佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

古晋的哪里可以买Gambir?

paiseh,我自己是古晋人可是朋友问我哪里可以买gambir我居然只想到 Main Bazaar 那里的巷边小贩。
他要买来敷在牙齿上的,说是牙痛。他找的是没有浸泡的那种。

哪位朋友知道麻烦告诉我呀,哈哈。paiseh paiseh。谢谢!

要买gambir当然是去gambir road,在印度街那边。

Waterfront 前面的店也是有卖。

河濱公園,印度街都有,通常是小攤位賣。
這種樹皮,聽說有麻痺作用,所以原本牙痛是拿來止痛。。。
但後來,有人把他的麻痺功能用在“小弟弟”,借以降低敏感度,提高持久性。。。。

我是古晉人,也是直到有一天,西馬的朋友問起,才知道有這樣的東西。

海豚街一大堆,还没有泡水跟泡水的都有,假如你要大量批发我可以介绍供应商给你

好的,谢谢你们。我说的main bazaar就是你们说的waterfront对面。
地点锁定了,明天就去帮他买。谢谢你们!

Follow Us
爱钓者 发表于 8-3-2014 02:33 PM
海豚街一大堆,还没有泡水跟泡水的都有,假如你要大量批发我可以介绍供应商给你

没有啦,我朋友只要买一点点来敷牙齿罢了

阿凯 发表于 8-3-2014 02:49 PM
没有啦,我朋友只要买一点点来敷牙齿罢了

去跟那些马来人买吧,那边很多摊位都有,很像一包十块钱的样子。

爱钓者 发表于 8-3-2014 03:23 PM
去跟那些马来人买吧,那边很多摊位都有,很像一包十块钱的样子。

好的,谢谢你!

下下签 发表于 8-3-2014 02:21 PM
但後 ...

当我看了这帖,我好奇这个产品因为我以前看过人家在我店附近摆摊卖。于是我买来试看。我照着视频示范就用liquid的涂整个小弟弟。没想到过了一段时间我的小弟弟无法起来然后发现我的龟头出现红现象。没想到药性这样强。我上网查到原来不可涂太多。可是网站说没有side effect。惨了我的小弟弟到现在无法起来。早知道我不应该看这个帖子啊。真的害死人。到底会不会消退?

erik8cari 发表于 9-3-2014 03:51 AM
当我看了这帖,我好奇这个产品因为我以前看过人家在我店附近摆摊卖。于是我买来试看。我照着视频示范就用 ...

哇~~~慘下~~~醬你現在可以‘起來’了沒有?

erik8cari 发表于 9-3-2014 03:51 AM
当我看了这帖,我好奇这个产品因为我以前看过人家在我店附近摆摊卖。于是我买来试看。我照着视频示范就用 ...

不是吧?真的那麼嚴重?

下下签 发表于 8-3-2014 02:21 PM
但後 ...

是不是真的可以治疗阴茎的勃起问题?其实我有这个问题,希望能够解救。

篮球狂 发表于 9-3-2014 02:53 PM
是不是真的可以治疗阴茎的勃起问题?其实我有这个问题,希望能够解救。

根據我一個有試過的馬來朋友所說,塗下去的時候,陰莖會覺得熱,然後有麻麻的感覺,猜想是因為敏感度降低了,
所以能夠比較持久

我不認為,Gambir能夠解決『勃起』的問題喲。如果有這類問題,應去看醫生,別隨便嘗試偏方哦

下下签 发表于 9-3-2014 04:11 PM
根據我一個有試過的馬來朋友所說,塗下去的時候,陰莖會覺得熱,然後有麻麻的感覺,猜想是因為敏感度降低 ...

我就是有这类的问题,就不知如何解决是好,看医生又怕医生看我阴茎,唉,烦恼啊。

有谁建议我看哪个男科?我要尽快解决这个问题啊。楼主为何你开这个帖子?嗨~ 害我不浅。没有想到我会有这样一天。

erik8cari,建议你如果真的担心的话应该赶快去看医生。这个帖子从来没作过什么承诺,请你理性回复。

当我看了新下载的A片大约10分钟,幸好血液可以流到龟头然后勃起。过后我试看手淫然后射精。它需一段时间才勃起。

erik8cari 发表于 9-3-2014 11:47 PM
当我看了新下载的A片大约10分钟,幸好血液可以流到龟头然后勃起。过后我试看手淫然后射精。它需一段时间才勃 ...

没事的啦!药效过了又是生龙活虎的。

Bonjour2012 发表于 10-3-2014 06:09 PM
没事的啦!药效过了又是生龙活虎的。

我觉得它慢慢好起来。你有试过吗?