佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【信用卡讨论区】Standard Chartered 渣打银行_Part5

面包宝宝 发表于 15-8-2017 09:39 PM
我是刚好保险auto debit和订三个人的飞机票。。。加上LAZaDA买一些东西

我保險auto debit十多個transaction它都沒有sms來給我shake咧。只有去retail刷才有咧,你auto debit有的?

SzeMeng76 发表于 15-8-2017 11:53 PM
我保險auto debit十多個transaction它都沒有sms來給我shake咧。只有去retail刷才有咧,你auto debit有的?

我也不清楚。。。S M S 一来就shake料,不管。可能是online purchase吧。。。
不过不是每次shake都有,有时就有赢得一个entry for那个什么10K的contest

面包宝宝 发表于 15-8-2017 11:56 PM
我也不清楚。。。S M S 一来就shake料,不管。可能是online purchase吧。。。
不过不是每次shake都有,有时就有赢得一个entry for那个什么10K的contest

我刷幾次都shake不到東西我就沒再刷了,因為retail/online用其他卡有更好的rebate.

刚刚发现上个月的cash back进了,可是我只拿到RM24,怎么这么奇怪啊?刷满800不是应该有RM25吗?

去看了SC website 的 cash back calculation, 有一个东西叫how to maximise your cash back, RM833 才可以拿到RM25 cash back, RM1000 就可以拿到RM50 cash back 了, 之前不是RM1,500 吗?还是我理解错误?那个cash back calculation 的table很乱一下

还有就是1/8/2018 开始, annual fee 要有满RM20,000 的消费额才可以waive 了

Effective 1 August 2018, subsequent years will be waived upon minimum spend of RM20,000 per year* per card.

*Annual spend of principal and supplementary card will be calculated separately and no combination of spend shall be allowed

评分

wjleong15 + 100 谢谢分享

7498 发表于 16-8-2017 01:32 PM
去看了SC website 的 cash back calculation, 有一个东西叫how to maximise your cash back, RM833 才可以拿到RM25 cash back, RM1000 就可以拿到RM50 cash back 了, 之前不是RM1,500 吗?还是我理解错误?那个cas ...

谢谢分享。如果是要收取年费,那么就取消卡吧!

Follow Us
面包宝宝 发表于 15-8-2017 09:39 PM
我是刚好保险auto debit和订三个人的飞机票。。。加上LAZaDA买一些东西

蛮幸运的哦!以后再来,买多一些,

Squall_Lee 发表于 17-8-2017 09:13 PM
谢谢分享。如果是要收取年费,那么就取消卡吧!

对咯,要找其他的cash back卡来替代了

今天剛剛簽了兩張cash rebate卡,不懂好不好用

目前有
maybank amx
citi rewars
hlb兩張cash back wise 和 essential
還有PBB AIA卡

不知道渣打銀行的好康會怎樣的呢?我是突然收到email,然後有位女孩打電話來叫我天寫表格,我就癢癢申請了才來這裡看看的

7498 发表于 17-8-2017 09:56 PM
对咯,要找其他的cash back卡来替代了

现在都不知道还有什么最好的现金回扣卡呢?有什么好分享呢?

SC cancel 卡要多久?

上星期打去 customer service,到现在还没回复我。

yeey3e 发表于 27-8-2017 11:15 AM
SC cancel 卡要多久?

上星期打去 customer service,到现在还没回复我。

大多数都是5天工作(隔天算起)就会知道的了。

最近的搖搖bag的游戲~有誰中了什麽?

noman 发表于 30-8-2017 09:41 AM

我没有参与哦!这里不知道有谁参与呢?

noman 发表于 30-8-2017 09:41 AM

我没有参与哦!不知道这里有谁参与呢?可以分享吗?

Squall_Lee 发表于 30-8-2017 09:30 PM
我没有参与哦!不知道这里有谁参与呢?可以分享吗?

這個活動~

https://www.sc.com/my/campaign/shake-and-win-campaign/

noman 发表于 31-8-2017 01:06 AM
這個活動~

https://www.sc.com/my/campaign/shake-and-win-campaign/

我知道,我有受到讯息,只是没有刷卡参与而已

摇了接近30次。。才中一次rm5。。。

qweasd147- 发表于 31-8-2017 01:57 PM

我以為我是最可憐的,
我搖了接近20次,
一次都沒中。

qweasd147- 发表于 31-8-2017 01:57 PM

我摇都没有机会摇,哈哈!