的时间和地点,我想我们的见面应该可以给到大家有不同的idea。但,目前你在jb,就比较难一点。你几时有回来kl?

我很专一2 发表于 16-3-2014 04:22 PM
创业看的是先创造有用的价值,后期才是真正的红利或金钱。就好像Facebook 刚创立的头五年也是亏钱的,甚至 ...

有理想有抱负的年轻人很多 但是理想与抱负不能当饭吃 别说5年 饿着肚子5个月什么理想与抱负都是假 当然能顶过来的就有希望实现 还是那句老话 很多时候都是现实社会不应许~

ivan84 发表于 16-3-2014 04:26 PM
大大,我们的遭遇真的是非常接近。我和我partner要建立的文化和创新理念,也给很多人泼冷水。更有一点非常赞 ...

上一次我回来KL , 以为可以见那些早前跟我预约的人,结果全部都match 不到时间。我现在等下星期22号后,等一个potential tenant 看房间后,预计4月头会回来一趟。秘密筹募的计划有一些潜在的投资者要谈集资。Vacationhost.MY 也是要征技术团队,我的programmer 时间也不足, 加上我也是缺资金(其实是有的,只是我的伙伴们不愿意出钱),加上我不想加重时间成本。一个创新的理念,要发展就是要快,否则被别人抢走了先机,剩下的饼干就不多了。概念归概念,计划归计划, 落实最困难 ,特别在新鲜的理念上。我每次在研究和尝试落实和规划风险的时候,总被某些人说我是理论派。

连理论都没有,要怎样搭建呢? 就好像建房子,如果没有完善的计划图,想到要做就去做, 可不是随便找几个柱子就可以搭起来。就算真的搭起来,一个大风就摧毁了,那时候损失的可不只是钱,更多的是无法估计的时间成本。

中国有这么一个创业平台叫做 《缘创派》,不过主要发展在中国。那个平台可以说是唯一的一个可以找到志同道合的朋友讨论和brain storming 的地方。多么期望马来西亚也出现一个。本地不是没有,不过都偏向商业化,而且参杂了普通消费者,导致平台无法达到该有的使命。我想,我们应该模仿meet up , 找一个地方,定期的举办聚会,吹水也有,推动一项文化是需要长时间的坚持改革。我每次都开这个话题都很多人说好,开了一个创业版区之后却没有回应。 如果你也是坚持创新创业的,希望有心认识可以组织一个联盟,坚持这个运动,才能吸引更多人参与,这么这样的组织才能成功地建造。

水上瓢 发表于 16-3-2014 04:31 PM
有理想有抱负的年轻人很多 但是理想与抱负不能当饭吃 别说5年 饿着肚子5个月什么理想与抱负都是假 当然能 ...

创业是一项对人生的规划。坚持5个月,可以的,我都坚持半年了。我也不是总烧钱,也有自己的生存之道,唯有先生存才能谈论梦想。现今的年轻人梦想很大,就是太虚秒和不做准备,单纯[等运到]。我们最需要的不是一味的冷言冷语的嘲笑,而是一个互相鼓励和互相扶助的平台,或者说创业避难所。在先进国的创业风很旺盛,因为那里有很多创业工厂的帮助,本地虽然有cowoker space , 但是却有形无意。只是腾出一个地方,还要你按照市价给租金,然后看起来很有推崇创新和社交的理念,但却没有提供相关的资源。

看看新加坡,听过Flat 99 吗? 新加坡政府收回Block 99 , 整栋楼开放给创新和创业人士,以象征是SGD1 的租金收费,并提供相关的资源 和辅助。这就是创业人士真正需要的。如果一开始就想着要舒适安乐的工作环境, 那为何选择离开工作岗位选择创业这条未知路呢?

我很专一2 发表于 16-3-2014 04:53 PM
创业是一项对人生的规划。坚持5个月,可以的,我都坚持半年了。我也不是总烧钱,也有自己的生存之道,唯有 ...

“唯有先生存才能谈论梦想”这句最实际~
别说什么flat99 在马来西亚这地方 除非你是巫族同胞 不然还是别对政府抱着任何希望~
开玩笑地说一句 你还有4年半要顶过去~

我很专一2 发表于 16-3-2014 04:43 PM
上一次我回来KL , 以为可以见那些早前跟我预约的人,结果全部都match 不到时间。我现在等下星期22号后,等 ...

不好意思,现在才回复你。
一个创新的理念,要发展就是要快,否则被别人抢走了先机,剩下的饼 干就不多了。概念归概念,计划归计划, 落实最困难 ,特别在新鲜的理念上
你说的这句话,我非常明白。目前我们很多时候所面对的,除了资金以外,我们发现团队也是最困难的一部份。很多时候,你的理念或计划,单靠一个/2个人是很难去执行出来的。所以,一路看到你的post,也知道很多事情你也是一个人去执行出来,所以觉得是很佩服你的。

我们应该模仿meet up , 找一个地方,定期的举办聚会,吹水也有,推动一项文化是需要长时间的坚持改革。我每次都开这个话题都很多人说好,开了一个创业版区之后却没有回应。
你这个想法我是绝对赞成的。我个人认为为什么很难去形成这样的平台是除了你所说的,很多人都偏向以商业化之外,在很多时候是因为个人的"成功号召力"没有达到。你肯定了解我说的,有些事情太过现实,一些人会认为你们说的都是纸上谈兵,或许等你们成功了我们再谈。这些例子,我实在看到太多,包括以前我曾经错过一次很好机会。
所以,很多时候必须要等到对的时间才能做对的事情。如果大大有来到KL的话,可以联络我,我们可以自己私下交换意见或看法。
我已经pm你我的电话了,谢谢。

ivan84 发表于 18-3-2014 06:47 AM
不好意思,现在才回复你。
(一个创新的理念,要发展就是要快,否则被别人抢走了先机,剩下的饼 干就不多 ...

为势所逼而已,我是多希望不会发生在我身上,要么你找一个可能,要么一起完蛋,身为领导者,执行兼创业家,你怎么选择? 作为接受挑战未知的开始,我们就没有选择,只有前进,这个你懂得,呵呵。现在放弃=放弃以前所有的努力=浪费时间,损失的绝对不止是那些追不回的时间,更多是的那段时间所可能发生的时间成本。

关于那个平台,主要原因是大多数的人都好像 水上瓢 这样的思维, 希望 [等别人], [等VC], [等Angel Fund investor], [等贵人]和[等运到] 主动提供,然后以低门槛的条件去索取, 这些人认为机会是[理所当然] 的前来找他们。而真正的创业家,往往都是主动成为那 [别人]。回顾看会所有的成功创业家,又哪一些是抄袭别人后而作的成功地。不是没有啦,[古来佬伴豆花] 的创办人就是一个先例。但他是生意人不是创业家,创业家=企业家=贡献社会,不求回报。 生意人很现实的,付出一定要相对的回报,没有回报就不做。

我的做人理念很简单,今天你给机会别人 ,等于他日别人给你机会。 但是绝大部分的人都不明白这个道理,所以在创业路上,被别人称为梦想派,理论派,而他们又真的无法实现他们的理想。全都因为只想作taker 而不做Giver 。每当我们问他们,为什么你做不到。。往往最常见的理由就是。。没有人给我机会。

创业和打工不一样,职场上的成功,平台是老板给的。创业家的成功,平台是自己创造的。 用职场思维去做老板梦,一心想着有个能干的员工处理一切,却不去想,这样的员工为何为你卖命?

没钱,没势,没权,没能力,凭什么?  我也是这样的人,我也不懂我为什么,要我硬硬讲 就是个人魅力。 这魅力怎来? 我也不知道,也只能说思维模式。真的对我有好奇心,我都常说:不要问我,因我的答案不做标准,要问就去问那些愿意为我付出的伙伴。

评分

dezire + 5 精品文章

有兴趣,可以pm我吗?

璇儿 发表于 3-5-2014 06:24 PM
有兴趣,可以pm我吗?

已经pm你了。

请问需要多少的资金? 可以再多一些详细资料吗?