佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

霹雳州哪里有批发塑胶瓶子??

霹雳州哪里有批发塑胶瓶子?装凉茶的

有没有这个

有没有这个

你要卖凉茶??

去第一花园工业区的瓶瓶罐罐问,应该有吧

kpy86 发表于 10-3-2014 10:41 PM
去第一花园工业区的瓶瓶罐罐问,应该有吧

第一花园?怡保吗??

kar_kit 发表于 10-3-2014 10:06 PM
你要卖凉茶??

对啊 帮婆婆问的

chean9090 发表于 10-3-2014 11:04 PM
第一花园?怡保吗??

楼主不是本地人吗?
第一花园都不知道在哪里?

Follow Us
@kpy86 我在新加坡...婆婆家在霹雳

chean9090 发表于 10-3-2014 11:18 PM
@kpy86 我在新加坡...婆婆家在霹雳

你在这里开帖都离不开几个地方了
第一花园应该也算是怡保的
你婆婆在怡保的,那他一定知道第一花园

kpy86 发表于 10-3-2014 11:27 PM

你在这里开帖都离不开几个地方了
第一花园应该也算是怡保的

那边有塑胶厂吗?你有联络号码还是什么吗?

chean9090 发表于 10-3-2014 11:39 PM
那边有塑胶厂吗?你有联络号码还是什么吗?

不清楚,只是偶然经过看到有一间这样的工厂
因为名字很吸引,瓶瓶罐罐

kpy86 发表于 10-3-2014 11:41 PM

好的 谢谢你 下次我下去找找看

旧街场,蔡联成公司。

楼主要找的东西可以去第一花园,城中城小时中心(城中城小时中心放大垃圾桶的对面)
是工厂来的,价钱应该会比外面便宜。工厂名字好像叫【薄利多销】

网上买也可以
我都是用代购购买中国货物的
我一直用着的这一家代购代运:http://askmebuy.com/zh/join/dfB 服务很好,到目前为止还满意
这家有在线客服,我有什么不懂的,我都去他们的online live chat询问的
像是货物追踪,有时候我们自己查不到,都可以去在线咨询,叫他们帮忙
他们1星期6天都在线,不会找不到人,然后又有提供tax invoice(gst included, 顾客不用付), 让想要报账的人可以用来报账
有时候还会问他们怎样减轻包裹重量省运费等等,他们的服务态度不错
汇率是在网页的左上角就可以看到,汇率更换,网站还会有发布通告,网站内的资料信息很多,所有的费用都是公开的,没有隐藏的费用

你好,如果要寻找标签贴纸印刷可以留言给我哦~

我们提供各式自定义贴纸印刷的选择,有标签贴纸、彩色贴纸、防水贴纸、透明贴纸、条码贴纸、易碎贴纸、食品包装贴纸、厕所用品贴纸、反光贴紙、烫金贴紙、汽车贴纸、药品贴纸、化妝品贴紙、牛皮贴纸、荧光贴纸、放拆封贴纸、压凸贴紙等, 让我们提供您完整的印刷服务。谢谢。

??? 该用户已被删除

这个是怡保第一花园卖瓶子的地址

Glass & Plastic Packaging Sdn Bhd
23, Persiaran Kilang,
Kawasan Perindustrian Jelapang,
Taman Pertama, 30100, Ipoh Perak.  
Tel: (006) 05-526 0010, (006) 05-526 0733
Fax: (006) 05-526 1695.
HP: (006) 016-228 0132
HP: (006) 011-3137 4564
HP: (006) 016-210 0434

??? 该用户已被删除
chean9090 发表于 10-3-2014 11:44 PM
好的 谢谢你 下次我下去找找看

Glass & Plastic Packaging Sdn Bhd
Kawasan Perindustrian Jelapang,
Taman Pertama, 30100, Ipoh Perak.  
Tel: (006) 05-526 0010,

??? 该用户已被删除
kpy86 发表于 10-3-2014 11:41 PM

Tel: (006) 05-526 0010,

如果是类似5公升的塑料水桶呢???有人知道哪里可以找到??

要大量的我有认识厂商哦