佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Mitsubishi Mirage 车主请进,想知道实驾现况

"Mirage那种垃圾车?随随便便加几千块都能买到performance好她几十倍的车啦!
为什么要花60多千买这种没用的车?
省油?21KM/L?  讲罢了啦!!  现在省油的车就只有hybrid车"

以上,就是我家人在知道我想买Mirage对我说的
我现在驾着的是Kenari,十年车了.问题开始多多,所以在物色新车.
看中Mirage因为个人喜欢小小的车,加上这辆车外形很可爱,也主打"省油"
而且,现在有促销
可是家人的话就像冷水把我从头淋到脚..

想问车主,或者有没有人知道:

1.真的省油吗?耗油量平均多少?
2.即使是 LDP/Jalan Kuching那些早塞晚塞的地方,耗油会很高吗?
3.有后悔买过她吗?

ps:
其实我对车的要求不高
Kenari 1.0cc我也没觉得很差
对我最重要的,是省油

如果是自己买的车,喜欢就买吧。1.2 的车肯定是省油的。
这些小车主打就是在市区内方便驾驶,灵活,1.2可以做到 1L/21KM 没有什么好出奇了吧
说到性能,你要怎样的性能才算好呢? 本帖最后由 問號 于 12-3-2014 04:53 PM 编辑

我也想知道 车脚 和 力水方面

問號 发表于 12-3-2014 04:52 PM
如果是自己买的车,喜欢就买吧。1.2 的车肯定是省油的。
这些小车主打就是在市区内方便驾驶,灵活,1.2可以 ...

mirage 的性能对我来说就够了
我家人说:就是在城市这种塞上塞下的地方才不能达到21L/KM
所以我才想问驾过的人的真实feedback,不想只看官方的资料

虽然说自己买的车就买自己喜欢的,可是当家人都不支持,还是会难过的
想要像mirage车主询问下,知道真实的车况,也许家人不会那么反对 本帖最后由 LoVeRhErE 于 12-3-2014 07:54 PM 编辑

LoVeRhErE 发表于 12-3-2014 07:52 PM
mirage 的性能对我来说就够了
我家人说:就是在城市这种塞上塞下的地方才不能达到21L/KM
所以我才想问驾 ...

那么你的 kenari 可以做到 1L 多少KM?

問號 发表于 12-3-2014 07:56 PM
那么你的 kenari 可以做到 1L 多少KM?

大约11~12
听说是因为旧车比较耗油,以前比较省油的

Follow Us
LoVeRhErE 发表于 12-3-2014 08:37 PM
大约11~12
听说是因为旧车比较耗油,以前比较省油的

实际当然要等真正驾着的人来回答你,
但是 1.2 加上不太重的车身。如果踩油不是踩尽那种来驾
分分钟可以超过 1L/21KM.

如果不要太高估
至少也可以做到 1L/18KM

問號 发表于 12-3-2014 08:42 PM
分分钟可以 ...

我算是很斯文的驾驶者,也有想过你说的, 觉得能不能达到21KM/L是看个人的驾驶行为
只是我家人说的又不是没道理
希望有车主能够来告诉我正答

問號 发表于 12-3-2014 08:42 PM
分分钟可以 ...

kenari 如果我没记错是1.2多吨,mirage才900kg呢
是不是说mirage肯定比kenari省油多呢?(催眠自己)

LoVeRhErE 发表于 12-3-2014 08:57 PM
我算是很斯文的驾驶者,也有想过你说的, 觉得能不能达到21KM/L是看个人的驾驶行为
只是我家人说的又不是 ...

我们就这样一支聊天聊到车主进来吧要不然帖子沉下去,就没有人看到了。这里的发帖速度太快了。

如果性能来说你家人说得有理,如果以灵巧和省油来说这辆的确是不错的选择。而且外形讨好有趣。
买到一辆自己喜欢的车子不容易。

买啦,能负担就买。个人不觉得overprice咯,毕竟是进口啊。能和它比的大概只有picanto了。不过picanto油耗就不懂了

你家人应该是看到1.2才这样说的吧。。。。如果1.5人人抢着买

家人通常比较喜欢大辆,长形,有尾巴的车。

問號 发表于 12-3-2014 09:03 PM
我们就这样一支聊天聊到车主进来吧要不然帖子沉下去,就没有人看到了。这里的发帖速度太快了。

如果性 ...

我男友也说最重要自己喜欢,不然再好的车不喜欢也驾到不开心
烦~~本来打算要下定mirage了的

garnetwoo05 发表于 12-3-2014 09:04 PM
买啦,能负担就买。个人不觉得overprice咯,毕竟是进口啊。能和它比的大概只有picanto了。不过picanto油耗就 ...

picanto的是kappa engine 所以耗油肯定比mirage高呢

对呀,他们就说60多千买酱低perfrmance的车

LoVeRhErE 发表于 12-3-2014 10:30 PM
我男友也说最重要自己喜欢,不然再好的车不喜欢也驾到不开心
烦~~本来打算要下定mirage了的

如果你没有常驾长途,驾车也是斯文类型的 . Mirage 买下去就对了。
因为老人的想法和年轻人的想法通常都是不一样的。

問號 发表于 12-3-2014 10:32 PM
如果你没有常驾长途,驾车也是斯文类型的 . Mirage 买下去就对了。
因为老人的想法和年轻人的想法通常都 ...

真的吗?
可是我家人也包括我哥哥们呢

LoVeRhErE 发表于 12-3-2014 10:40 PM
真的吗?
可是我家人也包括我哥哥们呢

不然你问你的家人,他们认为买什么车比较好?我们来讨论讨论看看

問號 发表于 12-3-2014 10:49 PM
不然你问你的家人,他们认为买什么车比较好?我们来讨论讨论看看

他们没说呢
只是一直批评mirage,然后听到我要省油的车就说只有hybrid才省油

LoVeRhErE 发表于 12-3-2014 10:56 PM
他们没说呢
只是一直批评mirage,然后听到我要省油的车就说只有hybrid才省油

那么你说你很喜欢这辆车,喜欢他的外形,坐在里面很舒服,和我的体形很配,
开这辆车我会很开心。(有个疑问,你考虑过 myvi 1.5 吗?)

话说你有去 test drive 过这辆 mirage 吗?