佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【信用卡讨论区】Standard Chartered 渣打银行_Part5

Ares328 发表于 14-4-2021 08:26 AM
在touch & go 刷爆了,有一段时间没用。今天又是statement day., 明天才还一点钱刷boost了,进sspn 不然28号后不能用了。

老大 请问 OCBC MASTERCARD TITANIUM topup ewallet 有回扣 1%的吗?
花了 9000千多 尽然只是给我回扣 9.8.。。。。。

投资小新手 发表于 12-5-2021 09:23 AM
老大 请问 OCBC MASTERCARD TITANIUM topup ewallet 有回扣 1%的吗?

请问你看清楚了吗?没看清楚来还呱呱叫?
1% rebate on online transaction and overseas spend and 0.1% on all other retail spend.

Earn 1% rebate on online transaction and overseas spend and 0.1% on all other retail spend when you use your OCBC Titanium MasterCard. Rebates are automatically credited into your card account, and will be reflected in your monthly statement.

投资小新手 发表于 12-5-2021 09:23 AM

它的cashback分两次给, 我忘了先给0.1% 下个月才给0.9%,还是反过来。多两天statement就有的看。只有on9 和topup 有 1%

赤练仙子 发表于 12-5-2021 01:33 AM
请问你看清楚了吗?没看清楚来还呱呱叫?
1% rebate on online transaction and overseas spend and 0.1% on all other retail spend.Earn 1% rebate on online transaction and overseas spend and 0.1% on all  ...

很多时候 Ewallet topup 也算在Online 里面 所以有点乱
像上个月 LIVEPOOL card 刷了 5000 多 也是没cash back 给我
最近有点乱

HONG LEONG 的wise 都可以拿到 50 cash back
所以 我有时用到都不懂怎样用了

Ares328 发表于 12-5-2021 02:51 AM
它的cashback分两次给, 我忘了先给0.1% 下个月才给0.9%,还是反过来。多两天statement就有的看。只有on9 和topup 有 1%

谢谢老大。。
应该是 0.1 先吧
我用了 9900 左右 回扣 9.80
ZCITY TOUCH AND GO reload bin 又可以用 credit card 了 加上它送的红包拿来还bill
收益也是不错下

投资小新手 发表于 12-5-2021 11:34 AM
谢谢老大。。
应该是 0.1 先吧
ZCITY TOUCH AND GO reload bin 又可以用 credit card 了 加上它送的红包拿来还bill
收益也是不错下

小心进出 go+,我的touch & go 中block 了。不能再用信用卡topup了。

Follow Us
Ares328 发表于 12-5-2021 06:20 AM
小心进出 go+,我的touch & go 中block 了。不能再用信用卡topup了。

去 ZCITY 买Reload Pin 来Topup 吧
不过很快就卖完了
以前可以慢慢买

投资小新手 发表于 12-5-2021 11:34 AM
谢谢老大。。
应该是 0.1 先吧
收益也是不错下

请问ZCITY TOUCH AND GO reload bin 如何操作呢?谢谢

游记分享 发表于 15-5-2021 10:03 AM
请问ZCITY TOUCH AND GO reload bin 如何操作呢?谢谢

去下载 ZCITY 的 APP 买TOUCH AND GO reload bin
然后去reload by pin 就可以了

投资小新手 发表于 12-5-2021 11:30 AM
很多时候 Ewallet topup 也算在Online 里面 所以有点乱
像上个月 LIVEPOOL card 刷了 5000 多 也是没cash back 给我
最近有点乱

HONG LEONG 的wise 都可以拿到 50 cash back
所以 我有时用到都不懂怎样用 ...

Standard Chartered Liverpool FC Cashback MasterCard 的 Cashback 好像少过1%了,前个月我刷RM475.00,得到 Cashback RM4.00;上个月刷了RM25,这个月的 Cashback 是 RM0.00.

这应该是RM200 - RM299 的 Cashback 是RM2.00,
RM100 - RM199 的 Cashback 是RM1.00,
少过RM100就没有啦!

赤练仙子 发表于 17-5-2021 02:25 PM
Standard Chartered Liverpool FC Cashback MasterCard 的 Cashback 好像少过1%了,前个月我刷RM475.00,得到 Cashback RM4.00;上个月刷了RM25,这个月的 Cashback 是 RM0.00.

这应该是RM200 - RM299 的 Cashb ...

最近 std 的 cash back 都很乱

LV 哪个月份我有拿到RM50  3月 (50)-4月(无) - 5月(无)
JOP    3月 (28)-4月(28) - 5月(无)我 打油 200  AUTOBILL 136   Online(2270) 都只是拿到28
Smart  3月 (30)-4月(30) - 5月(无)
都不太懂 怎样玩了

Ares328 发表于 12-5-2021 02:51 AM

谢谢 老大 今天 收到 OCBC 的0.9% 了

投资小新手 发表于 18-5-2021 08:25 AM

LV 哪个月份我有拿到RM50  3月 (50)-4月(无) - 5月(无)
JOP    3月 (28)-4月(28) - 5月(无)我 打油 200  AUTOBILL 136   Online(2270) 都只是拿到28
Smart  3月 ( ...

我在22/05/2021终于claim到最后的RM1.00了,是时候跟Standard Chartered Liverpool FC Cashback MasterCard说“bye bye!”

赤练仙子 发表于 26-5-2021 03:16 AM
我在22/05/2021终于claim到最后的RM1.00了,是时候跟Standard Chartered Liverpool FC Cashback MasterCard说“bye bye!”

有我的Rm50 也来了
JOP 终于 来 RM 60 了
原来 Ptptn 还的钱不算在 2500 的花费里面
加减用还是可以的。。。
不用 我怕要给年费
25 块就算了。。。。

投资小新手 发表于 18-5-2021 08:25 AM

Smart  3月 ( ...

我的也是,JOP明明3个category (petrol, auto debit & online 用在 T&G top up under saved card mode) 加起来超过RM2500, 不过CB不到 RM50。真的不懂他们是怎样计算的了

原来要cancel SCB 的信用卡,打电话去不能马上就 cancel 的,需要等他们打电话给卡主来确认……

我现在就确认不要了啊!还要等什么?超级烂的 bank !!!

赤练仙子 发表于 19-6-2021 09:42 AM
原来要cancel SCB 的信用卡,打电话去不能马上就 cancel 的,需要等他们打电话给卡主来确认……

我现在就确认不要了啊!还要等什么?超级烂的 bank !!!

Standard 不错啊怎么要砍呢?我有两张呢,justone和Liverpool,每个月rm110。

hitori90 发表于 20-6-2021 05:44 PM
Standard 不错啊怎么要砍呢?我有两张呢,justone和Liverpool,每个月rm110。

Cashback 才 1%,还要等几个星期才能够上网 redeem!用了RM475,只有RM4.00,浪费时间和心思!

赤练仙子 发表于 20-6-2021 08:28 PM
Cashback 才 1%,还要等几个星期才能够上网 redeem!用了RM475,只有RM4.00,浪费时间和心思!

Tngo 进5千,要还信用卡时拿出来。免费rm50。

hitori90 发表于 20-6-2021 09:37 PM
Tngo 进5千,要还信用卡时拿出来。免费rm50。

请问怎样从Tngo拿出钱来?