佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

为了婚纱照- 我阔出去

从小到大, 我身体/脸都是泡泡的, 没有所说的骨感女神。
为了这一次结婚, 拍婚纱照,我阔出去, 我在KLINIK Mediviron ,Jalan Pinang 要了为期一个月的HCG DIET Program. (人绒毛膜促性腺激素)
据说可以轻松的减去5-7KG,整体来讲是不错了!

(HCG的学名叫绒毛膜促性腺激素,是从孕妇尿液中提取的一种天然激素。在孕妇前四个月,很多孕妇伴随着程度不同的妊娠反应,很多孕妇无法正常饮食。那么妈妈和婴儿的基本能量是如何维持的呢?HCG的作用在这种时候就发挥了重要的作用。它能够释放孕妇体内储存的脂肪,这些脂肪在人正常情况下,是不被启用的。因此,不难看出,HCG这种激素是开启人体库存脂肪的一把钥匙。HCG的学名叫绒毛膜促性腺激素,是从孕妇尿液中提取的一种天然激素。在孕妇前四个月,很多孕妇伴随着程度不同的妊娠反应,很多孕妇无法正常饮食。那么妈妈和婴儿的基本能量是如何维持的呢?HCG的作用在这种时候就发挥了重要的作用。它能够释放孕妇体内储存的脂肪,这些脂肪在人正常情况下,是不被启用的。因此,不难看出,HCG这种激素是开启人体库存脂肪的一把钥匙。)

今天是我的第二天!
要期待我的JOURNEY哦!

是通过打针的方式吗还是怎样进行?

蓝色美人鱼 发表于 7-3-2014 02:51 PM
是通过打针的方式吗还是怎样进行?

恩,通过打针的方式,
在加上500Kcal 一天

请问你的疗程要多少钱?每间mediviron都有吗?谢谢。。照片看。。你已经是瘦的。。恭喜你。,。,

huntcy 发表于 7-3-2014 03:39 PM
请问你的疗程要多少钱?每间mediviron都有吗?谢谢。。照片看。。你已经是瘦的。。恭喜你。,。,

我拿了 RM2300 一个疗程,可以瘦5到7KG ,看你要瘦多少KG, 看他们医生咨询/了解。
只有在JALAN PINANG 的 KLININK MEDIVIRON 那间有这项疗程而已。
谢谢你的赞美,我还是整体来看还是泡泡的,我要做一个瘦瘦的新娘子!

Day
KG
Reduction
58.6
0.6
57.7
0.3
56.9
0.8
56.7
0.2
56.3
0.4
Total
2.3

Follow Us
第一天MENU

100g 鸡胸肉
1 条 青瓜
1 粒 青苹果

100g 无油烤虾
1 杯的包菜
1 粒橙

lunch day 2

dinner day 2

menu是clinic提供的,还是你自己计划的?
一天只吃2餐? lunch and dinner?早餐不吃吗?
只吃图里的份量吗?够饱吗?

那份量,给我塞牙缝都不够。。。

楼主,加油哦!!我也是为了要做个瘦瘦的新娘子在减肥

NgAngie 发表于 14-3-2014 03:34 PM
楼主,加油哦!!我也是为了要做个瘦瘦的新娘子在减肥

en ,我成功减去7.8kg le  .