佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我刚签Digi的线,可是我现在想换去预付配套,不懂可以吗?

我刚签Digi的线,可是我现在想换去预付配套,不懂可以吗?
上星期我才签了DiGi的线,现在我想换预付配套,我签线时没有拿手机,
忘了有没有绑死合约。

我签的配套是New digi smart plan 。RM50

基本上是可以的。但是你签的时候好像要付advance 之类的费用是吗? 假如付了 1个月 advance,你还没一个月就砍线,就亏了咯。

而且,假如你data 用量是2GB左右,这个plan其实和prepaid RM48/2GB 差不多,而且还有免费200sms 同台。call rate 也比prepaid 便宜, 15sen/min

如果call来call去那几个人或者电话极少prepaid比较好用
如果联络人散散神马台都有postpaid好用
低级很像要离家出走才能再回家的。。。

除非你想转去用1gb不然将就用着先
postpaid-RM50+6%=rm53
prepaid-rm48+200sms=rm50
相差不远
一年下来penalty钱都不知道省回来了没

一个星期就后悔了? 那么快? 用满一,两个月 再看看 有没有更便宜的咯..

加多
如果你想转去digi easy跟爱人煲粥就值得砍
但是easy call buddyz以外的号码很贵
除非你很少call不然你需要上两张sim

Follow Us
加多
除非你很少call不然你需要上两张sim

csneoh78 发表于 13-3-2014 11:22 AM
基本上是可以的。但是你签的时候好像要付advance 之类的费用是吗? 假如付了 1个月 advance,你还没一个月就 ...

可能楼主想用easy煲粥

有合约。。。tnc那里看到。。。提早解约RM50
11.                        For DG Smart Plan 50, whether with the purchase of device bundle or plan-only, with 12 months contract subscription, pre-mature contract termination penalty of RM 50 is applicable.               

我已经有一条digi的线了,
原本以为有新的IP5s用,所以买多一个号码,
那知道只有一个普通手机用,不能够上网的。
所以没有用,要换去预付配套,每个月进钱维持这个新号码。
谢谢,解答,我下个月才去换预付配套。

tequila123 发表于 13-3-2014 11:47 AM
加多

要跟爱人煲粥还有一个方法,不用砍线,上多一张family prepaid 就可以了,每个月才RM15,100小时family 通话。

哈斯奇 发表于 13-3-2014 01:09 PM
我已经有一条digi的线了,
原本以为有新的IP5s用,所以买多一个号码,
那知道只有一个普通手机用,不能够 ...

只要维持号码 就记得去那些可以买365 的prepaid 或 tron topup 就能维持一年的prepaid。。

那天本來想把我的digi prepaid換去postpaid的,
誰知道去問了那個smart plan50, 它的data只給上網不給apps (facebook/ whatsapp/ wechat等)用,
後來就打消念頭了.

csneoh78 发表于 13-3-2014 02:02 PM
要跟爱人煲粥还有一个方法,不用砍线,上多一张family prepaid 就可以了,每个月才RM15,100小时family 通 ...

prepaid同台还是低级比较好用
pattern够多

yeo7751 发表于 13-3-2014 02:20 PM
那天本來想把我的digi prepaid換去postpaid的,
誰知道去問了那個smart plan50, 它的data只給上網不給apps  ...

怎样是 给上网 不给apps 用?

那2gb可以用app的。。
不要给低级骗掉
2+2gb这种app拆开来在另外一部分的才是市场最坑爹plan

tequila123 发表于 13-3-2014 11:47 AM
加多

我转了两次,都是default转去best prepaid的hor
你确定能转去easy?
待会可能楼主失望leh

prosibu 发表于 14-3-2014 06:44 AM
我转了两次,都是default转去best prepaid的hor
你确定能转去easy?
待会可能楼主失望leh

可以离家出走再回家
反正楼主有两张卡

tequila123 发表于 14-3-2014 09:47 AM
可以离家出走再回家
反正楼主有两张卡

我是怕他误会以为可以转去,然后痛骂中心的人,因为我不认为楼主想这么麻烦

prosibu 发表于 14-3-2014 10:33 AM
我是怕他误会以为可以转去,然后痛骂中心的人,因为我不认为楼主想这么麻烦

换去best也不错可以灵活使用