佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【信用卡讨论区】Standard Chartered 渣打银行_Part5

请问STANDARD CHARTERED的那张卡打油比较好用?

chlee87 发表于 31-3-2014 05:13 PM
请问just one platinum卡的annual fee能够waive掉吗?
这问张卡有的赚分数吗?

这一张是新的卡,所以还没有人Waive到,不错大多数都是没有问题的啦~可以Waive的!

Squall_Lee 发表于 1-4-2014 11:10 PM
这一张是新的卡,所以还没有人Waive到,不错大多数都是没有问题的啦~可以Waive的!

谢谢告知~

我也想申请一张打油,我听说sc有现金回扣15%的是吗?

我已经申请到JustOne Platinum Card, 我想请问下那个20 inch POLO luggage要怎么拿到????

chlee87 发表于 2-4-2014 03:04 AM
谢谢告知~

不用客气。。

Follow Us
振铎13 发表于 2-4-2014 03:29 PM
我已经申请到JustOne Platinum Card, 我想请问下那个20 inch POLO luggage要怎么拿到????

恭喜你哟!直接打电话去询问比较安全。我个人觉得应该是你拿到卡以后需要刷卡多少次+等6-9个星期时间才会收到吧!

为什么直接跳过我了。。。〒_〒

借用。
振铎13
04-02 15:2945#我已经申请到JustOne Platinum Card, 我想请问下那个20 inch POLO luggage。

这个优惠还有吗?
现金300还有吗?
网站有注明这些优惠吗?

请多多指教!
谢谢!

最近有什么sign up bonus 吗?好像spend certain amount 然后给一笔cash back..

我跟我上次申请卡的 agent 做新卡的balance transfer  。。

他自己私人回扣 1 % cashback给我      好过没有咯。。

要的话我可以介绍    ,   好东西就要益街坊的 。。

XHunterOz 发表于 11-4-2014 10:42 AM
我跟我上次申请卡的 agent 做新卡的balance transfer  。。

他自己私人回扣 1 % cashback给我      好 ...

噢~那么好啊!BT多少利息呢?

Squall_Lee 发表于 12-4-2014 03:00 PM
噢~那么好啊!BT多少利息呢?

我是拿新卡的 .. 2.99%一年 。   我转了 12千 ,  他给回我 rm120 ~

Comm 也没赚我的~ 因为他志在hit quota

stand chart translucent card 的 BT rate 是 0.88% 。 但, 他有annual fees 是RM96. 想问, 这个annual fees 可以waive 吗?

大家好,小弟我要cancel standard charted 的信用卡,但是里面还有大概18,651 的分数...有谁要这些分数吗? 要的话pm我..尽快,先到先得..谢谢..

小弟暂时搞定自己的债务先。首先还清信用卡债。然后努力存钱买房屋毕竟都28岁啦。不可以在穷的只剩下车。要利用这两年还清债务。目标无债就是最有财富的一群

虎炮王 发表于 16-4-2014 01:15 PM
小弟暂时搞定自己的债务先。首先还清信用卡债。然后努力存钱买房屋毕竟都28岁啦。不可以在穷的只剩下车。要 ...

哈哈~好事来的,要努力存钱了哦!

123. 发表于 27-3-2014 09:46 PM
这里有人申请t WorldMiles Card 吗?我想请问哦,那个AirAsia Big POint 25000...
等多久才会收到啊?
快 ...

https://www.sc.com/my/personal-b ... d-miles/earnwm.html

Complimentary 25,000 AirAsia BIG Points
will be credited into

your AirAsia BIG account within
8 working days
.

SC revised我的credit limit
有點不開心,點數三百多點寧願burst掉,
也要等payment過賬了,就直接cancel.
昨天還打電話來offer protection plan,
簽了過後隔天收到上個禮拜出信revised limit.
還我一整個sien掉。

派小星 发表于 24-4-2014 11:42 PM
SC revised我的credit limit
有點不開心,點數三百多點寧願burst掉,
也要等payment過賬了,就直接cancel ...

怎么现在还在降低人家的Limit啊?我还以为这个行动已经完结了。