佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【信用卡讨论区】Standard Chartered 渣打银行_Part5

statement 发表于 11-10-2019 03:45 PM
有些是没通知的,印象中上次maybank修改(no cash back for govn & utilites transaction)好像也是没通知。

JOP才刚出通告说年费没得waive了,相信短期内不会自打嘴巴吧。

因为经济不好,银行收入减少了,所以就要收取年费了。

各位LFC用户请注意

新cashback 将会在01/01/2020 实行

https://av.sc.com/my/content/docs/revisions-to-liverpool-fc-cashback-credit-card-features.pdf

评分

Ares328 + 5 谢谢分享
wjleong15 + 10 谢谢分享

ricgan 发表于 11-10-2019 03:34 PM
我有maybank 和 aeon 的卡,之前改policy 都有sms 来通知一声
前几天我才打去scb 要求cancel 其中一张liverpool 卡(之前申请叫做gold card 的时候不用年费)今年开始要打电话去waive,很麻烦,要求cancel, ...

scb 的 liverpool卡 年费还是无法waive到,是吗?最多只是SST而已

游记分享 发表于 9-12-2019 12:10 PM
scb 的 liverpool卡 年费还是无法waive到,是吗?最多只是SST而已

能啊,我今年初打去能waive,应该两个月前打去要求cancel liverpool 那张卡,几天后打回来offer 我extra 50块cashback(当作waive 我两张卡的sst),然后明年的年费也waive 给我。

但是我到现在都没有收到他说的50cashback,打算再打去要求cancel 了。。。。

SC的 cash back 平时差不多慢1-2个月才会出现再SC online, 然后我们自己才能去redeem。
假设卡在 March 2020就要到期了, 我们如果March 初打去cancel的话,那么January & February 的cash rebate 都还没得到,那怎么办?是不是cash rebate 要报销了?

ricgan 发表于 9-12-2019 12:13 PM
能啊,我今年初打去能waive,应该两个月前打去要求cancel liverpool 那张卡,几天后打回来offer 我extra 50块cashback(当作waive 我两张卡的sst),然后明年的年费也waive 给我。

但是我到现在都没有收到他说 ...

好的,那到时候卡要到期时,也要打电话尝试看看了。

对了, liverpool 一月开始要消费RM200才能得到 RM50 cash back 了, 您注意1下

Follow Us
游记分享 发表于 9-12-2019 01:45 PM
好的,那到时候卡要到期时,也要打电话尝试看看了。

对了, liverpool 一月开始要消费RM200才能得到 RM50 cash back 了, 您注意1下

我刚刚有打去再次request cancel 了,之前10月要求cancel 打回来offer 我50块的extra cashback 到现在都没收到,这卡我也很久没用了
这次我直接跟cs 说你直接proceed cancel 吧不用打回来了

ricgan 发表于 9-12-2019 01:59 PM
我刚刚有打去再次request cancel 了,之前10月要求cancel 打回来offer 我50块的extra cashback 到现在都没收到,这卡我也很久没用了
这次我直接跟cs 说你直接proceed cancel 吧不用打回来了

SC cash back 确实比其他银行慢很多

游记分享 发表于 9-12-2019 03:14 PM
SC cash back 确实比其他银行慢很多

确实是,SCB的回扣很慢。

ricgan 发表于 9-12-2019 01:59 PM

好奇的想知道scb的卡不是很好吗?除了没得到SCB所承诺给的RM 50, 为什么要砍卡?
目前市面上不错的cash back卡

又可以透过某消费方式来赚取max cash back
不好吗?

我其实也在犹豫要不要申请

hamster_ckh 发表于 10-12-2019 12:03 AM
好奇的想知道scb的卡不是很好吗?除了没得到SCB所承诺给的RM 50, 为什么要砍卡?
目前市面上不错的cash back卡

又可以透过某消费方式来赚取max cash back
不好吗?

我其实也在犹豫要不要申请

我砍的是其中一张卡而已,因为我申请的时候是只要just one,cs 打回来offer 我拿那张liverpool (当时叫gold card),那时候是不需要年费的,所以就想说拿着也无妨。

但是自从他改名叫liverpool 了过后就要年费,虽然他有waive 给我但是需要自己call 去麻烦,然后还要每年25的sst。

这张卡虽然消费1500 就有cashback 50,但是汽油保险还有一些东西的消费是不计算的,我主要的消费都是汽油,而且消费都在justone 那张卡了,其他消费还有其他卡,拿着这张liverpool 已经几个月完全没有用过,然后多一两个月又要再付sst 和年费了,so 直接剪掉。。。

scb 很恐怖,只要你的卡有outstanding 没还完,就会有price solution 他们的agent 一个月打超过10次电话来问你要不要转去做easy payment , 要不要拿loan,烦到要死

评分

hamster_ckh + 5 谢谢分享

游记分享 发表于 9-12-2019 12:16 PM
SC的 cash back 平时差不多慢1-2个月才会出现再SC online, 然后我们自己才能去redeem。
假设卡在 March 2020就要到期了, 我们如果March 初打去cancel的话,那么January & February 的cash rebate 都还没得到,那怎 ...

他們的 cashback 要去 redeem 才有的?
要怎樣做?? 我一直看都看不到那個 cashback

我申請的時候還跟我講有 cashback RM100 不懂幾時才來

nakatabp 发表于 31-12-2019 05:13 PM
他們的 cashback 要去 redeem 才有的?
要怎樣做?? 我一直看都看不到那個 cashback

我申請的時候還跟我講有 cashback RM100 不懂幾時才來

是的,要自己去redeem。如果online那里还没看到,那就是SC bank 还没进cash back 给我们。

游记分享 发表于 31-12-2019 10:17 PM
是的,要自己去redeem。如果online那里还没看到,那就是SC bank 还没进cash back 给我们。

要怎樣 redeem?
我login ebanking 有看到 My Rewards 那邊寫 rm50
可是沒看到有什麼 redeem 的 option 啊

有人有waive到Just One的年费吗?

nakatabp 发表于 1-1-2020 10:41 PM
要怎樣 redeem?
我login ebanking 有看到 My Rewards 那邊寫 rm50
可是沒看到有什麼 redeem 的 option 啊
SCB有分两种cash back, 一是每月消费的cash back, 这需要等一个月后才可以redeem, 另一个是SCB给的cash back reward, 这是直接出现在statement里,但是时间不一定,有时候会被“遗忘”, 需要打电话去提醒。(我上次的$100 cash back就是这样,超过半年了才给我)

aidenx 发表于 6-1-2020 11:22 AM
有人有waive到Just One的年费吗?

我每年都能,今年还不知道。但我每年每张但有用到20k。
你说第二种cashback 是哪里一个,我的卡 是 liverpool 和 Just one 每个月拿。还是还有达到多少能拿的cashback,我的卡有吗?

aidenx 发表于 6-1-2020 11:30 AM
SCB有分两种cash back, 一是每月消费的cash back, 这需要等一个月后才可以redeem, 另一个是SCB给的cash back reward, 这是直接出现在statement里,但是时间不一定,有时候会被“遗忘”, 需要打电话去提醒。(我上次 ...

哇 這樣聽起來很奸詐。。 還會被“遺忘”。。
這樣我真的要打電話去問了

Ares328 发表于 6-1-2020 11:57 AM
我每年都能,今年还不知道。但我每年每张但有用到20k。
你说第二种cashback 是哪里一个,我的卡 是 liverpool 和 Just one 每个月拿。还是还有达到多少能拿的cashback,我的卡有吗?

呵呵,我那$100 cash back是申请后花费忘记超过多少后拿到的。

然后SCB有时有些活动也有给extra cash back,这也是直接出现在statement里, 不过要等咯。

评分

Ares328 + 5 谢谢分享

nakatabp 发表于 6-1-2020 02:50 PM
哇 這樣聽起來很奸詐。。 還會被“遺忘”。。
這樣我真的要打電話去問了

呵呵,不是奸诈,是做事慢,你没去催,他们就慢慢做(有没有做只有他们知道)。