佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

无诚信花店-Kepong

话说小弟多年没有送女友花, 突然想要买花给女友让她开心开心, 三月五号就去kepong一间花店询问价钱。
三十八夺玫瑰花,粉红色 (18朵)+ 红色(20朵) =RM 200。由于之前没有进行调查也觉得价钱不错就下订钱RM 90,约好三月八号下午去拿话,然后就开开心心的走了。
就在三月八号的早上十点左右,花店的人打给我讲要加RM50, 总数是RM250。是人当然不爽兼不同意啦,原本讲好RM200,先在跟我讲要多三月八号。那个店员就讲她们的话由于是进口所以要多RM50 (walao…我给订钱的时候又没有爽快的答应RM 200)。又讲她们多RM50会把我的花包装到美美(难到我没有给extra钱就不会帮我把我的花包装到美美??)。又讲他们亏本,不要做亏本生意(是你自己算价钱的时候没有算好,现在亏本管我什么事?)又讲如果你不要,可以来那回订钱,我讲今天我要送给我女朋友了,last minute我要去哪里找?他讲没有last minute啊,才早上十点罢了。((*&%&……%**¥)。然后她就盖我电话(walao..事情没有解决,连一声道歉也没有,还敢敢盖我电话)火滚了。。。。。。。。
之后我打了几次电话给她,敢敢接了电话放一边没有答话
最后他接了,当然过程我们就通过电话吵了几分钟。最后没有办法,订钱也放在她那里,安排给女友的惊喜也好了(餐馆,走街,和一些行程,当然希望可以圆满),只好同意咯~~(随然同意,还是火滚)。RM50当然我给的起,气的是这间店一点诚信都没有,明明是你的疏忽,要顾客来承担责任,而且一副理直气壮的样子
真的不明白如果价钱可以随意更改的话,那给订钱做什么??想想如果你买了一件家,索有手续都办好了,到拿锁匙前跟你讲要加钱,会不会气炸???
如果我等下那花的时候,她如果硬硬要收多RM50,我可不可以向有关当局投诉??

不要跟他们买。。。
为什么今天非送不可,生日吗?

舞猫猫 发表于 8-3-2014 03:29 PM
不要跟他们买。。。
为什么今天非送不可,生日吗?

难得精心布置的一个约会,希望有美美的花做结束吗。last minute又找不到了。就算不跟她买,我也要到回去拿我的deposit,车油也亏给她了。。。越讲越火滚!!

有black and white (receipt) 在手就不用给了!

重点是哪间花店?
可是250,38支也不会贵的

你可以选择不接受,如果接受了就没办法了。

Follow Us
可以投诉………身为一名消费者就应大胆的讲出对我们不利的事务……手上有订单,就大胆地向消费者协会投诉……为各位消费者讨回公道!!!!

uoprqi 发表于 8-3-2014 06:47 PM
可以投诉………身为一名消费者就应大胆的讲出对我们不利的事务……手上有订单,就大胆地向消费者协会投诉…… ...

一定,等星期一就去消费者协会投诉!!!!!

pigzz 发表于 8-3-2014 04:23 PM
你可以选择不接受,如果接受了就没办法了。

接不接受价钱不是因该在给订钱之前决定,现在我好像是被逼接受~

kin84 发表于 8-3-2014 04:20 PM
重点是哪间花店?
可是250,38支也不会贵的

RM50 对我来讲绝对不是太大问题,问题是他们的态度和不守诚信。。。deposit 给了等于白给,还间接可能打乱我的计划。

美华仔 发表于 8-3-2014 08:48 PM
一定,等星期一就去消费者协会投诉!!!!!

你可以上网投诉的……

可向NATIONAL CONSUMER COMPLAINT CENTRE, NCCC投诉

美华仔 发表于 8-3-2014 08:52 PM
RM50 对我来讲绝对不是太大问题,问题是他们的态度和不守诚信。。。deposit 给了等于白给,还间接可能打乱 ...

对……不是贵不贵…而是诚信问题…

rm 200买不能吃不能用的花,要是我带女朋友上高级餐厅好好享受

应该大概说出是哪间花店,给个警惕其他人

评分

max1139my + 3 我很赞同

kepong 做生意的人, 越來越不老實

花店的问题:收了订金还敢更改价钱,态度又不好盖顾客电话,然后敢敢接了电话放一边没有答话

q(^_^)p 发表于 8-3-2014 09:23 PM
rm 200买不能吃不能用的花,要是我带女朋友上高级餐厅好好享受

是不能吃不能用,但是可以让我女朋友收到时露出一笑,那就值得了~~~

评分

chuiying3301 + 3 我很赞同

Sh商铺,给它倒

谢谢分享。。。

我也試過,訂怡保一家花店的開張花籃,bank in整數給他,之後說要在加80 ==
花店都用這招?