佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Langkawi 4D3N 求解答

5/31-6/2 到Langkawi 4D3N。计划行程大致如下:

Day1: 5/30
10pm到达Langkawi International Airport,在机场租车,check in Cenang Beach Izz Room Motel
Q:1)10pm才到达机场,大半夜的还租得到车吗?
    2)有推荐的出租公司吗?

Day2: 5/31
一早check out,驾车到jetty,Pulau Payar Marine Park Snorkeling Package,Kuah半日游,check in Berjaya Langkawi Resort
Q:1)由于配套有包载送,自己驾车到jetty是为了kuah半日游。大大们觉得可行吗,车程和parking耗时吗?
    2)第二天酒店换成Berjaya Langkawi Resort了,那里好像蛮偏僻,有经验的大大觉得这酒店如何?

Day3: 6/1
Kilim Nature Park Mangrove Kayak Trip,Cenang Beach水上活动,回酒店
Q:1)真奇怪!礼佳论坛好像都没有Nature Park的分享,老外网站倒是首推它呢。是不值得去吗?

Day4: 6/2
check out,Oriental Village, Seven Wells Waterfall, Cable Car & Skybridge,机场还车,6pm起飞回国
Q:1)好在Berjaya Langkawi Resort离这些景点很近,半天能把它们玩透透吧?

除了解答,也很欢迎大大们来建议,好让我perfect我的行程安排。跪谢大大们

很头疼。。。为什么现在的人就是那么不爱爬帖?

komayong 发表于 11-3-2014 01:23 PM
很头疼。。。为什么现在的人就是那么不爱爬帖?

komayong大,其实我的行程都是看你的回复而安排的。但我真的找不到kilim nature park的分享,还有半夜租车的问题。

sam086 发表于 11-3-2014 02:38 PM
komayong大,其实我的行程都是看你的回复而安排的。但我真的找不到kilim nature park的分享,还有半夜租车 ...

这边找不到,就代表这边的会员很少去那个景点,或许您可以google search一下,
还有,半夜为什么要租车?建议回酒店睡觉,第二天起身再租车,除非您半夜要游车河。。。

我想问问。。在LANGKAWI买电话会有便宜的吗??
PS:不要SHOOT 小妹哦。。我没见过什么世面。。

komayong 发表于 11-3-2014 03:17 PM
这边找不到,就代表这边的会员很少去那个景点,或许您可以google search一下,
还有,半夜为什么要租车? ...

我在一些老外网站上有看到Kilim Nature Park的资料,只是想听听比较详细的经验分享

我半夜才抵达Langkawi,想租辆车直接回酒店睡觉咯。在机场租车/还车比较方便吧

Follow Us
eugene3 发表于 11-3-2014 03:48 PM

电话好象是免税的, 跟手表一样
应该不会便宜很多

几十年前电器要抽税时那边的电器就便宜咯

现在除了烟酒, chocolate, 厨房器皿等外东西都不见便宜了

sem 发表于 11-3-2014 04:38 PM
电话好象是免税的, 跟手表一样
应该不会便宜很多

谢谢楼主。。

eugene3 发表于 11-3-2014 04:39 PM
谢谢楼主。。

我不是楼主啦, 我只是看到会回答就回答咯

我10月再去

eugene3 发表于 11-3-2014 03:48 PM

不会便宜,而且选择也不多,可以去jetty point逛逛。。。

sem 发表于 11-3-2014 04:43 PM
我不是楼主啦, 我只是看到会回答就回答咯

我10月再去

PAISEH...搞错了。。怎么你很喜欢去LANGKAWI的??

sam086 发表于 11-3-2014 03:56 PM
我在一些老外网站上有看到Kilim Nature Park的资料,只是想听听比较详细的经验分享

我半夜才抵达Langk ...

半夜应该没有飞机飞那边的吧?弱弱的问一句,是半夜还是晚上?

komayong 发表于 11-3-2014 04:56 PM

请问机场那里那一家rent car最便宜??
最好拿nissan sentral

问题2, sky bridge现在是维修是吗? 缆车还可以坐?

ohmygod860727 发表于 11-3-2014 10:04 PM
请问机场那里那一家rent car最便宜??
最好拿nissan sentral

Hi 版主,租车方面我会再PM您详情,Nissan Sentra Auto 大概是RM180.

Sky Bridge到现在为止还每开,那天我有打去问Panorama, 他们所可能要到年尾才开,不过cable car还是可以坐的,也可以起其他的Platform欣赏美景。

希望我的答复帮到您。

大家早,弱弱的说一句 你们美女问问题就答得特别快
只有komayong兄愿意entertain我

komayong 发表于 11-3-2014 04:56 PM

10pm才抵达机场。摸摸一下 出到来就半夜了咯。隔天一早要去码头出海 早上才租车来不及啊有没有什么办法解决?

simonjacq 发表于 12-3-2014 09:58 AM
Hi 版主,租车方面我会再PM您详情,Nissan Sentra Auto 大概是RM180.

Sky Bridge到现在为止还每开,那 ...

这是三天的价钱还是一天???

不能够再扣吗

sam086 发表于 12-3-2014 10:24 AM
10pm才抵达机场。摸摸一下 出到来就半夜了咯。隔天一早要去码头出海 早上才租车来不及啊有没有什么办法 ...

朋友,你很明显没有爬帖咯,我在别的楼有和那个楼主分享过,我晚上10点多到,而且是马来人过年,都有车租,部分档口都有开,很不明白,你担心什么?

ohmygod860727 发表于 12-3-2014 10:54 AM
这是三天的价钱还是一天???

不能够再扣吗

价钱方面我们私聊吧,如果您去的日期是low season的话,价钱可以再扣。

komayong 发表于 12-3-2014 11:22 AM
朋友,你很明显没有爬帖咯,我在别的楼有和那个楼主分享过,我晚上10点多到,而且是马来人过年,都有车租 ...

哦 马来人过年那段我有印象。不好意思噢,晚上10点那段我overlook了

既然komayong大都这么说了,我就放心了。多谢多谢